Уютные двери
Магазин
4.3
4.3
Леся Гуляева
Двери не пришлось мучительно долго ждать - в наличии от Питерского производителя 😎 Дизайн лаконичный и стильный; Цвет глубокий и настолько универсальный - Идеально вписался в интерьер; Ручки дверные комфортные, абсолютно бесшумные; Телескопические доборы практичны и удобны (легко снять/установить при необходимости) Установщики дверей оказались коммуникабельны, доброжелательны, справились всего за 5 часов на 4 двери! Менеджер Анастасия покоряет своей улыбкой, клиентоориентированностью и располагает к себе, всегда напоет чаем/кофе 🫶 Мне важно именно отношение, и как же отрадно, что и качество тоже превзошло ожидания ♥️
Элина Шатских
Восторг да и только! Хочу выразить огромную благодарность Специалисту по продажам Анастасии ! Настенька - вы лучший консультант, настолько с вами приятно общаться , вы так все четко, спокойно и доступно нас проконсультировали . Абсолютное знание всего ассортимента, быстро сориентировала по ценам ( у нас нестандартная высота дверей 240см , Анастасия вела нас дистанционно сплошь до установки дверей. Мы благодаря вам приобрели входную и 3 межкомнатных двери невероятной красоты ! Спасибо, что индивидуально подходите к каждому клиенту , помогаете в выборе, у вас очевидно хороший вкус! СПАСИБО!!!! Отдельное спасибо доставке и установщикам дверей - все Мастера своего дела!
21 октября 2023, официальный ответ
Элина, благодарим Вас за доверие❤️ Очень благодарны за такой прекрасный отзыв!
Анастасия Рыкалина
Заказывали входную и межкомнатные двери в данной компании, остались в восторге от качества работы и приветливости всех сотрудников. Менеджер Анастасия помогла подобрать идеально материалы, установщики сработали быстро, чётко- даже со строительным пылесосом приехали, после себя убрали 👍🏻Двери настолько круто смотрятся, что даже сборщики мебели в них влюбились, попросили контакт
21 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие! И такой замечательный отзыв! )
Ivan Schnaider
Компетентные специалисты. Полное сопровождение от выбора до установки.
20 апреля 2023, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за доверие!
Алина Торцева
Предыдущий отзыв недостоверен. Данному человеку была отправлена копия паспорта на электронную почту, так же было сказано, что когда данный магазин будет отгружаться со склада, выдадут дубликат паспорта двери. Меня никто не увольнял, мною было написано заявление по собственному желанию исключительно по своей инициативе. Не нужно выдавать желаемое за действительное и винить во всем окружающих. Так же, если указывается недостоверная информация, то ни к чему приплетать мои ФИО! Либо говорите правду, либо удаляйте отзыв или же убирайте мои данные!
Таня К
Покупала у них дверь монтана с зеркалом. Устанавливал мне их монтажник Александр. Дорого, на это и повелась, что монтажник опытный будет, хотя по соседсву в др магазине- у них монтажник в 2раза дешевле был. По поводу установки двери у меня нет к нему притензей, все сделал правильно и хорошо, на мой взгляд. Даже мешок мусора (штукатурки)он сам за собой вынес на мусорку. Коробку от двери я тоже сразу выкинула при нем, и когда выкидывала просмотрела ее, в ней ни чего не было. На следущий день, я вспомнила, про паспорт. Позвонила монтажнику- спросила где паспорт на дверь. Он так грубо мне стал отвечать- "какой тебе еще паспорт? На эти двери нет паспорта! " Я ему сказала, что на все двери есть паспорт и он должен был мне его отдать, когда дверь распаковывал. На что он ответил- " Где это прописано, что я должен лично в руки был паспорт отдать!? " Оказывается это не входит в его обязанности отдавать мне паспорт, вы его сами потом в мусоре там ищите, если конечно вспомните сразу про него.Я считаю это не профессиональзмом с его стороны, тем более, с его слов, он занимаеться дверьми 15 лет. Он распоковывал коробку, он его должен был видеть и отдать сразу, а он возможно эту бумажечку выбросил на пол, а потом вместе со всем мусором просто выкинул его в мешок, поэтому на коробке я ее и не увидела. Я уверена, он намеренно скрыл от меня наличие паспорта на дверь с гарантийным талоном, возможно, чтоб я потом не смогла эту дверь отдать на ремонт или на замену, если с ней что то случится. Отмазывается тем, что это уже мои проблемы с поиском паспорта, он свою работу по установке двери выполнил, а остальное его не касается. Я звонила в фирму феррони, Торцева Алина Владимировна мне ответила, что вышлет паспорт со следующем заказом в самару.Через две недели, меня уже перекинули на менеджера мужчину, который мне сказал, что Алина уволена и паспорт мне ни кто не вышлет уже и заладил одно и тоже- для чего он вам нужен?Менеджер Анна тоже меня игнорит с паспортом, вот такое у них отношен