Мило
Академия красоты
Алина Ломанова
Была на мастер классе известного бразильского топ-колориста Diogo De Almeida Migliorini. Организацию данного мероприятия представляла академия Мило. Хочу отметить, что всё было четко спланировано, начиная со встречи гостей. Наблюдать за действиями мастера было очень удобно, причем с любой стороны. Мониторы были развешаны по всему залу. Организаторы продумали все до мелочей. Спасибо вам огромное за предоставленный комфорт и приятную атмосферу 👍
АЧ
Алена Чобану
Потрясающие организаторы !!! Я в восторге осталась 🥰🥰🙏 у нас была группа больше 100 человек ( как я понимаю ) но я лично не почувствовала этого , на столько организовано до мелочей 🙏🙏 благодарю академию Мило за профессионализм 🙏🥰 и конечно благодарю что привезли нам Diogo 😍 много нового узнала ))
Валентина Петрова
Хочу оставить отзыв о семинаре по окрашиванию у DIOGO MIGLIORINI! Я в полном восторге. Еще никогда сложные техники не объясняли так доступно и структурированно. Отдельное спасибо за теорию цвета — после этого семинара у меня в голове всё разложилось по полочкам. Самое ценное — это не просто сухая теория, а живая практика. Мастер работал с моделью прямо у нас на глазах, комментируя каждый шаг, смешивание пигментов и нюансы нанесения. Огромная благодарность за дружелюбную атмосферу и индивидуальный подход к каждому участнику. Чувствуется огромный опыт и желание делиться знаниями, а не просто "отработать часы". Обязательно приду на следующие этапы!
НХ
Наталья Хромова
Добрый день! Спасибо большое, за хорошую организацию мероприятия , с удовольствием буду участвовать и в других мастер классах . С уважением, Хромова Наталья
ТЯ
Татьяна Якимович
Огромная благодарность академии МИЛО за организацию крутых мастер классов! 👏👏👏Я была уже не 1 раз и всегда полный восторг🔥 Все грамотно продумано, зал вместительный и очень удобный, всега есть кофе с печенькой Сергею отдельное спасибо, всегда внимателен к каждому гостю. На отаботках всегда теплая и приятная атмосфера Спасибо всей команде академии МИЛО за возможность учиться у лучших ❤
ТХ
Татьяна Хухрянская
Добрый вечер! После мастер‑класса бразильского колориста, хочется перекрасить всех своих клиентов (и себя заодно)! 😍 Теперь знаю как сделать этот эффект «как будто волосы выгорели на солнце». Все прекрасно организовано, масса пользы и лайфхаков . Спасибо за подарки !
ИП
Ирина Палицына
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность академии МИЛО за возможность пройти обучение у бразильского специалиста в окрашивании. У Диого, самые быстрые и лёгкие схемы в окрашивании, он вдохновил меня на новые работы 😁 Организация в целом двух дней мне очень понравилась, всё достаточно комфортно, спасибо большое за такую возможность 🙏🏼🌹 Успехов и процветания. Обязательно буду участвовать ещё с вами в различных проектах!
Александр Михайлов
Была на семинаре бразильские окрашивание, много полезной информации, прошло очень классно. Рекомендую место , спасибо большое команде.
Галина Корнеева
Была на мастер-классе *топ-колориста из Бразилии* *Diogo De Almeida Migliorini. Все очень понравилось. Программа.Организация. Рекомендую!
ЕШ
Елена Шильникова
В восторге от семинара Юлии Мироновой,все разложила по полочкам,на отработке к каждому мастеру подходила помогала.Ушли довольные,информации было много.Нисколько не пожалела,что были два дня с отработкой,давно не было такого преподавателя.Спасибо Мило академии,организация всегда на высоте.Приятный бонус-что все семинары по доступным ценам.
ЯФ
Яна Фризинскас
Мне нечего добавить, ужасное общение, невероятного уровня обозревшая уверенность в том, что незаменимы. Позор 🙈
Ма
Мило, академия красоты
22 марта 2026, официальный ответ
Сфабрикованный анонимный отзыв с удаленными сообщениями искажающий смысл диалога. Фейк
ОБ
Ольга Басырова
Была на мастер классе у вас.Благодарю за такую возможность поучиться у такого специалиста как Катя (Из самой Бразилии)Всё было на высшем уровне ❤️❤️❤️Академия МИЛО спасибо за призенты🫶
Спасибо большое за такую шикарную базу обучения ! Коллектив очень дружелюбный каждый ответит на все вопросы , Отдельное спасибо Елене что записали меня на семинар у Кати Сантана из Бразилии , отдельное спасибо администрации за такой курс ! Еще пожалуйста передайте благодарность для Кати Сантана и Арслана переводчика им было тяжело 😍, но они справились на ура !!!! Все было очень доступно и без лишней информации !!!! К сожалению второй день по состоянию здоровья уже не потянула , но очень бы хотелось 🙈! Но я очень рада что смогла попасть хоть на 1 день !!!!
