Архитектория
Салон мебели для спальни
ЕД
Елена Дедкова
Купила кровать с тумбочкой и матрас в Архитектории, очень довольна, качество на высоте. Менеджер Светлана грамотно проконсультировала. Если кровать , то только в Архитектории!!!
Александра Суханова
Приобрела отличную кровать в "Архитектории". Менеджер Светлана себя проявила как грамотный специалист, все объяснила и показала по моделям постели. Оговаривали день доставки четверг, в этот день не привезли. списалась со Светланой и в короткое время информировала о доставке и сама компания продублировала на определенный день и время. Всё как оговаривали привезли. Благодарю за качественную мебель.
РМ
Раиса Михайлова
Заказывали стул, привезли как договаривались, качество отличное, все хорошо.
ВГ
Валентина Громницкая
Заказывали ребёнку кровать в комнату сына.Заказ оформляли в интернет-магазине у Ирины. Очень компетентный сотрудник, внимательный, всегда была на связи, отвечала на все вопросы, помогла с выбором цвета кровати. Результат видите .Заказ оформлен и доставлен в сроки.Кроватью довольны.
Ruslanina Samara
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за высококвалифицированную консультацию! Мастер своего дела!💥
НЯ
Нина Янкина
Выбирали матрас, думали покупать в другом магазине . Подруга посоветовала в Архитектории КОНКРЕТНОГО ПРОДАВЦА Марию Баранчук. Она не только удивила нас пунктуальностью и внимательностью , но и помогла сэкономить нам деньги , но не на комфорте. Мы остались довольны, Мария посоветовала нам чехол на матрас и скоро мы приедем за подушками, которые она нам презентовала . Очень рада , что есть такие менеджеры , которые относятся к клиентам как к своей семье .
Юлия С
Заказываем вторую кровать в этом магазине, качество нравится. Сделана добротно, что главное, она не скрипит, изголовье крепится к основанию без люфта. Первая служит 6 лет и все прекрасно. Подъемный механизм крепкий. Решили выбрать в новой обивке велюр. Консультант Мария Матвеева подробно проконсультировала и посоветовала оттенок и наименование ткани, обсудили все детали. Понравилась модель Пантеон. Сделали заказ, ждём свою кроватку)))
AC
Almaz Cinema
Прошло 10 лет как купили кровать, сейчас пришли за матрасом для ребенка. Отличное качество, на долгие годы
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Анна Куликова
Нам все очень понравилось! Проконсультировали отлично, подобрали кровать и матрас под индивидуальные размеры. Все пришло в срок и даже раньше, отлично подошло по размеру, качество супер! Всем советую! Самое приятное, что у нас было за время ремонта это покупка кровати)
27 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за положительный отзыв! Будем и дальше стараться, чтоб радовать Вас своей продукцией.
Ильхамия Ананьева
Хорошие цены, качественная мебель. Продавец грамотная, всё посчитала мне и сделала скидку.
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полност…
Александр Котов
Пришёл в салон, чтобы приобрести кровать и матрас. Порадовали большой ассортимент и качество товара. Продавец подробно проконсультировала меня, помогла определиться с выбором. Посещением салона остался доволен.
25 мая 2022, официальный ответ
Александра Манаева
Выбираю кровать и матрас. Сравниваю разных производителей. Здесь понравилось обслудивание,продавец профессионал своего дела. Умеет рассказать,объяснить так чтобы не осталось вопросов. И соотношение цены и качества кроватей и матрасов порадовало. Думаю здесь и куплю кровать.
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас за покупкой!
Олеся Санина
Очень интересные и стильные модели
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана Субочева
Вежливый продавец консультант, все объяснила, посоветовала, помогла с выбором. Своевременная и качественная доставка!
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
Рамис Абдулганеев
Пришёл в магазин ,чтобы подобрать себе кровать и матрас . Я живу в общежитии и там очень ужасные кровати , по крайней мере у меня.и нужна была определенного размера , так как в комнате очень тесно. Посоветовались с друзьями , они сказали лучше купить новую. Менеджер помогла подобрать подходящую кровать , которая подошла в итоге в комнате.
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВУ
Василий Урюпин
Пришли с дочкой смотреть и выбирать кровать и матрас . Сотрудник провела хорошую консультацию, помогла с выбором ткани и матраса , лежала на нескольких матрасах пока не выбрала , рассказала про скидку и рассрочку . Однозначно куплю !
Polina Kolesnikova
+ : компетентный, вежливый консультант; очень качественная потрясающе красивая кровать, отличные материалы, потрясающий матрас с эффектом памяти изготовление и доставка без задержек. - : через месяц-полтора после сборки кровати почувствовали некий дискомфорт, после тщательного осмотра обнаружили, что обивка кровати КИШИТ КЛОПАМИ!!! я такого даже в фильмах ужасов не видела!.. травили мы этих друзей долгих 3 месяца! отзывы на официальном сайте компании, естественно, не проходили модерацию и опубликованы не были! за 60 с лишним тысяч приобрести с кроватью такой "сюрприз" мы никак не ожидали. очень разочарована, что представители компании даже не попытались связаться и извиниться за такую подставу. будьте осторожны при выборе кровати, мебель качественная, но могут быть сюрпризы...
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имел…
Anna
Наконец-то я дождалась свою кровать Биг Бен и тумбу. Все очень понравилось. Мебель идеально вписалась в интерьер, хорошее качество. Спать на кровати одно удовольствие! Так же порадовал подарок от фирмы. Это были домашние тапочки - мелочь, а приятно. Заказ доставили в удобное для нас время. Услуги по сборке и доставке компания "Архитектория" предоставила в качестве бонуса! Большое спасибо менеджерам Оксане и Наталье (ТЦ "Победа") за их терпение и профессиональный подход к капризной клиентке! Всем рекомендую "Архитекторию" за их качество!!