СОБЛАЗН
Акция «3 в 1»: свадебное платье, фата и подъюбник — 20 000 рублей
Посмотреть каталог
lika1217
Выбран компанией
Замечательный салон, обращалась совсем недавно, позвонила по телефону, меня пригласили на примерку, приехала, глаза разбежались) выбор очень большой, начала метаться от платья к платью, но мне помогли с выбором и я осталась очень довольна!)) купила платье без промедления, теперь буду сиять на свадьбе еще больше) в таком-то шикарном платье! Спасибо!
Александр Краснов
Рано утром , в субботу нужны были два мужских костюма. Обзвонили множество салонов. Где то трубку не брали, т. к. еще было не рабочее время. В салоне СОБЛАЗН взяла трубку хозяйка. Спокойно, доступно всё обьяснила, проконсультировала. Попросила сотрудника пораньше открыть салон, мы очень торопились. Продавец профессионально подобрала, то что было нужно. Благодарю за хорошую работу!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь . Александр , ну вы правда…
Алексей Муфтяхетдинов
Отличный салон, большой выбор,персонал настоящие профи своего дела
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Виктория Шмелева
Отличный свадебный салон. Отдавала свое свадебное платье в химчистку - осталась очень довольна работой - низ платья после свадьбы сильно испачкался (там был шлейф длинный и он собрал всю пыль и грязь с улицы) - отстирали все супер - вообще как новое, как будто не надевал никто - и сделали все быстро и недорого. Еще и отпарили платье - стало ровнее чем было до. Советую данный салон, останетесь довольны их работой 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Отличный выбор , взяли на прокат мужской костюм , сидит идеально 👌 всем советую 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
JA
Jane Ander
Прекрасное обслуживание! Вежливый, приветливый персонал. Платье помогли выбрать очень быстро, всё объяснили, показали, рассказали! Обязательно обратимся вновь. Большое спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное !!
Кристина Кристина
Это лучший салон! Атмосфера уютная и добрая. Консультанты очень вежливы и готовы уделить немало времени. Объездили очень много салонов в поисках платья на выпускной, но это единственный салон, в котором я нашла то платье, которое хочу. Спасибо вам! Думаю, не раз еще обращусь сюда🤗
21 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся!
Максим Купер
Выбирал здесь себе свадебный костюм на свою свадьбу , подобрали в точку ,то что надо. Хороший выбор платьев и костюмов,можно взять в аренду/можно купить . Приятный зал и хорошие девушки консультанты которые все расскажут и уделят вам много времени в подборе свадебного наряда.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
ЯО
Яна Обмоина
Очень хороший салон с приветливыми консультантами. Искали платье в аренду девочке на выпускной. Объездили немало салонов, но подобрали платье именно здесь! Обслуживание замечательное. Платье было в лучшем виде! Спасибо, Вам! Будем обращаться теперь только сюда!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алла Потапова
Хочу отметить данный салон лучшим салоном,здесь работают очень активные и клиентоориентированные сотрудники,которые понимают желание клиентов с полуслова.Выбор платьев и костюмов, широкий и качественный.Были с мужем в Unireiter сначала,в первом салоне выбора нет совершенно и качество платьев плохое,но этот салон меня удивил сильно💯,я выбрала платье за полчаса то,которое хотела,костюм выбрали также быстро.Сотрудникам огромное спасибо и респект 💖Всем рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉
ВФ
Виктория Фомина
Прекрасный салон.Подбирали и костюм жениху и платье невесте.По размерам попадание с первого раза.Большой выбор!И очень приветливый и душевный персонал!Профессионалы своего дела!Очень советую 🔥
24 мая 2025, официальный ответ
Виктория , спасибо огромное ! Вы классные !!!
Рита Калашникова
Отличный салон. Девочки очень душевные, уделили мне больше 2 часов времени. Большой выбор платьев на любой бюджет. Вид салона презентабельный, платья в хорошем состоянии от известных дизайнеров. Много моделей уникальных, не встретишь такие в других салонах
26 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за крутой отзыв!!! Счастья вам !!
ВР
Виктория Романова Феникс
Была сегодня в салоне, подбирала платье для торжества! Попадание с первой примерки! Клиентоориентированность, знание ассортимента и желание сделать женщину королевой своего праздника - это всё про Соблазн! Отдельная благодарность Екатерине за помощь в выборе платья!
