Кулинарии
3.7
3.7
Милена Фролова
Отравилась вашими котлетками :)
Марина Протасова
Люблю это кафе. Очень уютно и вкусно. Всегда есть что перекусить. Очень приятные и душевные женщины работают. Поставила оценку 5. Была вчера в очередной раз. Приятно отметила что заменили одноразовые тарелки красивыми керамическими
К.
Ксения .
Самая лучшая пекарня в Самаре, не знаю почему такая низкая оценка. Все вкусное и свежее, выпечка, супы,салаты,горячее. Очень вкусные напитки- шиповниковый напиток,кофе! А какие приятные женщины работают))
ЛБ
Лусине Бугдарян
Купила сегодня пирожок с картошкой, 2 раза спрашивала свежие они говорила да, не свежие , не надо обманывать людей
РР
Руслан Русланов
Кофе Капучино ужасное! Еще за 300 рублей! Продаете кофе из автомата, а не из прямого отжима!
КФ
Катерина Федосова
Очень вкусная и свежая выпечка! Вежливый и приветливый персонал, в помещении чисто и уютно. Дочке очень понравились трубочки с кремом и ягодный морс, сын в восторге от сосиски в тесте. Очень удобное расположение, не далеко от школы. Было бы здорово, если бы подобная кулинария открылась в Крутых Ключах.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ИФ
Имя, Фамилия
Ужасно,простояли в очереди 30минут
Кирилл Ходов
Хамоватая продавщица отказалась продавать котлету в единичном экземпляре, навязывала брать сразу несколько, так как они у неё заканчиваются. На мои слова, что нужна только одна, сказала, что у неё их всё равно купят и без меня, а мне она их не продаст. От такого отношения развернулся и ушёл, а мне вдогонку кричит: «приходите к нам ещё!». Это адекватно? Не рекомендую данное место.
Алексей Мирович
Да вы с ума сошли? Рейтинг 3.4 , а должен быть максимум . Лучшее место , где я был , все безумно вкусно , ходим с девушкой по вечерам . Отношение продавца лучше чем родственники , ахаха . Всем рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за такой искренний и тёплый отзыв! 😊 Полностью с вами согласны — мы стараемся…
Елена Крюкова
Купила пирожок с картошкой , тесто сухое. А самое не приятное , что не хотят принимать оплату картой. Девочке в очереди не пробила кассир зеленый чай. Потому что ребенок и можно отказать? В других кулинариях такого нет и не важно на какую сумму покупаешь .
Оксана Кондратьева
Хорошая кулинария, но стало дорого, цены задрали чересчур
Ю
Юлия
19.07 протухший крабовый салат.. Ладно х с ним.. 20.07 сегодня работает тётя у которой вечно просто лицо как будто ей должны.(может она и улыбается кому, вероятно избранным) Вообще не приятно видеть такие лица когда приходишь за едой, причём где оставляешь не 3 копейки. Попросила вилки одноразовые просто кинула в пакет. Салаты не упаковала в одноразовые пакеты. Что за антисанитария??? Довезла до больницы шуба протекла в пакет. Решайте вопрос с такими кадрами. Это просто не в какие ворота...и вместо того чтобы защищать своих продавцов вы бы напомнили им что они работают с людьми а не с животными. Кстати про протухший салат сказала ей-та что то пробубнила и на этом всё. 😅👍
20 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Приносим Вам наши извинения!!! С продавцом будет проведена беседа!!! Желаем Вам хорошег…
Наталья Сергеева
Сегодня купила 2 курника с кусочками куриного филе, товарищи но это не в какие ворота. В место куриного филе :- куриные волокна и в основном картошка , луком и не пахнет. Вес не указан , цена 75 рублей за штуку. Так как была утром рано курники вчерашние, холодные. Как бы на вчерашний товар должна быть уценка. Но я поняла тут такое не практикуют. Очень жаль. Может просто праздничные дни и решили повара с косячить. Примите на заметку. Я частый клиент вашей кулинарии. Живу рядом. А в общем готовят не плохо . Девочки вежливые , доброжелательные.
