Estet
4.1
4.1
LM
Lyudmila Maverik
Прекрасное ателье, чудесный график работы, обошла 4 ателье на районе и работало только это, сервис и все для нас!!! Отдала джинсы в субботу и в воскресенье все забрала! Быстрота! Спасибо вам за вашу работу!
23 марта 2025, официальный ответ
Lyudmila, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НН
Наиля Наильевна
Сдала сарафан в апреле 2024 года, отлетела клепка. Сейчас июль 2024 года, проблему не устранили, сперва была отмазка что не могут найти клепку, после я отсутствовала в стране. По моему возвращению в июле, клепку так и не заменили, ответили так «ничего не сделали, приезжайте и забирайте». Отвратное ателье, отвратное обслуживание, хамское отношение.
DG
Damn G
Отличное качество работы. Хороший сервис. Быстро и не дорого. Восстановили воротник кожаной куртки, хотя был готов прощаться с ней. Спасибо!
Благодарим за отзыв.
Арина Семина
Заказывала пошив брюк и платья, сделали всё в наилучшем виде. Лучшее качество города!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,рады за оценку нашей работы.
ТГ
Татевик Габриелян
Обращалась неоднократно, Татьяна делает все супер качественно и быстро
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,рады помочь качественной работой
КМ
Компьютерный Мир
Худшее отношение, нагрубили, никому не советую обращаться,думаю и услуги они оказывают такие же
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, здесь ключевое слово думаю.А так-как вы не обращались за услугами,значит продолжайте думать.
Николь Ляшко
Огромное спасибо Татьяне за ушив платья ! Справились очень быстро и точно по моей задумке. Безумно довольна! Обязательно обращусь ещё раз
22 апреля 2021, официальный ответ
Рады,что Вам понравилось!!!Удачи,успехов и всех благ!!!
Аврора С.
В этом ателье выполнили моё требование, на которое не брались в других местах - необходимо было вставить молнию в трикотажное платье. Мастер не только не повредила материал, но и подобрала такую молнию, что она стала замечательным и очень изящным украшением одежды! Очень довольна!
Спасибо за отзыв.
Иван Гневашев
Прекрасное качество работы, быстрое выполнение заказа. Мастер своего дела, который точно знает что и как надо делать. При этом прислушивается к пожеланиям клиента!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рады помочь.