5 апреля 2025, официальный ответ
Виктория , очень большая благодарность за отзыв ! Любви вам и счастья !
Екатерина
Волшебный салон. Будто из сказки или из какого-то фильма 😃 Меня сразу поняли и подобрали мне именно то, о чём я всю жизнь мечтала. Девочки все очень компетентны. В салоне очень уютно. Выбор нарядов ошеломляющий. Вы точно найдёте своё платье 👍 От души благодарю 🥰🥰🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
РГ
Рафаэль Гиматдинов
Искренне благодарны за добросовестную работу.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Мария Логвинова
Были первый раз в этом свадебном салоне. Мы остались в полном восторге! Консультанты очень помогают в выборе платьев. Много вариантов, как б/у, так и новых. По сравнению с другим салоном UniRenter- это лучшее место для проката платья. Они все качественные, ухоженные и цена недорогая. Есть прокат и продажа.
26 января 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за добрые слова. Ценим каждого клиента !
СД
Светлана Долганова
Отличный салон и персонал. Выбор большой , за небольшое время подобрали и костюм, и платье ❤️все очень понравилось , спасибо Анне за помощь!)
6 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!
АЦ
Анастасия Цветкова
Великолепное обслуживание, девочки просто супер!!! Платье шикарное 👍 Я обошла много салонов, но только там приняли всей душой и добротой, помогли подобрать такое платье, что даже в положении мне и малышу удобно и комфортно!!!! Спасибо большое за вашу проделанную работу ❤️❤️❤️❤️
Очень благодарны !
Михаил Устинов
Очень крутой салон. Профессиональные сотрудники. Цвета подобрали отлично и все по размеру село!
Спасибо огромное !!!
Павел Двери
Большой выбор приятные цены, обслуживание на высоте!
21 декабря 2024, официальный ответ
Павел , спасибо большое за отзыв !
Айтен Садыгова
Отвратительное место, консультантка грубиянка, все платья черные, но утверждают освещение такое, платья самим смотреть нельзя, только в перчатках!!!не советую это место)
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! чтобы разобраться в данной ситуации подскажите дату посещения нашего свадебного салона…
Кристина Игнатович
Очень довольна свадебным салоном, быстро записалась, спросили мои предпочтения, предложили много разных хороших вариантов. Я была настроена на покупку платья, так как у меня было особое условие, само торжество проходило в другом городе, мне же предложили платье в прокат, пошли на уступки, договорись о цене и сроках. За день до отъезда забрала чистое отглаженное платье в чехле из салона! Спасибо большое, мой образ был прекрасен!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за доверие! Мы работаем для вас 🌸. Любви вам бесконечной !!!
Ксения Осипова
Замечательный салон, огромный выбор платьев и костюмов. Очень понравилось как подбирали платье и костюм, грамотные специалисты отлично подобрали платье, село идеально. Огромное спасибо 💐🌹
12 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Саня Белый
Благодарю вас за костюм! Салон отличный, костюм подобрали быстро.
2 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Илья Каторгин
я был очень удивлен тем, что там есть огромный выбор и костюмов, и платьев. глаза разбегаются от таких красивых нарядов. Самое главное, шьют для людей, а не что бы впихнуть по дороже. Классные цены на аренду, хорошее помещение, с большим сортиментом. Моя жена была очень рада носить такое невероятное платье, и не отдавать за него как за свадьбу. не передать словами, насколько в хорошее место мы попали. Огромное вам спасибо!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас ❤
Алексей Борвинок
Шлю пламенный поцелуй за прекрасный костюм 🔥💋 Брал костюм в аренду для проведения свадьбы. Свадьба вышла на ура, во многом благодаря костюму, в котором я чувствовал себя настоящим королём😎 👰💍🤵 Кстати, я уверен, что костюм был тоже счастлив провести вечер в такой компании 🤪
14 июля 2024, официальный ответ
Тысячу поцелуев за такой чудесный отзыв от нашего салона ! Теперь вы наш VIP клиент ! Вам обеспечена…
КП
Кристина Приходько
Отличный салон! Работают профессионалы своего дела! Подобрали идеальное платье для невесты👍👍👍С первой попытки, посмотрев на фигуру, дали примерить платье, которое село идеально, скрыло недостатки и подчеркнуло достоинства😍🔥 Советую всем! Цены нормальные, условия проката шикарные! Спасибо Вам за работу!
