Волшебный мир
Английский детский сад
Лена Соловьёва
Самый лучший сад в нашем районе,очень рада,что ходили именно в Волшебный мир,ребенок прошел адаптацию хорошо и шёл с огромным удовольствием! Огромная благодарность воспитателям и директору сада! Советую на 100%,сад выбирали из четырех ближних и не капли не пожалели!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
МЮ
Маруф Юнусов
Прекрасный садик! Директор. Евгения Владимировна чудесный человек, фсегда сама контролирует всё. Прекрасные воспитатели. Из-за смены места жительства нам пришлось уехать к большому сожалению. Мы несколько садиков меняли до них. Но, когда к ним попали, это было нечто. Каждому ребёнку отдельный подход. Особенно новеньким. Моя дочка которая в подала в истерику от слова садик. Изменился на 360° когда начали ходить к ним без слёз с большим удовольствием ходила. Всем рекомендую не пожалеете во 👍 садик.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Желаем больших успехов в воспитании Вашей прекрасной дочки!
ЮМ
Юлия Мишина
Хотим выразить благодарность детскому саду ‘Волшебный мир’ в лице заведующей Евгении Владимировны Мартыновой за внимательное, чуткое и профессиональное отношение к детям. Также благодарим воспитателей: Юлию Владимировну, Любовь Борисовну; педагога по музыке Наталью Михайловну; педагога по английскому языку Анжелику Алексеевну! Всегда приветливы, с детьми очень добры, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура, а самое главное - английский язык! Каждый праздник для нас готовят замечательные представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Главное для родителей - это душевная теплота и спокойствие в саду для наших деток! Спасибо вам большое за Вашу работу!!! Мы вас любим! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Семья Мишиных.
Елизавета Л
Детский сад «Волшебный мир» это место где занимаются развитием и любят детей ❤️ Английский язык несколько раз в неделю ,творчество, чтение,музыка и много другого. Детишки все разного возраста,что помогает им лучше адаптироваться в обществе. Все воспитатели отличные, всегда можно договориться,спросить и решить какие-то моменты.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ . Желаем Вике скорейшего выздоровления!
Ольга Косачева
Как здорово,что 3 года назад,когда стоял выбор садика для ребёнка,первый куда я приехала это был сад «Волшебный Мир» и потом я уже никуда не поехала!) После знакомства и общения с заведующей Евгенией Владимировной,сомнений не было что сюда смело можно отдавать сына! Сад чистый,все комнаты изолированы - спальня,столовая,игровая! Прекрасная подготовка к школе,ежедневные занятия с ребенком по возрасту,индивидуальный подход к каждому,муз.занятия,шахматы,логопед! Прекрасные настоящие представления к любому празднику в году!!! Пишу и даже не верится,что мой ребёнок уже выпускник сейчас …так быстро пролетело это прекрасное время - время в этом замечательном саду! Уважаемые родители,от всего сердца рекомендую этот сад для вашего малыша - это место,где ваше сердце будет спокойно за ребенка!!! Низкий поклон всем воспитателям за ваш невероятный труд!
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за теплые слова ❤. Очень благодарна Вам за то, что доверили нам на воспитани…
АЦ
Анна Цяпало
Прекрасный садик! До этого поменяли 3 сада, государственные и частные! И наконец-то нашли самый лучший вариант. Отличные педагоги, интересные занятия, шахматы, английский, ежедневные прогулки и самое главное индивидуальный подход. В восторге не только родители, но и ребёнок!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, что выбрали наш садик! Ждём младшую Оливию, когда подрастет.
ЮЖ
Юлия Жигулина
Ребенок ходил в сад несколько месяцев, но результат был виден практически сразу! Стал лучше считать, появилась усидчивость. С детьми занимается несколько педагогов: есть возможность научиться играть в шахматы, сильный английский в игровой форме, занятия с логопедом и, конечно, творчество! Спасибо за уютную атмосферу, куда каждый день ребенок шел с удовольствием!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно. Успехов и удачи!
