М.Видео
Магазин техники
4.3
4.3
Александра Макогон
Приятный персонал, легко, быстро и без проблем помогли найти нужный товар, заказать и забрать его. Чисто и легко проехать с коляской.
ЮИ
Юля Иванова
Хороший выбор товара
Андрей Ступкин
Благодаря консультанту выбрал наилучший пылесос. Очень доволен покупкой, спасибо большое
РР
Роман Р
Большой ассортимент техники, нашел то что искал. Доставка была быстрой. Доволен обслуживанием и качеством техники. Рекомендую!
BS
Boris Sarskov
Хороший магазин, консультант подходят сами. Приобретал кондиционер, помогли выбрать. Торговый центр большой.
Оксель Батькович
Какой то дедушка пытается оформить продажу, ничего не умея, помочь ему некому. 40 минут прождала, ушла ни с чем.
4 декабря 2024, официальный ответ
Анна Д
Заказ 1594030974. Приехала в магазин, заказ к отгрузке не готов. Система выдачи талонов не работает, зависла, никого из сотрудников это не интересует, долго ждала. Так и не заработала. Нашли заказ на полке (метеостанция). Коробки нет. В коробке должна быть зарядка и выносной блок. Сотрудник предложил отдать устройство так, без коробки. А зачем оно мне без зарядки и нужной для работы комплектации? Ладно, давайте другую модель рядом. Модель в виде коробки, зарядка и остальное в ней ней. Но и устройства нет. И что покупать? Потратила время, ушла без покупки. Качество обслуживания на нуле, раньше такого не было. Собираются закрываться?
5 декабря 2024, официальный ответ
YY
Yura Yurov
Понравилось обслуживание, был дважды, та же сотрудница была отзывчивой и внимательной, так, после проверки товара - витринного образца (смартфон) - аккуратно вытерла экран от пыли и следов, упаковала, проконсультировала должным образом, в другой раз была предоставлена возможность замены товара с видимыми недостатками на другой. На стойке выдачи Интернет-заказов бывает небольшая очередь, после получения товара есть широкий стол для проверки товара (при необходимости). Магазин в ТРК "Аврора Молл", конечно, немного равноудален от центральных развязок, и внутри ТРК до него нужно дойти, но это не является недостатком самого магазина. uzxDA#MBM
ОБ
Ольга Бурова
Магазин расположен очень удобно - хорошая транспортная развязка, есть доступ на лифте для маломобильных граждан. Очередей нет. Заказала в мобильном приложении и пришла получать в удобное время. Заказ получила быстро. Это самый оптимальный вариант покупки. CdmYS #MBM
Егор Нестеров
Удобное расположение магазина рядом с домом. Рядом с зоной выдачи есть пространство для проверки товара. Сотрудников магазина немного, но думаю это временное явление. При получении интернет заказа можно воспользоваться терминалом самообслуживания. kusj0 #МВМ
Алла Владимировна
Всем здравствуйте. Расположение магазина удобное, найти очень легко. Магазин Мвидео радует приятными скидками и бонусами. Единственное хотелось бы, чтоб подаренные бонусы были активны чуть больше, чем одна неделя. Не всегда они приходят в нужный момент) По поводу консультантов, да их конечно не легко найти сразу, но если подойти к кассе и пригласить, то приходят быстро. Вчера как раз совершили очередную покупку, молодой человек быстро соорентировал, что лучше. Магазин Мвидео рекомендую. Llzmf#МВМ
DW
Dima WWW
Консультантов в магазине нет!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
--- ---
Обсалютно ровные продавцы, все столпились на выходе возле кассы и решают нерешимую проблему . Подошёл спросил уточнить по наличию товара а в ответ ухом никто не повел все решают нерешимую проблему. Обидно вопрос минутный а отношение к магазину испорчено , да и возможная покупка не состоялась.
30 июня 2024, официальный ответ
Анна Шап
Три работника на весь магазин. Глубоко всё равно в положении вы, стоите ли вы уже полчаса...