Ирина Саниева
Шикарнейшая академия ! Прекраснейшие организаторы ! Была в Самаре , Питере, Уфе и все на высшем уровне !) Рекомендую !)
Екатерина Павлова
Была моделью на биозавивке, всё понравилось
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо за отличную организацию и проведение международных семинаров , да-да не побоюсь этого слова , так как несколько раз посещала семинары Академии и все они были с приглашенными иностранными стилистами . Всегда получаю новый опыт , новые знания и вдохновение. Спасибо и непременно до новых встреч)) ☀️❤️
МР
Марина Реготун
Спасибо Вам огромное! Столько света, позитива, новых знаний дарите нам. Джуниор- оооочень классный стилист. Поделился своими знаниями щедро и от души! Ждем новых потрясающих моментов.
ЮЛ
Юлия Лисеева
Безумно благодарна Академии за потрясающий мастер класс ! Организация на 5+ , вода , перекус, шикарный кофе , паузы все было идеально 🤩 Junior это вообще отдельная творческая любовь 🫶 благодарю за такую возможность быть на его МК ❤️🔥
ЛП
Лейла Паджишвили
Посетила семинар по бразильской технике и осталась довольна.Спасибо большое организаторам,академии Мило,всё было на высшем уровне .Локация,само помещение,перевод просто суууупер ну и сам маэстро.Спасибо за море информации. Второй день отработка-тоже очень продуктивно.Я в восторге Спасибо за мероприятия такого формата.
ОА
Ольга Аверьянова
Была на мк Бразильские техники окрашивания Junior Araújo. Очень порадовал сам мк-формат проведения. Не смотря на большое количество участников, все было устроено так, что было очень комфортно: просторный зал, сцена хорошо просматривается с любого места, несколько больших экранов, на которые транслируется работа Мастера, кофе и фирменное печенье, бутылочки с водой для каждого участника, блокноты с ручкой для записи пометок. Одним словом-отлично! Надо добавить, что я вносила предоплату за бронирование на другой мк, но заболела и не смогла участвовать. Я была предупреждена, что средства по бронированию не возвращаю тся. Но, к моему приятному удивлению, мне пришло приглашение на мк Junior Araújo, с учетом ранее внесенных средств. Я благодарна организаторам академии Мило за их внимание к студентам и чуткость, проявленную лично ко мне. Мк был очень интересным! Junior Araújo так же огромное спасибо за его прекрасную, очень профессиональную работу! Ребята- вы супер!
Елена Швецова
Все очень понравилось! Организация, перевод с португальского на высшем уровне. 👍🏻 Огромное спасибо, за возможность проходить обучение такого формата.
Арпине Акобян
Была на мастер классе в Москве Бразильского колориста Джуниора Арауджо ,Ооооочень понравился ,получила колоссальное удовольствие от мастер класса ,получила знания Спасибо Академии Мило за организацию ,все на высшем уровне 🫶
ЕТ
Елена Тетеркина
Очень благодарна академии за возможность посещать мастер-классы ТОП-колористов. В апреле 2025 была уже на 4 классе. Это только начало! Удобные локации, просторные залы и отличная операторская поддержка проекта - всегда и все видно ♥️🤌🏼 удивлена отзывам, где сказано про невозврат предоплаты. Если у вас форс-мажор, ребят, это печально. Но не должно ложиться на плечи организатора - у него есть обязательства перед командой, спикерами, площадкой. О каком возврате вы говорите?! Удивительно..…
ДР
Дина Рюмина
Организация мастер классов супер, прекрасные мастера, которые умело и душевно передают свой опыт. Хорошее материальное обеспечение и тайминг. Спасибо. Хочу совершенствоваться с вами снова. Ура
ЕР
Елена Рыбакова
Уже не первый раз посещаю мастер класс от МилоАкадемии . Привозят классных стилистов . Организации всегда на высшем уровне . Важно, мастер классы проходят в больших светлых помещениях , с хорошо кондициониркемвм воздухом . Всегда есть фуршет чай/кофе, печенье . хочу есть сказать что мастерклассы настолько крутые , что на них приходят Звезды и чемпионы парикмахерского искусства . А это о многом говорит ..…
Евгений Темников
Остался под приятным впечатлением от семинара! Организаторы постарались, то что все было информативно и комфортно)
Валерия Когай
Хочу поблагодарить Мило академию, за проведение мастер класса бразильского Топ-стилиста JÚNIOR DE ASSIS ARAÚJO. Прохожу обучение не в первый раз, организация на высшем уровне! с каждого МК черпаю для себя максимум полезной информации, что способствует большому росту и вдохновению в профессиональной деятельности! Благодарю и жду следующих встреч!
