Adamas

Ювелирный салон
3.6
РекламаПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
3.6
mg mt91 отзыв
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что украшения Вам не понравились.
Снежана Семина17 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
shur9857 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова
ДУ
Дмитрий Уколов5 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Лиза Петрова1 отзыв
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВБ
Вэл Брад1 отзыв
14 апреля 2023, официальный ответ
Вэл! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
BOSTON63rus .85 отзывов
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Вы можете получить подвеску в любом розничном магазине до конца акции (срок действия указан на купоне).
Ирина Делари2 отзыва
23 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в Наших магазинах.