Садовый центр Веры
Вакансии
3.8
Наталья Самара
В восторге
Все приобретенные весной и осенью саженцы прекрасно прижились. Девушки консультанты всегда подсказывает какие сорта лучше выбрать, дают рекомендации по уходу. Всегда шикарный выбор.
Анастасия П
В восторге
Широкий ассортимент, саженцы все ухоженные, цены приятные
НГ
Наталья Горбенко
Было средне
очень мечтала побывать здесь, но, получила разочарование. может это просто осень, а может просоо персонаоу нет дела до нас, покупателей
Kira A
Совсем не понравилось
С продаваемыми саженцами что-то не то, второй год цветет вот так
КЯ
Кристина Якимова
Не понравилось
Раньше был хороший ассортимент, сейчас одни и те же сорта, всё что есть на сайте - только можно заказать через интернет. Для чего тогда сюда вообще ехать? Нет возможности выбора. Часть консультантов вообще не знают что есть, а что нет, только уже на кассе нам сказали "читать между строк" - "Крупнолистные новинки - в интернет-магазине Гортензия Shop." - это значит их можно заказать только через интернет, заплатить за доставку и мне её Сдеком привезут. Почему нельзя на такой огромной площади выставить данный товар?!
Сц
Садовый центр Веры
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за возникшие неудобства. Интернет-магазин действительно предлаг…
Вячеслав Аксенов
В восторге
Огромный выбор растений для сада. И плодовых и декоративных.
ИИ
Иванна Иванова
В восторге
Спасибо огромное за прекрасное отношение и быстрое обслуживание. Очень хотела бы отметить сотрудника вашего центра - Ольгу. Моя ей благодарность. Надеюсь, у такого человека и премия хорошая) Год назад именно она помогла мне выбрать яблоню, и она прекрасно прижилась. В этом году вернулась специально ещё за одной яблоней и не только)))
Алёна Гриднева
Не понравилось
Бедные консультанты они разрываются так как их мало. Приходится клиентом ждать по часу. Кассир хамка
КВ
Константин Владимирович
Совсем не понравилось
Выбор саженцев хороший, но нельзя увидеть корневую систему , так как куча саженцев в большом горшке с грунтом - достать и посмотреть нельзя. А увидеть корни - важно! Выходит предлагают "кота в мешке". Девушка консультант сказала, что если достать растение и оно погибнет , то с них вычитают деньги. Успели выбрать только одну яблоньку. Создалось впечатление, что персонал не замотивирован.
Сергей Золотухин
В восторге
Очень большой выбор посадочного материала. Грамотные консультанты, всегда готовые подсказать. После посещения этого комплекса остаются только положительные эмоции.
Вика К
В восторге
Классное место, можно даже не покупать ничего, а приехать погулять среди гортензий))) Всё очень красиво, аккуратно, удобно ходить и выбирать растения. Мы купили 5 штук (только декоративные), прижились все. Цены обычные, как у других питомников. Обслуживание было тоже хорошим, все доброжелательные, предлагали помощь постоянно, на кассе упаковали растения. Мне всё понравилось, кроме цен на сопутствующие товары: земля, удобрения, средства от насекомых - всё это ну ооочень дорого! По сравнению с Леруа, например, в 2 раза всё стоит дешевле.
Александр А
В восторге
Прекрасная территория для выставки деревеьев,саженцев. Хорошее обслуживание клиентов.При выборе деревьев не пришлось искать кто и как доставит до автомобиля.
Алина Андреевна Безрукова
Совсем не понравилось
Большой выбор, но ужасный персонал. Нашли на цветах пятна с обратной стороны листа, подошли к одному сотруднику темненькой девушке в теле, пытались уточнить у неё не заразно ли это для других растений. Она сказала: ждите агронома, я не агроном и ушла. Стояли ждали на жаре минут 10. Никто не подошел. Подошли на кассу спросить где агроном. А агроном в отпуске на 2 недели. Видимо, мы должны были ждать 2 недели у вас в центре. Начали разглядывать всё листья цветов, все в чёрных пятнах с обратной стороны. Набрали цветов тысяч на 20, по итогу развернулись и уехали так как так и не дождались нормального отношения к себе. А сотрудники центра стояли счастливые, что клиентов больше нет.
Андрей Булгаков
Не понравилось
Ужасный сервис, что покупали большая часть не прижилась. Сотрудники матом выразили своё мнение о нас. Больше туда не ногой.
Alexandra Sadova
В восторге
Безупречный садовый центр. Все , что покупали, приживалось на ура. Цены на гортензии самые низкие, выбор огромный, саженцы здоровые. Осенью приятные скидки. Великолепный ландшафт на входе в питомник.
Пользователь 1111
Совсем не понравилось
Покупали там рассаду цветов. Обсчитали на количество, заметили только при посадке. По обращении в центр-получили отказ в разбирательстве. Сложилось негативное впечатление Будьте аккуратны и проверяйтесь на месте, работники там недобросовестные )))
Диана Н.
Совсем не понравилось
Приехали в воскресенье, не уложились в рабочее время сотрудников, на что одна из сотрудниц с "надутыми" от обиды губами , что ее задерживают на рабочем месте высказала мне , что я "прогулочным шагом двигаюсь к кассе"! В поддержку коллеги еще и охранник выступил. На чеке время стоит 18.00. после нас еще были покупатели, однако в их адрес ни кто слова в упрек не сказал. Ужасное обслуживание!
Елена Г.
В восторге
Очень большой по площади садовый центр. Огромный выбор растений. Ездила туда из Самары.
Ольга Мил.
В восторге
Самая лучшая площадка из этой сети. Просто огромная! Большой выбор. Советую определиться заранее по сортам и спрашивать у продавцов именно те, какие выбрали.
Viktor Utopov
Совсем не понравилось
Время работы центра в 2ГИС указано до 20.00. Сегодня в 18.55 мы приехали из Самары проездом в аэропорт, чтобы приобрести гортензию "Самарская Лидия" в подарок. Охранник указал нам на бумажное объявление на воротах, что центр работает до 19.00. Ворота были закрыты и никого на территории не было. А 31.08 я звонил в центр, чтобы выяснить наличие гортензии, мне сказали: работаем до 20.00. И сейчас в интернете информация: центр работает до 20.00.
ДО
Дмитрий Орловский
Совсем не понравилось
Почти месяц собирают заказ.
Nice Case
В восторге
Огромный выбор, адекватные цены, хороший сервис, квалифицированные консультанты, своевременная доставка, вежливый курьер. Все на высшем уровне! Спасибо за Ваш труд. Твёрдая 5!)