Самарская классическая гимназия Кириллица
ЧОУ Самарская классическая гимназия Кириллица
4.1
АЗ
Алена Зенюк
Отличная гимназия , сильный педагогический состав , учителям не все равно на детей , вкладывают свою любовь в каждого . цена для частной школы самая дешевая . дети с радостью идут в школу , это уникальное место в нашем городе !
Анастасия Бай
Заведение совсем не оправдывает тех 60000 рублей в год которые собираются за обучение. Преподавательский состав очень слабый. Руководство интересует лишь финансовая составляющая. Поэтому лишь одна звезда. Отзывы написанные за последние 2-3 недели написаны сотрудниками. Реально довольных этим заведением значит не нашлось.
Настя Кольчугина
Спасибо «Кириллице» за счастливые и наполненные годы! С теплотой вспоминаю уютные классы, праздничную атмосферу мероприятий и поддержку учителей. Полученные здесь прочные знания стали отличной основой для моего профессионального пути. Но главное — гимназия научила мыслить, дружить и верить в свои силы. Это больше, чем школа. Это — дом, в который хочется возвращаться.
София Скрябина
Люблю это место всей душой. Проучилась здесь 4 года, все они были наполнены радостью, теплом и заботой. От школьных уроков, до различных кружков и секций, все было очень душевно, считала это место вторым домом. Закончила 9-ый класс здесь в 2022 году и до сих пор скучаю🥰
Виктория Коновалова
Замечательная гимназия! Это место, где я провела большую часть своей жизни и где во мне заложили прочный фундамент для будущего. Гимназия дала возможность раскрыть таланты в олимпиадах, творческих конкурсах и спортивных соревнованиях. Я с теплотой вспоминаю школьные годы, друзей, которых нашла здесь, и атмосферу, которая сочетает в себе учёбу и радость общения. Самое ценное, что дала мне гимназия, — это уверенность в своих силах. Мы не боялись задавать вопросы, искать свои решения — и это бесценно! Учителя относятся к ученикам с уважением и вниманием, готовы помочь всегда, поддержать. Я горжусь, что окончила именно эту гимназию. Она стала для меня вторым домом, а учителя — мудрыми наставниками.
ЕТ
Елизавета Торопова
Тариф за обучение как в настоящей гимназии а преподавательский состав со стажем 1-2 года из этого и выходит что дети не получают нормальных знаний. Учителям самим бы ещё поучится а не портить детям психику.
Василий
Замечательная школа, учится в ней ребенок) зашел посмотреть, контакты детское сада для младшего ребенка и увидел отзывы про стоимость. Везде цены поднимаются, что за негатив в последних отзывах, просто удивительно 🙃В эту школы многие хотят попасть. Замечательная школа, кто хочет учится в православной школе и переживает за ценности, у того вопроса по оплате не возникает.
Екатерина
Обучение 5000 рублей в месяц включая три месяца летних каникул которые тоже надо оплачивать. Сребролюбие? Нее не слышал. И жадность также мне не ведома. 🤔🤔🤔
Олег Самойлов
Духовно-просветительский центр "Кириллица" был открыт в июне 2008 года в рамках празднования Дней славянской письменности и культуры на территории собора святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В левом крыле здания центра располагается крестильный храм святого апостола Андрея Первозванного.