Жигули экспресс-карго Самара
4.3
4.3
СЗ
Сергей Залата
Огромное спасибо Марии менеджеру по работе с клиентами, Сергею и Владимиру грузчикам на складе, очень помогли мне при загрузке товара сделали все за меня, два раза вытаскивали товар и загружали, очень приятно с вами работать. Спасибо большое Дмитрию и Денису руководителям компании за то что подобрали такую хорошую команду, спасибо за долгосрочное сотрудничество, мы работаем с ними уже всю жизнь и будем работать и дальше
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Наталья Кажметьева
Супер компания.! Забираю груз даже с адреса. !Везут очень быстро Самара .москва, всего за сутки. И очень. Дешево. Очень довольная. Теперь только с этой компании буду отправлять. Спасибо огромное. Молодцы.
6 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём снова ❤
B G
Все хорошие отзывы написали либо родные либо друзья! Контора полное дно! DебиLьная логистика Dебильная доставка и DебиLьные хамLo псевдо директора! Замяли и разбили посылку ! Дыряvaя контора
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Не припоминаем ни одного инцидента, по поводу замятия или разбития, какого либо перевез…
Надежда Котова
Ребят , спасибо большое!!! Доставка быстрая, цены приятные. Сотрудники компетентные, так как я в первый раз обращалась, что говориться все разжевали и даже проглотить помогли. Теперь работаю только с вами!! И отдельно спасибо Марии, очень приятная, и воспитанная девушка в офисе.
Малика Мурадова
Работаю с этой фирмой уже год. Доставляют всегда все в срок, всегда на связи,я всем довольна. И хорошо, что находятся от дома недалеко.
Елена lenfika
О компании узнала случайно: коллега увидела рекламу на машине на трассе. Изначально рассматривала другую. У меня был домашний переезд из Самары в Москву без мебели, но с техникой (принтер)+зеркало в полный рост и 2 цветка. Общий объём около 1м3. Что понравилось: -цена-качество-человечность-честность-прозрачность и адекватность сотрудников, без понтов, торгов и т.п. -менеджер уточнила все подробности и сориентировала по цене, назначили дату и диапазон времени. Для меня это было критично, т.к. мне нужно было сдать риелтору снимаемую квартиру и успеть на поезд в этот же день. -менеджер посоветовала как обозначить правильно коробки с хрупкими вещами и как отметить. Отмечала все вещи цветным скотчем. -согласовали грузчика-водителя, тк мне нельзя после операции поднимать тяжести. Упаковывала все сама. -в день забора и привоза мне позвонили за 40 минут, что приедут и быстро всё погрузили. Т.е. я спокойно занималась делами, а не ждала целый день дома. -объём водитель считал частями, так как коробки у меня были разных размеров. Т.е. объём завышен не был на этапе забора. Это жирный плюс к честности. -все доехало в целости и сохранности, даже цветы и пакеты! Правда цветущую часть орхидеи всё же срезала до упаковки в коробку. Коробки не были перевёрнуты при транспортировке. -доставка в течение 3 дней, как и заявлено, хотя груз был уже в Москве на след. день. Видимо из-за выходных. Но я была к этому готова и уведомлена. -уведомления о перемещении груза в вайбере. Было бы здорово, если бы там отмечался номер водителя доставки, чтобы случайно не заблокировать. Что можно сделать лучше: -при вводе трека на сайте выдавалась ошибка, но по телефону всё нашлось. -пропустили вопрос с грузчиками на доставке. Но это скорее всего мой недочет... По факту согласования времени доставки домой все решили с менеджером без проблем и мне занесли всё в квартиру. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы уже работаем над Вашими пожеланиями.
ДО
Дмитрий Окладнов
Сотрудничаем с данной тк с момента ее основания, не каких нареканий, ребята грузчики всегда помогут , директора всегда идут на встречу , хорошая во ВСЕХ отношениях тк. Рекомендую к сотрудничеству.
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и сотрудничество с нами!
Зарема Канонова
Рекомендую!быстро,недорого и хорошая команда сотрудников!!!
Eli
Жигули привозят быстро и цены у них самые низкие! Теперь все заказы осуществляю через эту транспортную компанию.
Павлик Морозов
Друзья, это лучшая транспортная компания!!! При доставке из Москвы (Люблино, Садовод. Котельники) в Самару Вам нет равных! Большое спасибо!!!
АО
Артем Орлов
Пользуюсь услугами этой транспортной компании, всем доволен! Все быстро и не дорого! Всем рекомендую!!!
Евгений Зайнуллин
Хочу сказать большое спасибо ребятам. Мало того, что выполняют перевозки быстрее крупных операторов, так ещё оказывают индивидуальный подход. Я постоянно перевожу грузы между самарой и Москвой, так всегда получаю блестящий сервис. Всем советую!!!!!
Анна Спиридонова
Спасибо за оперативную доставку! Работаю только с Вами! Все быстро и без повреждений товара.
Юлия Ломакина
Работаю с ними давно. Когда начинали они знали каждого клиента в лицо и за каждого держались. Обзванивали что задерживаются или ещё какие проблемы. Сейчас одно хамство! Работают по своему какому тайному графику! Цены завышены! Отправила груз из Москвы в четверг в понедельник вечером его ещё нет! Работать с ними уже мало кто хочет. Только залетные.
tuzhin_vladimir
Пользуюсь услугами Жигули Экспресс около двух лет , за это время компания проявила себя как быстрого и ответственного перевозчика! Все устраивает, все привозят в срок, довольны мои клиенты а значит доволен и я, спасибо!
Дмитрий Иванов
Работаем с данной карго очень давно , проблем нет , с Москвы в Самару по графику все оперативно. От маленькой коробочки до обьема фуры, цены одекватные, персанальный подход к каждому клиенту.
Olga Курова
Как уже сказали- практически частники. Работают как им вздумается, к графику не привязаны. Приехали мы получать груз за 150 км, на складе были в 12-30, а склад закрыт. Стали выяснять по телефону, когда откроются, в ответ нахамили. При чем в ходе выяснения почему они работают не по графику в ответ пошли нецензурные крики!!!!! Вот такая компания. Причём документы удостоверяющие личность при получении груза не проверяют, груз отдают по фамилии. Кто хочет тот и получай. Никакой ответственности!!! И хамство!!!
wpmail
Практически частники, поэтому можно много о чём договориться. Везут ОЧЕНЬ БЫСТРО, с Москвы до Самары всего сутки. и Очень Дёшево. Регулярно пользуюсь этой компанией, доволен