Фьюжн
Декор-студия
Виктория Платонова
Давно смотрю за сюжетными линиями тканей этого интересного человека, как лаконично, личностно переплетаются они под каждый интерьер. Ищу повод для заказа ❤️
Анна Ворошилина
Это не просто салон тканей, это какое то сказочное пространство в центре Самары!🙌 Хочется рассматривать каждый уголок насколько здесь красиво и красочно! Екатерина, спасибо за Ваши труды!😍 Выбор огромный, есть ткани и фурнитура от производителей со всего мира, на любой вкус, цвет и стоимость👍 С нетерпением жду свой заказ, позже дополню фотоотзыв.
Таня Лобова
Пришла подобрать себе ткань и не ошиблась с выбором места. Такого разнообразия в Самаре еще не встречала. Ткань на любой запрос
Алсу Коуки Амри
Прекрасная студия Фьюжен, мы как архитекторы всегда находим для наших заказчиков то, что делает дом уютным и индивидуальным. Екатерина руководит прекрсно професииональной командой. Рекомендую!
Фд
Фьюжн, декор-студия
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алсу, за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤ за "команду!" отдельное спасибо
Светлана Мищинская
Очень уютный и красивый 😍 салон! Хозяйка - не просто любит свое дело, она Художник! Выбор тканей широкий, на разный вкус и кошелек. Я покупала и готовые шторы, и в заказывала из красивых дорогих тканей, и даже на дачу в санузлы Екатерина мне подобрала такие красивые кусочки и сшила такие необычные шторы совсем за недорого! Я очень довольна! И сервисом тоже: дважды замерили, карнизы повесили, шторы повесили, отпарили. (Мужа привлекать не пришлось 😄) Спасибо большое!
Фд
Фьюжн, декор-студия
24 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам поч…
Anna Zvereva
Очень довольна шторами! Спасибо
ОМ
Ольга Марьина
Большое спасибо за прекрасные интерьерные решения. Обратились по совету подруги и ничуть не пожалели, сделано все в срок, оказана помочь с выбором варианта
ИТ
Инна Тарасова
Лучшие из лучших! Шторы «Фьюжн» особая магия! Зачастую у дизайнеров со временем работы становятся похожи, но только не здесь! Команда «Фьюжн» создает мне уют уже не первый раз, и не только в Самаре. Индивидуальный подход, тонкое восприятие интерьера, огромный выбор тканей, безупречный вкус!
Светлана Бибарсова
Заказывала пошив штор в этой студии – осталась в восторге! Качество ткани и пошива на высоте, учли все пожелания по дизайну. Шторы идеально вписались в интерьер. Спасибо за профессионализм и внимательность к деталям!
IT
IRINA TARASOVA
Самый большой выбор тканей! Очень профессиональный и деликатный подход. Подобрали шторы, которые идеально вписались в мой интерьер. Рекомендую
БТ
Борис Тарасов
Цена-качество огонь! Рекомендую. Заеазывал шторы на 2 квартиры. Всем доволен
ОЕ
Ольга Еремеева
Не довольна качеством выполненных работ, за Космические деньги повесили шторы и гардины, гардины отвалились, телефон не отвечает. Четвёртую неделю жду когда придут перевешивать,
Видеосправочник Юга
Написано, что работают до 20-00. Приехала в 18-30 - закрыто! Жаль потраченного времени...