Нотариус Шейфер А.М.
Нотариусы
Д Д
Все сделали очень быстро, отличное качество
X
XXX
Всегда обслуживался только в этой конторе, но сегодняшний случай просто убил все желание сюда обращаться, 2 дня мне обещали перезвонить в итоге отказали в предоставление услуги, после вопроса на каком основании отказано, девушка просто стала делать вид, что не слышит мои вопросы. Просто ужасное отношение к своим клиентам! P.S. Сегодня сделал нужную доверенность у другого нотариуса без каких либо проблем!
Ольга Ольга
Некомпетентна в вопросах брачного договора . незнание Семейного кодекса РФ
л
люба
Целую неделю потратила на сбор и предоставление документов, постоянно уточняла все.Передала личную информацию, один специалист занимается дкп, все говорили, что в работе. Когда уже соединили со специалистом через пару дней, так как был вопрос,выяснилось, что отказываются провести сделку. НЕ сославшись ни на какую статью в законе. По ощущениям, специалист просто заленился. Столько времени потеряно, документы им переданы, а им все равно подвести людей ничего не стоит.
СБ
Светлана Быкова
К нотариусу обрат ились,чтоб открыть Ооо сыну. Сын совешеннолетний Нотариус неравомерно отказала. Пошли в другое место все сделали. Второй раз обращаюсь в этот офис и припоны. Третий раз не буду и никому не советую.
ЛП
Любовь Петрова
Лучшая нотариальная контора, в которую когда-либо обращалась. Все чётко, быстро и по существу. Сотрудники очень внимательные. Можно написать на почту, отвечают быстро, предлагают время, в которое подойти. Обращалась уже 3 раза. Рекомендую.
Владислав Бернат
Лучшую помощь получите сжечь! Спасибо большое!
Людмила @maladam_a
Очень понравилось данное заведение. Девушки по телефону были вежливые, это был один из критериев выбора нотариальной конторы, чтобы не хамили. Приятно общались, всё объясняли, подсказывали, вопрос решили оперативно. Теперь по всем вопросам только к ним🌸
интересный Геймер 2
Очень быстрое обслуживание
РБ
Расима Бильданова
Прекрасное место. Записалась заранее, к моему приходу уже все черновики были готовы. Приняли даже чуть раньше. Все быстро сделали. Спасибо ☺️
Настя Сунгурова
Сегодня посетила эту контору! Меня приняли, выслушали все вопросы. На всё отверили посоветовали. Огромное спасибо специалисту Белле приятная девушка все объяснила!
Любовь Чеботок
Быстро и точно и без ошибок. Для нотариальной конторы это важно
ЕР
Екатерина Рыкова
Отличный нотариус! Все четко! Грамотно! Быстро! Самые вежливые сотрудники!
Э.
Эльвира .
Быстрая и грамотная помощь в оформлении договора. Анна Михайловна очень ответсвенно подходит к своей работе. Девочки помощницы скромны и так же грамотны. Качественная профессиональная работа. Благодарю!
Юлия Сенькина
Благодарю сотрудников за грамотную работу и доброжелательное отношение. Обратилась впервые, но по рекомендации. Все прошло отлично, без задержек.
Алексей Х
Быстро, качественно
Master Metafor
Все четко и быстро. Цена как у всех, а вот скорость и правильность работы радует. Особенно отмечу помощницу Беллу.
Алекс Леонов
Вовремя и быстро все сделали, советую
Денис Г
Удобное расположение. Прекрасный персонал и сам нотариус.
🎠 🎀
Отличные специалисты, сделали все без предварительной записи в одно посещение. Цены на услуги отличные. К нотариусу только сюда!
Екатерина Шмелева
Компетентные специалисты! Теперь только в офис Анны Михайловны Шейфер, обращалась уже несколько раз - всегда чётко и профессионально! Доброжелательные сотрудники, светлый офис, и вкусный чай с конфетками)
НШ
Нияз Шамильевич
Лучшая нотариальная контора как минимум в Самаре. Девчонки молодцы: все быстро, четко, грамотно. Всегда доброжелательно и с улыбкой. Около 3 лет оформляем все только здесь. Молодцы!
Марина Андреевская
Два месяца назад обратилась по глупости за оформлением наследства к данному нотариусу. Все документы уже были готовы, оставалось дело за малым, буквально за пару дней можно было все сделать. В итоге документы оказались не правильно составленными! Потому что составляют документы девки-первокурсницы, которые по-русски то писать не умеют без ошибок, не то что разбираться в каких-то терминах. Узнали мы об этом только когда пошли подавать документы дальше. В итоге сделали у другого нотариуса за два дня (здесь ждали месяц!). Так еще когда позвонили в нотариальное бюро Шейфер и рассказали об этой ситуации - в ответ выслушали целый шквал оскорблений и обвинений в том, что это мы еще как-то себя не так повели и что-то не так сделали и почему это мы пошли к другому нотариусу. Это просто свинское отношение к клиентам, не понятно кого вообще набирают на работу и какой уровень профессионализма у самого нотариуса в данном месте (вообще-то понятно - ужасно низкий). Не поверила отрицательным комментариям сначала, но теперь то все понятно. Видимо хорошие отзывы - заказные. Никогда сюда больше не приду и другим не советую.