18 июня 2024, официальный ответ
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
У
Умный
Спасибо большое Александру за помощь в подборе товара, компетентный и приятный в общении сотрудник👍
ЛС
Любовь Северная
Случилось неприятное посещение этого филиала.При выборе товара никто не подошёл(в зале кроме нас не было покупателей)Подошли к кассе,там находились два продавца,мы попросили проконсультировать,они сказали-заняты,-в зале поищите.Вуаля-в зале нашёлся консультант-всё показал,обьяснил-оформил покупку.Вот ему -благодарность. А в целом-не красиво🫤
14 мая 2024, официальный ответ
Павел Портнов
Магазин отличный! Постоянно приобретаю здесь товар! Отличное обслуживание! Товар подбирать очень удобно! f5tdG #MBM
ЮА
Юлия Алекс
Отличный магазин, постоянно покупаю и делаю онлайн заказы в нем, приятные продавцы, доставка товаров в целостности и в срок, если же не успевают доставить, приятные бонусы за задержку. qJ2dc #MBM
S
Strickers
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники, демократичне цены
SU
Sberid User
Покупал здесь кондиционер, отзывчивый персонал. Подобрали мне очень быстро и по моему бюджету. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую данный магазин!
Антонина Карава
Хороший магазин, большой ассортимент. Не первый раз покупаю здесь технику. puKvc #МВМ
РТ
Роман Титов
Частенько покупаю товары для дома именно в сети М.Видео, так как качество там всегда хорошее, проверенный временем магазин, цены неплохие, часто бывают акции. Люблю делать именно интернет заказ, так как уверен в надежности, а забирать там где всегда удобно, либо с доставкой на дом. Продавцы никогда не были ленивыми или безразличными. Спасибо! T6yaD #МВМ
Сергей Кильганов
Отличный магазин! Приветливый и профессиональный персонал . Ассортимент товара поубавился , но это сейчас актуально для всех OxZyM #МВМ
Александр Кузнецов
Продавцы очень ленивые. Выбирали с супругой технику к нам на протяжении 20 минут вообще не кто не подошёл. Хотя консультанты были свободные. Потом когда уже подошёл и сказал что хочу купить определённый товар, и чтобы мне его пробили, спросил почему они не подходят. Мне сказали что клиент сам должен подходить и просить помощи. Вы серьёзно? Разгоните этих лентяев, только позорят магазин
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Александр 2811
Сотрудники с приветом
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) расскажите поподробнее, чт…
Уть 🏀
Зачем столько персонала?? 6 человек в пустом зале, покупателей 0. За что им платят? Придешь получать интернет заказ, в очереди никого, и ждешь еще полчаса выдачи
25 декабря 2023, официальный ответ
РШ
Роман Шульгин
Прекрасный магазин. Ребята все грамотно подсказали , помогли с подбором техники.
Екатерина Хнырева
Отличный сервис и приветливый персонал!
Алла Гуляева
Уже много лет делаю покупки в этом магазине и ничего кроме хорошего сказать не могу.Всегда вежливые и внимательнее продавцы,которые посоветуют,что лучше купить,а для мня ,человека не разбирающегося в технике- это очень важно.
Дмитрий Филиппов
Замечательный магазин, супер пупер
ВА
Виталия Атаева
Очень отзывчивые консультанты!Сломалась старая стиральная машина,пришла покупать новую.Ребята подобрали хорошую стирку по моим параметрам,подробно объяснили функционал и сделали вывоз старой машинки.Осталась очень довольна!
Сергей Макаров
Все понравилось , консультант профессионалы !
Елизавета Максимова
купили тут мышку и коврик, очень классные ребятки консультанты
Анна Артемьева
Добрый день!Посетила сегодня Ваш магазин с надеждой приобрести кофемолку.Обратилась к продавцу(раскладывал ценники ),попросила проконсультировать по поводу кофемолок,мне показали пальцем в сторону,где стоят кофемолки со словами выбирайте. Ещё раз спросила Вы можете меня проконсультировать?Мне последовал ответ НЕТ.Спасибо за обслуживание,больше кВам нехочеться приходить.