14 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады знакомству 😉
Елена Тореева
Брали свадебное платье на прокат! Девушка нас встретила очень радушно, улыбалась, очень вежливо общалась ) подобрали прекрасное платье, не смотря на то что я не совсем худенькая и маленького роста) Причем платье которое мне в итоге идеально подошло и безумно понравилось я мерила первым по совету милой девушки ) прекрасный салон, все чисто, окутано) с возвратом тоже не было ни каких проблем, и лишних поборов что тут пыль, там мошка) в общем всем советую! Девочки не ошибетесь если приедете именно туда)
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое , Елена ! Спасибо ☺️, что выбрали нас !
Евгения Бондаренко
Спасибо девочкам из салона, подобрали платье в два счета. Я и не думала, что мы так быстро справимся с задачей) Брали на фотосессию, посмотрите, какая красота. Девочки клиентоориентированные, подбирают под все твои «хотелки»🙏 Большой выбор, платья чистые, ну и конечно же порадовали ценой. Рекомендую однозначно!
13 мая 2024, официальный ответ
Евгения , спасибо 🙏 отличный отзыв ! Приятно ! Любви и удачи !
Наталья Алексеева
После посещения салона остались только приятные впечатления ❤ Хозяйка салона Екатерина с одного взгляда определила мой фасон платья и размер! Вот это профессионал-я понимаю 👍 Какя-то крутая🔥 Всем советую этот салон. Выбор просто ОГРОМЕН!
10 мая 2024, официальный ответ
Наталья , спасибо огромное ! Супер отзыв ! Мы всегда вам рады !
Л
Лилия
На днях меня приятно удивили, у меня сложная фигура и маленький рост. Со мной работала Екатерина, я не знала какое платье я хочу, Екатерина одним взглядом подобрала мне платье мечты! 5 минут и идеально подобранное платье у меня)))
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
Лена Катина
Приехала в Соблазн за свадебным платьем. Катюша сразу мне предложила несколько вариантов они были все очень красивые. Также мне предложили диадемы и аксессуары. Я осталось довольна. Я не думала что так быстро выберу среди такого большого количества платье. Спасибо. Всем рекомендую.
10 мая 2024, официальный ответ
Лена , мы будем счастливы , если у вас будет красивая свадьба и красивейшая жизнь ! Счастья и любви…
НА
Наталья Аракчеева
Девочки, это просто вау) очень крутой салон свадебных платьев, огромный выбор на любой вкус, не только платьев, но и аксессуаров и так далее! Я очень долго искала платье своей мечты и нашла его в этом месте. Девочки профессионалы своего дела, село идеально просто) Огромное вам спасибо!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Юлия Т
Классный салон! Очень понравилось, как быстро подобрали платье! Выбор очень большой, можно и напрокат взять. Цены приемлемые.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное , Юлия !! У нас клиенты тоже очень классные и шикарные ! Любви вам !
СЛ
Светлана Лысенко
Шикарный салон! Если вы хотите воплотить свою мечту в реальность, вам точно сюда! Шикарный выбор свадебных и вечерних платьев, мужских костюмов на любой вкус и размер! Огромное количество аксессуаров! Хозяйка просто умница, подбирает наряд с первого взгляда! Я очень довольна! 💯👌🔥 Спасибо Екатерине за оперативность и профессионализм! ♥️
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Игорь Елкин
рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Очень ценны ваши рекомендации ! Огромное спасибо !
Владислав Багров
Очень быстро подобрали костюм под мероприятие. И суперский! Сразу видна рука профессионала, я кайфанул Отличный выбор если вы не любите лишнего ждать и нужен экспертный взгляд
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Владислав , за эти волшебные слова !
ЕK
Екатерина K
Хорошо и быстро отпарили свадебное платье
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
мС
мирон Сефербеков
салон просто замечательный, люди очень добрые и позитивные дают отличный выбор, выбор просто огромный, вещи совсем не дорогие, всем советую😍
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое ! Счастья вам!