Антон Евереев
Просто отвратительное место. Потеря денег и времени, некомпетентные НЕ специалисты, которые делают по пять ошибок в документе. За что им платят - непонятно, учились, видимо, в ПТУ. Хозяйка этого заведения туда же, за сотрудниками не следит, сама явно сидит на этом месте не за знания. В очереди ждать час минимум, везде грязь, отношение хамское. Никому не советую.
НШ
Нотариус Шейфер А.М.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за негативные эмоции, которые Вы получили в нашем офисе. Спасибо большо…
Елена Блинова
Прекрасная нотариальная контора, приятная обстановка в зоне ожидания, предварительная запись удобна (не нужно сидеть в очередях), очень приветливые и квалифицированные специалисты! Рекомендую
Maria S
Обращалась сюда уже 2 раза. Несмотря на то, что бывают очереди, делают очень быстро и профессионально. Понимают с полуслова, что нужно сделать. Вежливые помощницы со всем помогут.
Елена lenfika
Появилась срочная необходимость в горячие дни, когда всем срочно нужны были доверенности и потому у них был приоритет. С учетом этого и отсутствии записи ко времени заранее (только позвонила), все было сделано за час, четко и без дополнительных вопросов. Благодарю за работу!
Гражданин Самары
Очень много раз сюда обращался и ни разу не пожалел. Все делают четко, быстро и профессионально. Советую!
Виктория Басанская
Моя мама сегодня оформляла документы .И сказала ,что такого внимательного ,чуткого и заботливого нотариуса (помощницы тоже супер )ещё не встречала .Спасибо ,что с такой заботой и пониманием отнеслись к моей маме !!!Удачи в работе и здоровья вам !
Татьяна Рождественская
Я в восторге! Все очень быстро, четко и по делу! Специалисты компетентные и очень вежливые. Нотариус обаятельная женщина 😊 Я переживала, что не разберусь в юридических вопросах, но оказалось так, что вопросов даже не возникло. Меня поняли с полуслова и через 20 минут мой вопрос был полностью решён. Буду рекомендовать! Очень приятные впечатления!
ЛД
Лиана Дёкина
режим работы до 18.00.по факту до 17.00.
Алиса А
Очень хороший нотариус! Всегда к ней обращаюсь!
Всё отлично
Елена Рябова
Огромное вам спасибо за чуткое отношение и профессиональную помощь! Открывала наследственное дело, все объяснили, помогли с документами.
Arthur Konrad
Работа нотариуса заслуживает похвалы. Офис работает профессионально и компетентно.
ЮР
Юрий Роберг
Понравилось
Александра Дунаф
Обращалась 2 раза Быстро, качественно. По всем вопросам объясняют доходчиво
ЕШ
Елена Шнейдере
Обращались неоднократно в данную нотариальную контору и каждый раз оставались оч довольны и оперативной работой сотрудников и доброжелательным , приветливым персоналом . Отдельно хочется отметить высокий уровень клиентоориентированности, девочки всегда подскажут правильно, все сроки и регламенты четко со собдаются. А ещё приятным бонусом идёт - в данной конторе работают самые красивые девушки Самары)) Ваши постоянные и довольные клиенты. Процветания вам и успехов.
Наталия Миронова
Отличный нотариус! Присоединяюсь к предыдущим положительным отзывам! Мне нужно было заверить копии документов. Очереди не было, специалист очень оперативно всё сделала! Заверенные копии документов отдали сразу! Огромное вам спасибо!
Pavel Shostak
Такой сервис у нотариусов не встречал в Самаре вообще. Очень Вежливые, грамотные и быстро все делают. Плюс интерьер конечно очень комфортный, что тоже редкость для нотариусов Самары.
Иван Наумов
За оценю на 5 баллов. Быстро работают, на счёт компетенции не уверен, но вопрос заверения справок для юр лиц довольно шустрый. В целом мини армянская диаспора. Мне понравилось, как домой съездил))
Сергей Лок
Постоянно обращаюсь в данную нотариальную контору по профессиональной необходимости. Всегда быстро (даже в случае отсутствия предварительной записи) и профессионально все делают, перепроверяют и грамотно консультируют. Даже находясь в другой части города предпочитаю приехать сюда если нужно что то срочно заверить,потому что знаю, что не будет каких-нибудь выдуманных отказов и предложений записаться на следующую неделю. Однозначно всем советую.
Наталья Радиченко
Никому не посоветую. Очень не компетентные работники. Хотела заверить заявление о неприятие наследства. Сказали это не законно. По существу ничего не могли сказать, просто набор слов. Пошла в другую нотариальную контору, сделали без лишних вопросов. А ещё совет, чистите свою лестницу от снега. Всё- таки к людям должно быть уважение. Особенно к пожилым.