Стоматологическая поликлиника №168
Частные стоматологии
ООО Стоматологическая поликлиника №168
Вячеслав Фомичев
Хочу от всей души поблагодарить Ховрина А.А и Аксенова С.А. за профессионализм, чуткость и безупречную работу! Благодаря вам я теперь могу улыбаться без стеснения и чувствовать себя комфортно. Вы не просто поставили мне импланты — вы подарили уверенность в себе и новое качество жизни! Ваше внимание к деталям, аккуратность и индивидуальный подход сделали весь процесс максимально комфортным. Я искренне восхищаюсь вашим мастерством и доброжелательностью. Спасибо за ваш труд, терпение и заботу! Вы — настоящие профессионалы и врачи от Бога. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов!
Ульяна Приданова
Очень квалифицированный персонал. Наблюдаюсь там очень давно. От удаления зубов до установки имплантов. Екатерина Олеговна внимательная, очень вежливая. Алексей Фёдорович любимый доктор. Всегда проконсультурует, если надо экстренно примет. Александр Анатольевич без комментприев. Это профи своего дела. Удачи и процветания моей любимой клинике.
Камила Касымова
Огромное спасибо врачу Ховрину! Пришла удалять зуб мудрости. Очень боялась, в итоге вообще не заметила момент удаления и согласилась сразу и второй зуб мудрости удалить. В итоге, быстро и максимально безболезненно!
НД
Надя Доронина
Удалять зубы мудрости, только сюда.
Анастасия Мищенко
Спасибо Ховрину А.А и Цыгановой Е.А замечательные врачи!🤩 Выдернули восьмерки безболезненно и вылечили кариесы))) Всем советую 🤌
Елена Рябова
Постоянно наблюдаюсь уже много лет у Нетесовой Екатерины Олеговны. Профессионал с большой буквы!!! Очень отзывчивый человек!!! Ставила имплантат у Ховрина А.А. Очень довольна!!! Удаляла зуб у хирурга Нетесова А.Ф., очень все хорошо сделал!!! Вообще клиника замечательная!!! Все чисто, красиво, персонал очень дружелюбный) Спасибо Вам!!!!
Дарья Котлова
Удаляла в этой клинике зубы мудрости у Ховрина Александра Анатольевича. Один очень сложный: лежал боком в десне и упирался в 7ку, плюс рядом с нервами лицевыми. В общем все замечательно прошло. Спасибо огромное! Теперь в планах в этой клинике выпрямить зубки и вообще заняться комплексно всеми моими проблемами. Администратор Ирина- очень вежливая, приятная девушка, всегда напоминает о плановых посещениях. И сама клиника очень уютная.
Денис
Удалял зуб мудрости в этой поликлинике. Работает опытный хирург, всё сделал быстро, безболезненно и профессионально. Следуя рекомендациям хирурга после удаления, заживление прошло замечательно.
Владимир Кирьянов
Отличная стоматология!Уже 3 год лечусь и наблюдаюсь у Екатерины Олеговны Нетесовой!Внимательная, тактичная, знает все особенности, лечат качественно, с гарантией! Для меня это лучшая стоматология!
pimmento
Была в этой клинике на приеме у доктора Цыгановой Е.А. Понравилось отношение доктора, спокойная, вежливая, с юмором, все понятно объясняет и рассказывает. Обычно перед походом к стоматологу трясусь от страха, а здесь как рукой сняло весь страх. Совершенно не больно. И что не маловажно, пломбы до сих пор на месте, зубы не болят. Отличный врач, рекомендую!
Samarskoe Taxi
Чистая новая клиника с приятными докторами и адекватными ценами. Спокойная и благожелательная атмосфера, новое современное оборудование (есть даже визиограф), внимательные доктора.