Наташа Кокорина
Моя любимая академия. Здесь все самое передовое и трендовое. Сотрудничать с ними одно удовольствие. Всегда на связи, организация на высоте. Цены демократичные, все МК проходят легко и на позитивной ноте. Мой рекомендасьён однозначно!😍❤️🫶
МТ
Маргарита Тлугачева
Была на мастер-классе с отработкой в Мило Прекрасно все организовано , топ-мастер, технологи , помощники ❤️ Несмотря на то что колористов много , каждому уделили достаточно внимания. Благодарю за предоставленную возможность !
Anita Bodari
Спасибо большое! Была на мастер-классе Diogo De Almeida Migliorini 27-28 марта. Все было хорошо, достаточно информативно. Время пролетело незаметно. Мастерство Диого и его техники - шикарны! ☀️🫶🏻
МЛ
Марина Лыскова
Меня очень порадовал мастер-класс бразильского колориста, организованный в Москве. Весь процесс был отлично структурирован, информация — полезная и актуальная, а мастер делился своими профессиональными секретами и техниками. Особенно понравилось, как много внимания уделяли деталям и индивидуальному подходу к каждому участнику. Атмосфера была дружелюбной и вдохновляющей, что сделало обучение еще более приятным. Впечатления только положительные — обязательно буду рекомендовать вас и хотела бы принять участие в следующих мероприятиях. Спасибо за такой профессиональный подход!Жду с нетерпением следующего обучения!☺️✨
ГК
Гагик Карапетян
Да здрасте я был у вас семинаре бразильский блонд мне очень понравилось большое вам спасибо за _____ ___________ мероприятия которые организовали большое вам спасибо я вдохновлял и очень позитивные моча получил из знаний большой получил ______ спасибо
РЧ
Раиса Чиканчи
Посетили с коллегами МК Diogo Migliorini. Это полный восторг. Это много рабочих техник, много колористических решений и подсказок. Diogo человек с огромной душой, светлый, добрый и конечно же талантливый колорист. Здорово что есть возможность учиться у таких как он. Отдельное спасибо организаторам и команде технологов Gera Professional за такую классную атмосферу, поддержку участников семинара. Побольше таких добрых и продуктивных встреч . Всем добра, самых радостных дней в жизни, и реализации себя как специалиста в индустрии красоты. Спасибо 🙏
Виктория Мякушкина
27 марта была на обучении бразильские техники. Я в восторге, в Мило академии второй раз, мне всё нравится, подача информации более чем) Позитивная атмосфера, кофебрек вкусный. Прийду, я думаю, ещё раз, и много раз! Спасибо организаторам за атмосферу, за обучение)
Любовь Рождественская
Прекрасная академия красоты,просторное пространство,современно и стильно,удобство во всем,мастер классы великолепные,много нового можно для себя узнать,спасибо всем причастным людям!🌺
Алла Важнова
Спасибо за прекрасный мастер класс. Все на высшем уровне. Организация процесса отличная. Всем осталась очень довольна.
Анна Аристакесян
Я била в семинаре у Диого Миглиорин , он профессионал своего дела , я восхищена его проффесионализмом
ЕЧ
Елена Чулибаева
Посетила матер класс Бразильского колориста Diogo de Almeida Migliorini. Хочу отметить высочайший уровень организации и подачи материала.
НГ
Наталья Гнусарева
Прошли обучения в городе Казань . Укладка на брашинг. Юлии Мироновой. Шикарный семинар. 🔥🔥🔥 Учитель просто и пошагова всё рассказывает , показывает. Отличные результаты , то что мне и хотелось узнать. Благодарю за прекрасную организацию и не повторимую Юлию Миронову.
Евгения Савина
Бала на семинаре по бразильским техникам. Все очень понравилось. Спасибо большое
Елена Щирская
Огромное спасибо за мастер-класс от Кати Сантана! Информация подана без воды, все четко и понятно. Я для себя много чего вынесла, теперь буду внедрять 👍
E
Exaltation
Здравствуйте, это был самый продуктивный мастеркласс за много лет. Без лишних слов , действий, действительно все продумано. Большое спасибо Жозуэлю за то, что делится своими техниками наработаными годами и своим опытом! И конечно же большое спасибо организаторам за ваш труд , за то что расширяете и приумножаете своим вкладом, мастерство Российских парикмахеров. Для меня это без ценно! Сил вам желания и удачи в вашем не легком деле!!!!
