Принт Ирис
Салон печати на футболках
2.7
2.7
Irina Irina
Качественная печать плаката на липкой пленке. Мне помогли с поиском картинки с лучшим разрешением! Я не подумала при оформлении заказа о некоторых моментах, но в итоге сделали так, как надо! Очень порадовало!
Дин Дин
Конечно насчет изготовления печати за 1 день - это немного погорячились. То есть если нужно сделать заказ к конкретному дню, надо прям заранее делать. Мне на футболке делали 3 дня. Но качество хорошее. Менеджер очень приятная вежливая девушка, были на связи, присылали макет на согласование. Всё аккуратно сделали, спасибо!
Григорий Богданов
https://print-iris.ru/contacts/ Прошу обратить внимание на то, что компании с данными реквизитами в природе не существует. ИНН является абсолютно выдуманным, ооо смук на территории самарской области также не существует. По пункту 1 статьи 14.5 КоАП РФ, а также ПП РФ от 27.09.2007 о дистанционных продажах положен штраф до 40000 рублей. Крайне сомнительная контора. Лично не обращался, но предупредить обязан. В случае претензий - писать будет не на кого.
ND
Natalya Daryushina
Отвратная контора, не зря такие отзывы. Заказала майку с надписью в понедельник, сказали сделают за 2-3 дня, звонят в четверг вечером и говорят не сделают, смысл было тянуть.
Мадлина Малинкина
Приехала , потратила личное время, а оказалось, что половины услуг (что на сайте указаны) даже нет. Печально.
ИС
Ирина Сокольская
На звонки не отвечают, информацию о переезде в другой офис по другому адресу не обновляют, узнаешь об этом уже по факту приезда. Очень интересно))
Дария Ж
Печатаем в данной компании футболки каждый год. Результатом довольны. Качественная печать и приветливый персонал.
Алексей Коновалов
Отличное качество, оперативная реакция на обращение, приятное обслуживание и вполне приемлемые цены! Спасибо большое за качественную работу! Будем обращаться только к вам!
acidsun
ужасный сервис, нервные сотрудники. не советую. ну и как оказалось я не один с таким мнением.
Ирина Андрейко
Отвратительный сервис.решение меняется в течении 10 минут.на сайте написано изготовление в течении рабочего дня,по телефону подтверждают это (17.30 звонок) утром в 10 утра при личной встрече оказывается изготовление 2-3 рабочих дня. Потраченное время.не советую.
Vanya Ivanov
Не верьте никаким положительным отзывам! Заказывали дважды. Сначала кружку - напечатали нормально, НО с более или менее терпимым дефектом (изображение на прозрачном фоне каким-то образом оказалось на белом фоне;фон был заметен на БЕЛОЙ кружке в виде уродливой рамки).Обслуживание отвратительное. Система доставки товаров через такси - самое убогое,что я вообще когда-либо встречал. Территориально очень тяжело было найти контору. Информация с сайта порой отличалась от реальности. Но второй заказ - тотальное разочарование. Не удосужились сообщить о существенном изменении цвета фото при печати на футболке, мы получили футболку с серыми пятнами вместо лиц! И всё тот же фон в виде уродливой рамки,которого вообще не должно быть! Не умеете делать - не беритесь.
ПИ
Принт Ирис, салон печати на футболках
27 февраля 2019, официальный ответ
Приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику, осуществившему выполнение заказа…
Alena Makarova
Заказывала в подарок на день рождения свитшот и кружку. Сделали очень быстро, рисунок яркий, подруге очень понравилось ! Огромное спасибо! Буду заказывать ещё) Всем рекомендую!