НА
Надежда Алябьева
Выбор платьев может быть у салона и большой, но сервиса нет абсолютно. За 2 месяца до назначенной даты свадьбы выбрала платье, меня уверили, что платье будет готово, будет отпарено, ниточки, на которые я обратила внимание, будут убраны. Итог: отдали не готовое платье, страшную, позорную фату с дыркой, которую мне отдали прям с примерочной. Стали решать вопрос с Екатериной (видимо, это руководитель), первое, что она сказала, что можете вызвать человека, который отпарит вам платье на дому, это будет ПЛАТНО! А уже потом, она сказала, чтобы я привезла платье в салон, мне его отпарят и поменяют фату. Менеджер Елена мне поменяла фату и сделала вид, что отпаривает платье, водя отпаривателем только по верхнему слою юбки. Уверяя, что фатин не отпаривается, переговорвалась со мной. Как итог, я забрала не готовое платье и фату, в ночь перед свадьбой я должна была отглаживать платье (все 6 слоев) и фату, убирать нитки, которые торчали из платья. Все было идеально отглажено, а мое настроение испорчено!!! Мой вам совет: платья из фатина гладить ВРУЧНУЮ УТЮГОМ, так как отпаривателем отгладить платье НЕВОЗМОЖНО! Пусть прокат платьев будет чуть дороже, но оно будет готово перед свадьбой и невеста не будет тратить свои нервы на вас и на подготовку платья. Что касается костюмов для жениха, то выбора здесь нет абсолютно. Костюмы с катышками, на это обратили внимание менеджера Елены, на что она сказала "ну что вы хотите, это же прокат"🤷♀️. Ах, да, прикрепляю фото позорной фаты и страшного подола юбки, которое я, кстати, тоже облагородила. Спасибо мне за это!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. дату визита в магазин и с какого номера записывались на посещение, что-бы идентифициров…
Антон Батаев
Большой ассортимент платьев. Моя жена была довольна. Спасибо
19 августа 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо за теплые слова ! Любви вам !
ЭР
Эдуард Римски
Хороший салон, огромный выбор вежливый персонал салона помогли супруге сделать этот день по-настоящему незабываемым
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова ! Любви вам и семейного счастья !
Злата Потапова
Великолепный салон с не менее великолепным обслуживанием)
5 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за хорошие слова в наш адрес ! Мы рады , что вам все понравилось ! Любви и удачи !
ГГ
Галина Гошина
Хочеться выразить огромную благодарность салону "Соблазн" и нашей фее-волшебнице Светлане!Дочка своё платье мечты, с её помощью, нашла практически мгновенно!С первой примерки!Чудеса!Была записана в несколько салонов,но примерив платье,умело подобранное Светланой,не стала больше даже думать!Хотя думали,что будем искать своё платье очень долго!Фату подобрали тоже!Образ создали лучше и не представить!Огромное спасибо!Обещаем дополнить отзыв фотографиями после свадьбы!Спааасибо!Вы лучшие!
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Очень были рады вас видеть в нашем салоне!
Екатерина Лазуренко
Позвонила перед приездом, администратор сказала, что да, приезжайте По итогу консультант отказалась хотя бы просто дать посмотреть ассортимент, сославшись, что через пол часа у них примерка. Я считаю, что 30 минут достаточно показать без примерок актуальные модели и обозначить корректное время примерки
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя сотрудника…
ОХ
Оксана Хорошевская
Отличный салон. Большой выбор, помощь с примеркой
3 июля 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лилия Гиниятова
Здесь мне подобрали платье, которое я брала на прокат, очень большой выбор платьев, а также костюмов, очень приятные девушки работают в этом салоне!
Вадим Белкин
Замечательный свадебный салон, а персонал вежливый и внимательный! Нужен был срочно костюм на свадьбу и девушки идеально подобрали именно то, что мне нужно... Даже скидку сделали!!! Советую всем, ассортимент богатый, а так же имеется прокат! Всем советую! 5 из 5!!!
12 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Елена Голованова
Спасибо огромное за то что подобрали самое милое платье ! Все гости были в восторге и делали комплименты ! Платье было как новое, чистое 😌🍾🎉всем рекомендую
17 апреля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Таша Б
Брали на фотосессию платье и костюм - все чудесно)
14 апреля 2022, официальный ответ
Таша, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