Кураж
Детская театральная студия
3.9
3.9
Настя Меденина
Крутое место! Я счастлива здесь заниматься!!!
ЯБ
Ярослав Баканов
Круто. Я рад что я туда пришел. Спасибо
Anton Minaev
Студия находится под моей квартирой. Это просто кошмар. Никакой звукоизоляции. Частые вечерние очень громкие занятия. Иногда вечеринки до 22 вечера. Руководство глухо к замечаниям
Анна Минаева
Наверное, не всем так везёт. Наши отношения не сложились.
Polina Nemirova
прекрасное место! мне нравится, смотреть как мой ребёнок блистает на сцене, а ведь ещё недавно из дома было не вытащить! на каждое занятие бежит с удовольствием, а после рассказывает и показывает чему научился! все педагоги мастера своего дела! спасибо им большое атмосферу театра словами не передать, приводите своих детей, точно не пожалеете
ПН
Полина Немирова
самое лучшее место! вторая семья, родной дом! приходите не пожалеете
ВУ
Вера Усачева
Минусы: 1. Дорого. Помимо абонемента(5500 на весну 2022) еще стоимость костюмов, выездов, платных мастер- классов. Причем, заранее вам не скажут, что итоговый ценник в иные месяцы под десятку. 2. Много понтов. Дети меряются стоимостью своей одежды и авто родителей, педагоги не стесняются хвалить себя "мы лучшие". 3. По факту неофициально работают, оплата наличными без чека (налоговый вычет не получить, в случае разногласий претензии не предъявить) 4. Если ребенок не едет на выездное мероприятие, роль в спектакле не дают( логично), и пока остальные репетируют, он все занятие просто сидит и смотрит. 5. Главный и для нас решающий минус- студия скорее ориентирована не на театр, искусство, а на шоубизнес. Впрочем, кому- то нравится и ходят годами. Мой ребенок, грезивший театральной студией, не протянул и месяца, на последние занятия даже не пошел.
c-m-t.vologda
Чудесная студия, чудесный руководитель. Юлия Анатольевна, очень благодарны Вам за то, что Вы сотворили с нашими детьми. Не думал, что дети могут играть на таком профессиоиональном уровне, пока не посмотрел спектакль "Незнайка" в ДК Железнодорожников. Смотрели на одном дыхании и получили огромное удовольтствие. За три месяца мой сын из компьютерного мальчика превратился в мужчину с правильным мировозрением. Четверть закончил без троек. Почти год посещения театральной школы "Бенфис" ничего не дали по сравнению с тремя месяцами в "Кураже".
Ольга
Это лучшее времяпровождение моего ребёнка. Потраченные деньги на развитие дочери отбиваются сторицей. Ребёнок из замкнутого школьника, для которого интернет стоял во главе, всего за пол-года посещения студии превратился в социального человека, умеющего правильно излагать свои мысли, общаться со сверстниками и взрослыми. Коллектив, объединённый руководителем Юлией Анатольевной - настоящая семья, участвует в различных конкурсах и фестивалях театрального мастерства в Самаре и других городах. Постоянно идут представления на больших сценах. В "Современнике" и других ДК города и пригорода. Один "минус"- ребёнок "заболел" театром, но в хорошем смысле этого слова. Мы, мамы ходим сами с удовольствием пообщаться друг с другом и особенно, с руководителем Юлией Анатольевной. Для желающих мам есть возможность заниматься фитнесом, при чём достаточно результативно.