Самцветок №1
3.1
3.1
РЖ
Роман Жаклаев
Заказывала свадебный букет здесь невеста (уже жена). Девушка Анастасия просто чудо, всё подсказала, всё сделала вовремя. Букет выдержал и фотосессию и банкет, невеста довольна!
Анастасия 🌺🌺
В 6 утра никто не открыл.. вот это круглосуточный))
Евгений Гаврилов
Приехал в круглосуточный магазин, свет горит но никто не открывает
Ксения Хаюстова
купили большой букет, рассмотрели когда приехали домой. Подсунули собранный из тухлых цветов, всё гнилое, умер моментально. Явный калым и обман!
Саша Крылов
Я не разбираюсь, но девушка сказала, что дали увядающие цветы (видимо как раз из-за того, что я не разбираюсь)
Natasha Kalenyuk
Удачное место! Приехала в 05:25 в ЯКОБЫ КРУГЛОСУТЧНЫЙ МАГАЗИН, чтобы до пробуждения именинницы купить ей букеты, на что мне продавец ответила - в такое время никто букеты не будет собирать. Уж простите, время не удалось забронировать на посещение! Больше сюда ни ногой!
ВЛ
Виктория Лунина
Заходили в данный магазин в 20:30 25 сентября. Попросила сотрудницу магазина собрать мне букет из 3 розовых хризантем и 2 фиолетовых, на что получила отказ, тк «магазину все приходит в пачках и я не могу вам собрать хризантемы разных цветов» и что на завтра ей нужно собрать три букета из этих цветов, но в то же время она сказала, что на завтра она уже заказала данные цветы. В общем, причину отказа в сборе букета я не поняла, отсюда и отзыв в 1 звезду.
Владимир Ибрагимов
Красивый магазин со стеклянной витриной, в темное время суток особенно привлекает его светящаяся витрина...
Ольга Кузнецова
Достойные букеты,учитываются пожелания. Все мои друзья в восторге, когда я преподношу цветы.Так держать!!!Последний букет был в японском стиле,крестница была в восторге!!!
Анастасия Козина
Понадобился срочно с утра красивый букет, нашла в 2ГИС данный цветочный магазин, приехала в 7 утра, сказать что я в восторге это ничего не сказать, флорист Елена очень быстро собрала мне букет, порекомендовала какие лучше будут смотреться цветы, упаковала подарок, спасибо Вам огромное, очень довольна, теперь только к вам! До этого был не очень хороший опыт с данным цветочным магазином рядом с Губернским рынком, флорист очень долго собирал букет, когда я его брала в руки он разваливался у меня и она мне предложила подождать другого флориста, с опасением ехала в этот магазин, боялась что произойдет такая же ситуация, зря переживала, спасибо еще раз, вы лучшая
Зинаида Лукина
Цветы ужасны: старые и завявшие.
Руслана Карпеева
Муж подарил ночью розы персикового цвеиы, которые к утру уже завяли!
Алёна Никонова
Хотелось бы предостеречь людей от покупки в этом магазине, а именно от недобросовестных продавцов, которые готовы удавиться этой 1000, но лишь бы продать! Муж купил цветы, подарил, я была удивлена таким большим бутонам, на что он мне ответил, что продавец сказал, что это такой СОРТ цветов. Странно, ну ладно. Через час этот СОРТ совсем поник. На следующий день можно выкидывать. Ну и для чего Вы обманываете людей???
Алексей Минеев
Выбор цветов не большой , но это не страшно, а страшно то , что некоторые цветы далеко не первой свежести! Следующее - упаковали букет , так эта упаковка развалилась еще до вручения букета , пришлось придерживать руками!
AN
Anastasia Nikitina
Плохой выбор как цветов,так и упаковки, точнее выбирать упаковку вам не придется,она закончилась,а за мятый картон,который остался под витриной, вы отдадите сверху еще 200₽. Продавец - непрофессионализм и нежелание создать что-то стоящее своих денег. По итогу купила букет, который переупаковывала сама заново,чтоб это более менее смотрелось презентабельно. Но цветы хотя бы свежие, и на том спасибо.
С№
Самцветок №1, салон
4 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Не могли бы Вы указать, когда (дата и время) Вы по…
Артем Маслов
хороший магазин
Мария Бояринцева
Больше заказывать не будем!Заказывали розы на 8 марта. Одна роза была разодранная, с неё сыпались лепестки. При вручении этого не было видно, когда начали подрезать, все осыпалось. Написала им свою претензию - полный игнор. После я написала ещё раз, на что мне ответили «нам очень жаль», отличное решение проблемы👍🏻 Роза естественно в этот же день завяла. Больше заказывать не будем. Да и остальные розы по качеству такое себе. И это эквадорские розы, 240 руб за шт!!!
С№
Самцветок №1, салон
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы Вас не игнорировали, мы просто не успевали физически отвечать на все письма в мессе…
Фп
Феликс полянский
Всегда при посещении большой выбор цветов 💐
Марат Гимранов
Покупал цветы в подарок маме, стоят уже долго, а все потому что изначально были свежие, что мне понравилось. Ещё выбор большой, сделали сборный букет, посоветовали варианты, по итогу подарок удался!
Марьяша Спиридонова
Нужно было срочно купить букет, зашли в этот магазин. Цветы были не очень свежие, выбор небольшой. Не смогли ничего выбрать.
Евгений Евгениев
Покупал цветы глубокой ночью. Продавец встретил, показал ассортимент, помог собрать букет, посмотрим сколько будут стоять. Цена от ценника не отличалась. До этого посетил два салона а они оказались закрыты.рекомендую.
Дмитрий Зябликов
мда в справочной на хамили на второй минуте разговора, что мягко говоря не понятно((( Очень жаль - цветы с доставкой берем периодически на работ и домой по праздникам. Благо выбор в Самаре не маленький))) Всем удачи.