ЕЯ
Елена Яковлева
Отличный детский сад, прекрасный педагогический состав. Ребёнок приходит с удовольствием, уходит с отличным настроением. С ребенком много занимаются, это видно по заученным стихам, песням, поделкам, рисункам и т.д. Занятия разноплановые, начиная с творческих и заканчивая интеллектуальными (например, играют в шашки). Вкусная кухня, ребенок «малоежка» сьедает за двоих и просит добавки. Воспитатели не равнодушны, к тому как поел ребенок-докармливают. Помещения большие, светлые, с хорошим ремонтом и мебелью (отдельная спальня, большая игровая, столовая, коридор). Всегда чисто. Много игрушек и развивающих пособий. Прививают не только знания, но и элементарные жизненные умения: убрать за собой, сложить вещи, игрушки, быть чистым и аккуратным и т.д (считаю, что в наше время это не мало важно). Детский сад-рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ , мы рады, что вы выбрали наш садик.
ЕА
Екатерина Анисимова
Добрый день) замечательный детский сад-чисто, уютно, отдельные спальня, игровая и столовая, комфортная обстановка. Воспитатели прекрасные-Евгения Владимировна и Юлия Владимировна профессионалы, отзывчивые и внимательные! У сына адаптация прошла очень мягко, ходил в сад с удовольствием. Впечатление очень приятное-однозначно рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас всегда в гости.
Ксения Агрова
Нам очень понравилась уютная и безопасная обстановка в саду. Здесь много ярких игрушек, книг и материалов для творчества. Хорошее помещения для сна, питания и игр. Пришли в садик в 2 года и 3 месяца, адаптация прошла гладко. Почти сразу стала замечать прогресс у дочки: новые навыки, самостоятельность и огромный прогресс с речью произошел.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Здоровья и дальнейших успехов п…
ИС
Ирина Симонова
Замечательнейший детский сад!!!! Домашняя обстановка!! Самые лучшие воспитатели!!! Заботливые, внимательные! Все детки как родные! Здесь дочь пошла в сад в первые в год и восемь вместе со старшим братом. Это то местечко,где следят,накормят,не дадут скучать!! Спасибо огромное за организацию сложенной работы с нашими детками!!!! Успехов и дальнейшего процветания!!!
ИА
Имира Асташова
Приезжали в Самару на три месяца по работе и пришла идея походить в сад. До этого в саду не были. Шла туда ради интереса,попробовать. Без особых ожиданий,вполне рассчитывая на то,что дочь может не захотеть, так как она всегда привыкла быть со мной и далеко не всех подпускала к себе. Но,с первого же шага в этот садик, она разрешила воспитателю помочь себе раздеться(что уже было хорошим звоночком😁) и побежала к игрушкам. В моих планах было медленно адаптироваться к садику,приводя сначала на час,два и т д. Но дочь оказалась готова оставаться там сразу и воспитатели даже периодически отправляли видео для моего спокойствия,чтобы я видела ,что ей там хорошо. Очень нравится,что у них активная развивающая программа: английский,танцы,музыка,театр,грамота,логика,лепка и много чего еще! Дочь обожает заниматься и всегда идет домой,напевая какую-нибудь песню на английском(в 3 года) Воспитатели ко всему относятся с пониманием,учитывают просьбы родителей. Очень рада,что наше знакомство с садиком прошло так удачно и мы не плачем по утрам,а летим туда с фразой: «в садик,в садик,в мой любимый садик». Надеюсь найти что-то подобное в другом городе
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Имира! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Мария Измалкова
Ходили в этот сад с возраста 2,5 лет. Ребёнку очень нравилось, особенно занятия развивающие, танцы и уроки музыкальные. С удовольствием сразу стал оставаться на сон в саду и по выходным дням просил скорее наступление понедельника и похода в сад))))
5 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Удачи вам и здоровья!
ТФ
Тамара Федорова
Большое спасибо руководителю нашего «Волшебного мира» Евгении Владимировне и всему педагогическому составу за заботу и тёплую домашнюю обстановку. Юлии Владимировне спасибо за огромный багаж знаний, который мы унесли с собой. Самый лучший детский сад в центре города. Будем очень скучать!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😉. Всегда ждём Вас…
Надежда Петрова
Хороший детский сад, водила сюда сына с 5,5 до 7 лет, тк в 2х государственных ему и мне было не комфортно. Здесь ребёнок быстро адаптировался и ходил с удовольствием. Атмосфера домашняя. Детей гораздо меньше в группе, чем в других платных садах. Болел редко. По мимо прочего, тут есть занятия английского и подготовка к школе.
