Студии звукозаписи
4.1
4.1
Анна Алиева
В восторге
Делала сюрприз подруге. Мы в восторге! Получилось все как я задумывала. Спасибо за содействие!
Мария Мухина
Совсем не понравилось
Хотела купить обучение, но меня мягко говоря послали. Очень понравилась концепция обучения,но после такого опыта даже пробовать не буду. К слову,данных об этом направлении в интернете не нашла,поэтому решила спросить
ИД
Ирина Дмитриева
В восторге
Арендовывала кабинет чтобы попеть, позаниматься ( академический вокал) Предложили кабинет побольше, мне понравилось, все есть для занятий( пианино микрофоны колонка wifi) и есть водичка даже , попить😅 Рекомендую!)
ИА
Иван Абрамов
хорошее заведение
ЕГ
Екатерина Г
Совсем не понравилось
Не знаю как обучают музыке в этой школе, но ее «руководитель» к сожалению ничего не слышал о таком понятии, как клиентоориентированность. Обратившись туда с подарочным сертификатом, у которого истек срок я надеялась на то, что мне пойдут на встречу. Мы привыкли, что сертификаты имеют срок годности год или хотя бы полгода, а здесь это 3 месяца (наверно для того, чтобы люди о них забывали и таким образом поменьше работать). Так вот любой руководитель, заинтересованный в развитии своей организации в такой ситуации предложил бы выход. Можно было бы провести не 4 занятия как в сертификате, а 2 или хотя бы одно. Но человек был настроен крайне негативно, посмеялся надо мной, сказав «мы не для того пишем срок на сертификатах, чтобы потом ждать вас по 5 лет»! Но ведь речь идет не о каком-то товаре со сроком годности, а об услуге. То есть фактически он взял 6000, которые стоит сертификат, а занятия даже не были проведены. Значит и преподаватель, который мог получить зарплату за эти занятия ничего не получил. Все осело у жадного руководителя. Грустно, что такие люди работают даже в сфере искусства !
Наталья Рязанова
Совсем не понравилось
Я, как житель дома по ул. Уссурийская, 2а хочу только сказать, что график работы студии до 20.00,а барабаны я слышу в своей квартире до 22-23.00. Это ужасно и ребята не могут понять, что нам их репетиции мешают жить, у многих дети, которые в 22.00 точно ложатся спать. Работники студии будьте человечны, не думайте только о себе и своей выгоде или снимайте помещение в не жилом доме
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья Рязанова, настоятельно вам рекомендуем прекратить это не аргументированное преслед…
Александр Пудов
В восторге
Недавно решил научиться играть на электрогитаре, выбрал эту студию и не пожалел. Преподаватели - профессионалы своего дела, готовые помочь в любой момент. Также, для каждого ученика у них свой подход, что не может не радовать. Сама студия - аккуратное место, в которой царит чистота и приятная, домашняя атмосфера. А спустя несколько лет, решил снова продолжить занятия! Студия преобразилась и стала еще лучше, теперь даже у гитаристов в комнате акустическая отделка, круто!
Алексей Зотов
В восторге
Классная студия, обожаю её)
Маргарита Цыкало
В восторге
Прекрасная уютная атмосфера, отзывчивые понимающие преподаватели! настоящие профессионалы! тоже хочу такой быть))) спасибо за теплый прием, хочется приходить к вам еще и еще!
Т
Татьяна
В восторге
Пошла в студию учиться играть на гитаре, но в кабинете увидела маленькую гитару (как мне сказали, это укулеле, маленькая гавайская гитара) теперь учусь играть на ней 😄
Юлия Зотова
В восторге
Интересно играть на барабанах и хочу, чтобы у меня когда-нибудь получилось крутить барабанные палочки так же круто, как у моего препода Влада 👍🏻
Лёшка Аракчеев
В восторге
Думаю это одна из самых крутых студий в Самаре, то что сидят там профи, никаких сомнений
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Алина Лысенкова
В восторге
Преподы супер, атмосфера максимально дружеская. Занимаюсь на барабанах месяц и кайфую на каждом занятии. Рекомендую!👍
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады стараться)
Денис Газарян
В восторге
Одна студия, как одна большая семья )))
22 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Денис, за такие теплые слова!))
Елена Урицкая
В восторге
Записывала здесь песню в подарок любимому, ребята сделали просто шедевр!
2gis
В восторге
Занимаюсь барабанами у Рустама Галимова. Добрый, веселый, отзывчивый друг и прекрасный преподаватель. Всегда объяснит, как сделать лучше, и поможет советом в нужной ситуации. Занятия проходят не только продуктивно, но и очень весело. Всем идти к Рустаму!
toni.kuprin.94
В восторге
Отличная школа! Удобные помещения для занятий, хорошие педагоги и доброжелательное руководство! Занимаюсь вокалом у Алексея Психического и это теперь надолго)))) Я в восторге от него! И петь,и рычать, и кричать и все что угодно он умеет, надеюсь, что со временем и я смогу освоить все эти приёмы!!!!!!!