АФ
Анастасия Ф
Очень даже милые продавцы, вежливые, по продукции, салаты выглядят не очень, как будто заветрены, , витаминный салат вкусный, побольше бы менее жирной продукции
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! Ваши пожелания будут…
Джамила Сальникова
Сегодня очередной убедилась, что «Вкусно как у бабушке» готовят как дома! Вкусные и изысканным видом блюда вызывают аппетит! Блинчики с семгой лучше чем дома и в лучшем ресторане! Соотношение цены и качества блюд заслуживают благодарности всем кто готовить и продает ! Вежливый персонал прекрасный бонус при выборе покупки! Очень рекомендую!!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Джамила, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наши…
KL
K Li
Сегодня зашла снова, после длительного перерыва, и вспомнила, почему не ходила в эту пекарню. За прилавком женщины как из советской псарни, только гавкают на покупателей. Удивлена была увидеть все те же лица-,ну неужели никто не жаловался? Что говорит клиент они не слышат, потому -что заняты выяснением отношений между собой. Я заказала кофе, гриньетку и запеканку. Запеканку они не режут на меньшие кусочки и мне досталось 300гр. Про гриньетку она и не услышала (потому-что не слушала). И когда я забирая кофе попросила отдать гриньетку, продавщица заорала «а гриньетку я вам не пробивалаааааа!!». Никаких «извините сейчас пробью», а тупо ор. Почему продавцы себя ведут так, будто они одолжение делают, у себя на кухне? Пока я сидела пила свой кофе, другая женщина просто развернулась и ушла отказавшись от покупки. Уважаемые управляющие, эти продавцы, особенно кажется Юлия ее зовут, пекарню не красят. А в нынешней экономике, и учитывая что у вас цены выше чем в других пекарнях но пвряди ли вкуснее, такие продавцы угробят ваш бизнес. Я собиралась взять домой еще заливное и булочек. Но необходимость обращения к этим продавцам отбило всякое желание. Им место на лавке у подъезда, с людьми они работать не умеют!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы просмотрели все камеры - увидели обслуживание наших продавцов! Они замечательно Вас…
Наталья Клюжева
Очень нравится кулинария на Свободы 88. Продавец Юля очень вежливая и приветливая, а еда вкусная и свежая. Всем рекомендую.
НР
Наталья Рыбина
Постоянно хожу в кулинарию на Свободе 88 и очень довольна! Там очень уютно и очень вкусно. Продавец Юля всегда приветлива и очень внимательна к покупателям. Там очень вкусно и по домашнему, всем рекомендую.
Александр Relx
Продавщица низенького роста - обвешивает клиентов!
Екатерина Синцова
Не приложу ума почему так много негативных отзывов! Самая лучшая сеть кулинарий, всегда чисто, очень большой нестандартный выбор, все блюда выглядят свежими и аппетитными! Салат цезарь вкуснее чем в некоторых ресторанах) однозначно 5 звезд
21 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
КТ
Кто Там ?
Это Кринг как еще сказал
Виктор Копытов
Вкусно, недорого. Отличные пирожные, очень понравился харчо.
Rus " 163
Все очень печально тут! ! НЕ СОВЕТУЮТ тут покупать готовую еду. Не каких маркировок, когда приготовили какой срок годности какой состав. Не одной информации нет! ! Куда смотрят контролирующие органы? ?? Бегом работать, пресекайте травление людей! ! То и дело одни отравление в новостях. Конечно будут травиться люди если будет такое отношение к народу своему. Люди не покупайте в таких местах и всегда проверяйте срок годности.
Korney Kirichek
Очень часто питаюсь в этой кулинарии! Все правда, как домашнее, очень вкусно и всегда все свежее! Персонал милые и всегда вежливые, спасибо большое за вашу работу))
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина М
Отличная пекарня-кулинария, но дороговато.
Владимир Салтанов
Все хорошо, доволен продукцией и обслуживанием персонала в особенности продавца по имени Ольга!
ALEX ALEX
Выпечка- много теста, начинки мало, да и тесто на любителя
V
VisterMix
Хорошее место и продавцы доброжелательные. Можно попросить погреть еду, если не хотите есть холодной. Раньше продавались кексы, были очень вкусные, жаль, что сейчас их нет
МП
Миша Путин
Все плохо как так можно
Наталья Нестерова
Салфеток нет и не выдают
ИМ
Игорь Молодцов
Как постоянный покупатель хочу сказать, что у вас самые вкусные пельмени и вареники. Всем советую попробовать!
К
Катя
Прекрасное место, очень вкусно, приемлемые цены и приятное обслуживание. Безумно вкусные десерты)
О
Олеся
Это потрясающее место! Захожу сюда всегда, когда бываю в городе. Всегда все очень вкусное, свежее! А чай просто божественный)
Иван Шевцов
Взяли конвертик с рисом и мясом. Спасибо наелся риса, мясо так и не увидел. Сосиска в тесте вообще отврат, много теста, мало сосиски
Саня Окей
Худшее пекарня где я был Ещё отравился ваши супами Пожалуйста примите меры
NC
Nataly Chebotaeva
Вкусно, быстро. Прекрасный продавец уже несколько лет. Благодарю🙏🌷
Анастасия Стрелкова
Который раз покупаю продукцию ( выпечку, обеды, полуфабрикаты) всегда остаёмся довольны! Спасибо, Вам!)
Алёнка Соечка
Продавцы обвешивают и даже не стесняются. Сегодня взяла лодочки из кабачков. 223 грамма. В чеке 346 грамма. Как так?
21 июля 2020, официальный ответ
Алена , здравствуйте ! Система весовой оплаты - автоматизирована! Человеческого фактора (обмана) - б…
Milka ❤️
Очень нравится кулинария) вкусная выпечка, большой выбор готовых вторых блюд. Есть так же полуфабрикаты, манты очень нравятся) До карантина можно было посидеть покушать за столиком
Белла Богатова
Всегда все очень вкусное и свежее 🥰 очень отзывчивые сотрудники! Хорошо, что рядом с домом есть такая пекарня!
Имя Фамилия
У вас всегда продавцы под градусом?Куда смотрит начальство...на шины своих машин????