30 июня 2022, официальный ответ
. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Ирина Афанасьева
Прекрасный детский сад! Атмосфера, педагоги, занятия-всё на высочайшем уровне! Дочка ходила в сад с 1.5 лет, буквально выросла в нём! Завела друзей, с которыми дальше в школу идем! И сейчас очень грустно покидать садик и расставаться с таким уже родным местом! Я желаю руководству и педагогам процветания и развития, любознательных воспитанников и много всего итересного на пути! И благодарю за вклад в развитие моего ребенка и время, проведенное в садике! Мы вас любим!
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 . Удачи Софии в школе!
ЕШ
Екатерина Школьникова
Мой сын посещал этот детский сад. При всех имеющихся ограничениях, много положительных моментов. Ребёнок ни разу не сказал, что он не хочет идти в сад. Ему там было хорошо. А мне это важно.
Наталья Поляева
Очень хороший сад. Моя дочь ходила с удовольствием. Огромная благодарность воспитателям и заведующей за индивидуальный подход к каждому ребёнку. Советую всем родителям. Не пожалеете😊
IP
I P
Сын начал ходить в этот сад в 3,5, сейчас ему 6,5. Перевела из бесплатного, где каждое утро отрывала его от своей ноги. Сюда с первого дня начал ходить спокойно. Все сотрудники сада - супер-профессиональные, атмосферу создают тёплую, семейную. Ребенок дружит со всеми детьми! Это ведь нужно уметь так 15 или 20 человек "скооперировать"! Не представляю, как им удается:) Единственный маленький минус - маловато гуляют. Но зато очень сильная программа подготовки в школе. С 6 лет мой самостоятельно и запойно читает. А я вообще к этому руку не приложила, только книжки успеваю покупать:) Анна Сергеевна, Ирина Юрьевна, Евгения Владимировна - очень вам благодарна, это были замечательные 3 года!
4 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Рады, что Вы выбрали наш сад. Успехов и удачи…
НР
Надежда Райфшнайдер
Дочка пошла в сад в 2,5 года и в этом году у неё был выпускной. Сказать что мы довольны садом это ни чего не сказать! Самый лучший и Любимый садик выпускались со слезами на глазах! Заботливые ответственные воспитателя . Очень хорошая программа обучения Английский , письмо дочка читает сама пишет, играет в шахматы. Большая благодарность за заботу и обучение . Ни сколько не пожалела что выбрала этот сад!
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Желаем Авелине оставаться такой же целеустремлённой, любознательной и вс…
Анна Мангул
Мы только что выпустились из этого садика. Замечательный детский сад, добрые, отзывчивые воспитатели. Сначала мы ходили в гос. Садик 42,где были отвратительные и злые воспитатели, ребенок на утренике только читал стих и все, не хотел в сад идти, дети там и матом ругались и дрались. Забрала ребенка и слава богу мы попали в волшебный сад. Он действительно волшебный, ребенок просто рвался каждое утро в садик, у него появились там друзья, дети в садике тоже были очень воспитанные, попали мы только за 2 месяца до выпуска,но за эти два месяца мой ребенок научился большему,чем за год в обычном саду. Он стал здорово играть в шахматы, там замечательный педагог, даже английский стал ему интересен, перестал практически заикаться, в гос саду постоянно заикался. И самое главное, на выпускном так потрясающе сыграл в сценке, читал громко и без запинок стихи, мы с мужем были в шоке, просто не ожидали,что он так может. Вот что делают настоящие воспитатели,им огромное огромное спасибо за это!!!!!! И директор и воспитатели очень отзывчивые и всегда чтото рассказывали мне новое про ребенка, чтото советовали, это очень приятно. В общем замечательный детский сад, всем советую. Сама жалею только,что не отдала его туда раньше на год, представляю какие были бы результаты у ребенка.
2 июня 2021, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за тёплые слова. Желаем Никите успехов в учебе, и всей вашей большой и дружной с…
ЕР
Елена Р
Детский сад очень понравился, доброжелательная атмосфера. Ребёнок быстро освоился и с удовольствием ходил в сад. Педагоги отзывчивые, знающие свое дело и, главное - очень любят детишек. К каждому ребенку проявляют внимание и интерес. Сын на второй день в детском саду проявил интерес к шахматам и с удовольствием стал заниматься! Занятия английским языком каждый день, через месяц сын освоился и начал использовать слова на английском языке в обычной жизни, что очень радует родителей) Детей не просто развлекают, но и развивают. Очень грустно расставаться, но ушли в связи с переездом. Детский сад рекомендую всем родителям. Спасибо дружному коллективу.
