Акустика
Центр слуховых аппаратов
АN
Анастасия N
Приходила с бабушкой для консультации по слуховым аппаратам, специалисты все грамотно объяснили, помогли подобрать немецкий слуховой аппарат! Спасибо большое клинике за таких грамотных специалистов!
РА
Рафаэль Абдуллаев
Обратился в этот магазин по рекомендации врача. Очень порадовал профессионализм и внимательность персонала. Аудиолог провел тщательную диагностику слуха, подробно объяснил все варианты аппаратов и помог сделать правильный выбор. Настройка аппарата была выполнена аккуратно и с учетом моих индивидуальных потребностей. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас вид…
GO
Goar Ovakanyan
Недавно посетила данный магазин и хочу поделиться опытом. Была приятно удивлена. Консультант подробно объяснил различия между моделями, их преимущества и недостатки. Я смогла попробовать несколько аппаратов, прежде чем сделать выбор, что очень помогло мне определиться.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ольга гаркач
Спасибо огромное подобрали аппарат. Сотрудник внимательный, терпеливый всё показал,разъяснил.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас!
ЗЩ
Зоя Щепеткова
Находились 6 и 7 сентября 2023 года на диагностике слухового аппарата. Спасибо Евгении за настройку аппарата и отзывчивость, остались довольны подходом к работе сотрудника!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Саша Иванов
Была проблема с аппаратом, попала вода, все сделали продули и заработало. Спасибо большое!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё.
Марат Марат
Был на консультации. Все подробно рассказали, объяснили. Спасибо Евгении за клиентоориентированность!
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Марат. Благодарим за приятный отзыв.
Елена Кузьмина
Выражаю благодарность! Проводили диагностику, помогли подобрать аппарат и настроить его под нужные параметры. Вы делаете доброе дело, помогая людям, которые столкнулись с проблемами со слухом!!! Евгения, продавец консультант-профессионал👍🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
АЯ
Алина Яблокова
Записалась на необходимые процедуры по проверке слуха, а по приезду оказалось, что нужный для этого прибор не работает! Хотелось бы, чтобы об этом говорили заранее, время было потрачено зря, от девушки-работника - никаких извинений и абсолютно ноль эмоций, будто это совершенно нормально.
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина. Благодарим за Ваш отзыв.
Елена Зинченко
Ходили с бабушкой подбирать слуховой аппарат. Объяснили все доступным языком, проконсультировали, быстро подобрали. Хорошее отношение к пациентам и к их проблемам.
6 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
ДА
Диана Ахмадуллина
Бабушка обратилась в центр "Акустика". Провели качественный осмотр, проверили слух и подобрали слуховой аппарат. Всё доступно и понятно объяснили, настроили. Грамотный и вежливый персонал. Спасибо!
12 мая 2022, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Мартынова
Отличное отношение к пациентам, к их проблемам. Не везде можно получить такое отношение к пациенту. Быстро проверили слух, провели осмотр, подобрали слуховой аппарат. Дедушка остался доволен, все объяснили, проконсультировали.
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Михаил Новиковъ
Лучшая клиника, мама долго мучалась с ненастроенным аппаратом, поехала к Вам, приехала радостная, очень понравилось обслуживание и качество работы, приятный специалист Евгения. Спасибо вам большое.
18 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🙏🏼
Алина Горная
На днях побывала с бабушкой в магазине «Акустика».Огромное спасибо за профессионализм и человечное отношение к пациентам! Качество консультации не вызывают нареканий. Провели осмотр, проверили слух, подобрали нужный слуховой аппарат. Однозначно, улучшили качество жизни! Спасибо!
Gev Jan
Долго выбирали для бабушки магазин, где можно было бы ей приобрести слуховой аппарат. Выбор пал на «акустику». Грамотные специалисты. Все быстро подобрали, настроили и даже скидочку сделали. Всем советую
Елена Есаулова
Когда произошло снижение слуха у тети, посоветовали обратиться сюда. Сразу хочу сказать, не пожалели об этом. Нам объяснили, какой аппарат лучше подобрать по соотношению цены и качества, с учетом ритма жизни. Персонал был чрезвычайно вежлив. Большое спасибо 《Акустике》.
Сергей Кочетков
Был гостем данной клиники, большое спасибо персоналу, очень помогли. Всем большое спасибо
Catherine Gladysheva
Огромное спасибо за человеческое отношение и качественную помощь! Если нужен слуховой аппарат по реальной потребности и нормальное отношение, можно больше никуда не ездить, сразу ехать только сюда. Это единственное место в Самаре, где вам продадут то, что действительно нужно за вменяемые деньги, нормально настроят и при всем этом вы будете чувствовать себя человеком:)
30 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем уже более 9 лет. Являемся официальным дистрибьютором "Сименс". У нас есть…