Алена Сергеева
Очень отзывчивый и приветливый персонал.Если вы захотите вернуть предоплату вас пошлют на... по телефону и заблокируют .Потом снова позвонят через пол года и снова пошлют 😁
ЛС
Людмила Сучкова
Семинар организован отлично👌 все понравилось. Благодарю Академию Мило ! Процветания вам ! Джуниор Араужо на мастер классе у которого я была нереально позитивный и интересный человек🙏🙏🙏. Новые эмоции и фишечки в работу получила 🔥👌
Анастасия Крылова
Несколько раз была на мастер классах в Мило академии . Организация на высшем уровне. Всегда находят талантливых преподавателей. Сколько раз приезжала, всегда довольна!
Марина Казакова
Участвовала в качестве модели на Мастер - Классе Дмитрия Винокурова. Семинар проходил в Екатеринбурге с 28 по 30 сентября 2025г. Искренняя признательно Академии Мило и их Екатеринбургским партнёрам за праздник красоты, творчества и позитива. Дмитрий и его команда - невероятные молодцы. Все слаженно, выверено, четко и констуктивно. Впечатление от первой встречи - харизма, напор, энергия. Супер профессионалы - видят, понимают, быстро принимают верные решения. Достойно выходят из сложных ситуаций. По сути был мини мастер - класс по преодолению ситуации вымогательства со стороны модели. Кстати, образ был сделан феноменально, спасены "убитые" кератином волосы. Ситуация, о которой мастера слышали и, конечно, опасались. Смогли увидеть, как правильно разрешить такую проблему. О мастерах. Слушая похвалы Дмитрия и его коллег, гордилась мастерами нашего Уральского региона. Реально - лучшие. Позитивные, творческие, талантливые. Великолепные помещения, предоставленные для данного семинара , действительно хороши. Много света, простора, удобства. Все продумано до мелочей. В таких условиях классные образы создавались легче. Отдельная признательность Академии Мило за выбор возрастных моделей. Мне 58 лет. И, кажется, "куда уже за красотой в такие годы"? ... На днях госпитализация в Кардиоцентр и тяжелейшая операция аорто - коронарного шунтирования ( продолжительностью 6 - 8 часов, полгода восстановления), а так ХОЧЕТСЯ ЧУДА!!! И оно состоялось. Меня выбрала чудесный мастер Наташа из Новоуральска. Рыжая, как лучик солнца, холодным уральским днем. Заряжающая позитивом и теплом. А когда выяснилось, что мы обе - поклонницы кавказских овчарок, день заиграл новыми красками. И началось путешествие к успеху. Наташечка и сама очень талантлива, но Дмитрий и его мастера не оставляли без внимания ни одного момента. Проконтролировали моменты стрижки. Помогли с подбором красителя и тонировки. При этом спрашивали мнения мастера, мое. Предлагали, советовали, но не настаивали. Не было " Я - художник, я так вижу". Мне очень понравился результат. Все модели были довольны, воодушевлены. Мы получили рекомендации по уходу и укладке. Не только мастера, но и модели ждут новых встреч с супер - Топами АКАДЕМИИ МИЛО. Вы - ЛУЧШИЕ. И пусть все у Вас будет ХОРОШО !!!
Светлана
Благодарю за семинар! Была на Бразильском окрашивании... Всё супер... Спасибо...
Елизавета Кузнецова
Замечательная академия! Всегда интересные мастер классы! Отличная организация мероприятий!
КР
Карина Рогаткина
Спасибо большое, за организацию мастер класса ! Атмосфера, организация на высшем уровне 👍
НО
Наталья Оропай
Академия "Мило" это эталон надёжности и успешности любого мероприятия Красоты. 🏆💫 Как это удаётся, только им известно,- сколько бессонных ночей и массу переговоров нужно провести, ответить на все звонки, отшлифовать формат мероприятия, пригласить всех гостей любого миллионого города, среагировать на каждый рабочий момент, а если есть форс-мажор, то он пройдёт для окружающих просто незаметным. 💥🏆💫Благодарим за высокопрофессиональное проведение мероприятия мирового русского топ - стилиста Дмитрия Винокурова (Москва). Ваш опыт и ответственность, как организаторов, помогли увидеть всё на высшем уровне, прикоснуться и поучаствовать в мире идей, грации, женственности. 🥰 И мы получили только положительные эмоции, полный восторг от увиденного мероприятич. 💫🏆💥Огромная благодарность от зрителей и участников г Санкт-Петербурга за качественное выполнение всех этапов подготовки. Вы-лучшие!!! 🏆💫🇷🇺 Вы-Мило!!! 🥰