4 апреля 2021, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в гости.
Mary Katkina
Здравствуйте! Мой сын посещает садик 3 года, нам всё нравится-прекрасные воспитатели, дружелюбная атмосфера, чистота и порядок. В оплату входят все занятия и самое главное занятия по английскому языку, которые проходят практически на ежедневной основе, не требуется никакой дополнительной оплаты. Детки всех возрастов находятся в одной группе, что оказалось несомненным плюсом-ребёнок учится помогать младшим, дружить и чему-то учиться у старших. Выражаем огромную благодарность нашим воспитателям и заведующей за их отношение, заботу и любовь!
Михаил Авилов
«Волшебный мир» - замечательный детский сад. Отличные воспитатели, отзывчивый и честный директор, сильная образовательная программа, душевная семейная обстановка!
23 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Михаил, что привели к нам в садик второго ребёнка, оценили труд наших воспитателей и…
Виктория Бабич
Дочке 6 лет, и уже 4 года как мы любим и обожаем наш садик. Каждую неделю в выходные вопрос - «а почему мы сегодня не идём в сад?» Чудесные воспитатели, учителя и директор - все любят своё дело и дети это чувствуют. Очень качественный и интересный образовательный процесс. Спасибо Вам!
23 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая, Виктория ! Не перестаём восхищаться Вашей воспитанной и умной Никой. В наш садик приходят…
Маняша Винокурова-Анисимова
У нас двое детей ходят в этот садик!!!Самый лучший садик!!! Дети в восторге!!! Прекрасные воспитатели!!! Моя дочка и сыночек каждое утро собираются с радостью и идут в садик (ещё и меня подгоняют, чтобы я быстрее собралась и отвела их)! Квалификация воспитателей и педагогов высокая! Сыночек пошёл в садик ещё почти не говорил (точнее говорил, но не понятно), спустя несколько месяцев он стал говорить так, что все окружающие (не только близкие) стали его понимать, это огромный труд, проделанный воспитателями и логопедом! Дочка не произносила букву ,,р» -позанимавшись с логопедом без труда говорит четко и правильно! А самое прекрасное в этом садике то-что он семейный, то есть нам не надо разделять наших детей по разным группам, они все время вместе!!! Спасибо Вам большое, за Ваш труд, терпение, за то что Вы детям (и родителям) дарите радость!!!
21 августа 2020, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Очень стараемся создать семейную атмосферу в саду, где…
Татьяна Лаврентьева
Добрый день, всем! Буду кратка))уже второго ребёнка отдали в этот детский садик! Я думаю, это о многом говорит))! Всегда говорила, что мои дети-«недетсадовские», столько детсадов поменяли до этого «Волшебного садика»), а оказывается дело не в детях моих, а в детских садах)) очень благодарна воспитателям ( кстати, которые тоже работают постоянно и нет «текучки», для меня это тоже о многом говорит) и директору, который вкладывает душевность в свою работу! Благодарю очень!
18 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна, что остаётесь с нами на протяжении многих лет. Рады помочь вам в воспитании…
Anana stiK
Мы с подругой выпустились из этого детского сада 5 лет назад и до сих пор помним о доброте и ласке воспитателей особенно о директоре Евгении она относилась ко всем детям с любовью. Мы бы с радостью вернулись бы туда снова.
21 июля 2020, официальный ответ
Личная Благодарность наших выпускников-это самая лучшая наград для нас. Удачи вам, девочки. Вы самые…
Ekaterina P.
Великолепный детский сад! Мы ходили всего годик, но за это время получили многое: большой скачок в изучении английского, начали читать, подготовились к школе психологически и в плане предметов, в том числе подтянули логопедию. Группы небольшие, поэтому никто не обделен вниманием. Спасибо директору за индивидуальное отношение к деткам и родителям. Спасибо воспитателям за доброту и заботу. Обязательно буду рекомендовать друзьям. Здоровья, благополучия и процветания! )
6 июля 2020, официальный ответ
Благодарю Вас, Екатерина, что вы выбрали наш детский сад и доверили нам своего ребёнка. Очень рады…