Перспектива
Организация дополнительного профессионального образования
АНО Перспектива
Анатолий Коровин
Прошел обучение в данном учебном заведении. Рекомендую всем, все четко, ясно и доступным языком объясняют на обучении,если еще возникнет вопрос в переподготовке обязательно обращаться в Перспективу.
30 октября 2025, официальный ответ
Анатолий! Спасибо огромное за отличный отзыв!!!! Нам очень приятно!
Андрей Кондратьев
Прошел обучение, все супер, отзывчивые сотрудники, рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
ГС
Гусман Сарваров
Прошёл обучение на педагога дополнительного образования и получил качественный диплом, обучение было без воды, всё конкретизированно и понятно, в процессе обучения мне очень понравились модули и уроки плюс сама обучающая платформа была очень интересная, по всем вопросам помогала Елена - грамотный специалист всегда идущий на встречу по любому вопросу и находящий на него решения, благодарю за сотрудничество!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь! Гусман! Мне очень и очень…
ЕР
Елена Рябцева
Велколепная организация работы. Быстро, качествено сделали весь пакет доументов
4 апреля 2025, официальный ответ
День добрый, спасибо, Елена, за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
UU
User User
Оперативная работа и доброжелательный коллектив, молодцы, рекомендую Всем!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда на связи и рады помочь.
Алексей Кленин
Обращаемся не первый раз, нужно было обучение на электромонтера, грамотные и быстрые специалисты - помогают решать вопросы
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Всегда быстро и оперативно поможем.
ЮС
Юля Суворова
Отличная компания! Очень оперативно и грамотно произвели обучение и собрали полный пакет документов по охране труда. Работают грамотные, квалификацированные сотрудники.
1 февраля 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады помочь.
Андрей Сергеев
На протяжении более 5 лет успешно работаем с этим учебным центром. Грамотно и прлфессионально пповодят обучеия, следят ща всем изменениями в ТК РФ и готовят документы по охране труда. Всем рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей Юрьевич, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Владислав Егорочкин
Все супер, рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!
DS
Dmitry Skvortsov
Нам нужно было в организации в сжатые сроки наладить работу по охране труда.Знакомые порекомендовали обратиться в Перспективу, сказали что уже много лет сотрудничают и очень довольны. В Перспективе нам быстро и качественно разработали документы для нашей организации и провели обучение наших сотрудников с выездом преподавателя к нам в организацию. Спасибо всему коллективу за оперативную и качественную работу!Однозначно буду всем рекомендовать!
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за теплый отзыв! Нам очень и очень приятно!
ПЛ
Приём Лома П.сургут
Отличная компания! Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую всем.
11 декабря 2023, официальный ответ
Приём, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸 Всегда рады помочь!!!!!
Екатерина Ковалева
Работают профи. Обращаемся периодически за повышаем квалификации.Все документы собрали быстро, преподаватели замечательные. Спасибо вам за помощь.
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина за теплый отзыв! Всегда сможем помочь!
ХХ
Хищник Хищник
Обращаемся не первый раз,нужно было обучение на электромонтёра,грамотные специалисты-быстро помогают решать вопросы
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
EP
Evgeniy Panukov
Работаем с организации уже много лет, всегда подсказывает всегда рассказывает делают все что нам необходимо.
9 марта 2023, официальный ответ
Evgeniy, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
менеджер Siomin
Спасибо за оперативную помощь в решении вопросов! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
28 марта 2019, официальный ответ
Спасибо огромное!!!! Всегда рады помочь!
Елена Петрова
Очень грамотные специалисты! Помогли срочно решить вопросы с документами по охране труда! Спасибо большое!
7 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо! Наш девиз - Поможем, Подскажем, Проконсультируем!
Лена Петрова
С компанией работаем уже 2 года. Радует точность работы, быстрое оформление обучения и документов. Все новые нормативы и положения узнаем первыми.
22 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!