Дез24
Магазин средств от насекомых, грызунов и клещей
3.7
3.7
ВЧ
Виталий Чураков
Все супер, доступные цены! Удобно, все препараты в одном месте.
9 октября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо Вам за отзыв. Рады сотрудничеству
Роман Прокофьев
По приезду, консультант сразу поинтересовался какой дом, какая площадь, исходя из этого порекомендовал два средства от мышей, взял оба. Надеюсь Микки Маусы покинут наш дом. Цены намного ниже чем в магазинах, рекомендую. В подарок даже перчатки дали 👍
Дмитрий Зверев
Приехал в офис через весь город никого нет. Трубку не взяли.
9 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, напишите пожалуйста Ваш номер телефона, мы с Вами свяжемся. Если это действительно так, мы сами доставим Вам товар.
василий погодин
Два раза брал средство от тараканов. Оба раза все отлично. Спасибо. Только вот подождать пришлось оба раза по 15 минут.
РП
Роман Плаксин
Нужно было профессиональное средство от домашних блох, приехали по адресу, показалось что здание находится в промзоне, вход в офисный центр через охрану. Предварительно позвонили по указанному номеру, поднялись в офис, нас грамотно проконсультировали, предложили средство которое в разы дешевле чем в массовых магазинах и супермаркетах. Оплатили наличкой, но переводом тоже можно. Обработали согласно данным рекомендациям площадь, на следующий день живность в виде блох, мух, муравьев и т.д. Исчезли без следа. Выдохнули всей семьей, никто ночью не кусает и не жужжит.
24 августа 2022, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв)
СШ
Сергей Штыков
Посоветовали как серьезную фирму, специалистов в своей области. Приезжал несколько раз, постоянно закрыто. По телефону звонил, ожидал, снова звонил. Дождался, позвали и проводили на склад, продали отраву, должного эффекта от которой я не получил. Больше туда не поеду.
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста номер телефона, по которому с Вами можно связаться. Мы Вам позвоним…