23 марта 2023, официальный ответ
Alex Stepanec
Хотел купить вытяжку бош в данном магазине. Я знал, что это ветринный экземпляр. Но когда начал разбираться, оказалось, что нет патрубка и ламп подсветки. На что менеджер мне сказал, «ну это ж ветринный экземпляр, может быть некомплект». Потом снимали ее полчаса, пока я сам в руки отвертку не взял и не открутил вытяжку. Потом позвали старшего менеджера , тот пришел и сказал , что может сделать только 5 % скидку или ожидать две недели пока товар они отправят на уценку. Почему раньше этого не сделали, ведь Вытяжка разукомплектованнная висит у них уже давно. Я предложил им забрать этот товар со скидкой 10%. На что они ответили у нас не рынок. Так если не рынок, товар то должен быть надлежащего качества, чтобы покупатель пришел и купил, что ему надо и не ждал какой-то уценки. Уважаемые друзья не советую данный магазин, продавцы вообще не хотят бороться за клиента.
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
EP
Egorka Pomidorka
AF1M МВМ отличный магазин, вежливый персонал,постоянные акции и скидки!
Юлия Костякова
ZCBD МВМ #МВМ всегда выбираю этот магазин для самовывоза, так как для меня самое удачное расположение. Очередей нет, если собирается народ...подключаются ещё люди. Очень приветливый персонал, все быстро и удобно. Так же сдавала в этом магазине телефон по гарантии, чека с собой не было. Консультант распечатал копию. Оказывается это удобно и не надо хранить чек.
Марина Жаренкова
19HH МВМ Отличный магазин. Приветливый персонал, всегда помогут с выбором и проконсультируют. Приятно здесь совершать покупки.
Андрей Подгорных
QG9D МВМ Брали машинку для стрижки, сочетание цена/качество выше всяких похвал. В магазине всегда приветливый персонал. Молодцы, так держать))
ЮП
Юлия Павлова
Очень нравится, что филиал рядом с домом! Всегда приятно покупать в М.Видео , особенно с бонусами ) Сотрудники оперативно помогают оформить заказ. B1SC МВМ
Вася Плюшкин
Магазин в расположен в огромном молле,в шаговой доступности от городского автотранспорта.Как раз мне удобно заходить после работы и выбрать товар или же забрать заранее заказанный в интернете.Общительный персонал,скорсть обслуживания тоже радует.ZAGZ #МВМ
Максим Рябцев
Классный магазин SETR MVM
МЛ
Михаил Лесовской
Всегда забираю интернет-заказы здесь, быстрое и приятное обслуживание без очередей! YTN6 MBM
Мой любимый магазинчик. Всегда все в срок, персонал вежлив, никогда с техникой проблем не было. PT7D МВМ
Никита Самчук
Покупаю частого технику для дома,доставка быстрая,персонал приветливый. XDTK MBM
Елена Воронцова
Не первый год покупаю в сети данных магазинов технику. Все устраивает. Но, консультанты в ТЦ Аврора никакие... лучше обращаться в ТЦ Космопорт PSEP МВМ
Карина Демина
Заказала через мобильное приложение,забрала без очереди и суеты.Все понравилось,консультанты вежливые,магазин чистый хороший XKDV МВМ
Г
Гаечка
Хороший магазин, частые скидки, бонусная программа очень выгодная, всегда там покупаю и крупную технику и по мелочи, пользуюсь интернет заказом, пришел и сразу получил! Никаких очередей никогда нет, супер удобно! Техника всегда качественная, ни разу не возникало проблем! Советую данный магазин всем! 17UD МВМ
Светлана Степанова
Мош@нники, продают товары с заведомо ложным описанием, консультанты открыто врут, а потом подтирают его и отказываются возвращать деньги, когда выявляются несоответствия. От поддержки толку ноль, столкнувшись с малейшей проблемой начнут врать и закидывать отписками. Сроков для них не существует как и нормального отношения к клиентам. Две недели ждёшь ответа, а потом тебе отправят его почтой России, чтобы ты ждал его еще месяц)
26 декабря 2022, официальный ответ