Фотоцентры
Алёна Михеева
Благодарю за оперативную работу. Забыли сделать календарики к копоративу. Пошли нам на встречу и вместо исполнения заказа за 1-2 дня, сделали все за 3 часа. Как всегда, быстро и качественно. Обращаюсь не первый раз, цена и качество всегда лучшие. Желаю Вам успехов и процветания🤗
2 января 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Кравцова
Огромное спасибо за вашу отзывчивость💕 Помогли сделать быстро новогодний подарок в последний момент 🥴 Огромное вам спасибо за оперативность 🙏 Буду обращаться ещё🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова ❤
Виктория Куделькина
Заказываю у ребят печать ВСЕГО уже очень давно! И по работе всегда к ним обращаюсь, и креативные подарки родным заказываю! Делают всегда очень быстро, качественно: если какой-то дефект есть, не отдадут так, а переделают сразу же👌🏻 Помимо того, что всегда круто печатают, они ещё воплощают мои задумки в жизнь! И делают это круто🔥 Когда другие говорят: «не будем браться, слишком заморочено, ребята делают это всё без вопросов! Спасибо за вашу работу🫶🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗 Нам нравится работать с…
Денис Макашев
Быстро , качественно , красиво , 👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
ЯЯ
Яна Янышева
Замечательно обслуживание, все понравилось, Качество печати замечательно, обслуживала Анастасия, просто прекрасная девушка, очень добрая, улыбчивая. Все понравилось спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно ❤
НБ
Наталья Бобова
Быстро и оперативно отпечатали грамоты, хорошее качество печати, рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
Игорь Кулагин
Очень нравится качество + дизайнер всегда помогает с макетами!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
Марина Клинкова
Справляются на отлично. Молодцы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова ❤
Мария Соколова
Отличный центр печати, работу делают всегда вовремя, быстро и качественно, очень часто пользуюсь услугами центра, цены приемлемые👍🏻👍🏻👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
Алина Нурутдинова
Обратились с просьбой почомь распечаткой школьного буклета, подсказали как лучше сделать, все было выполнено быстро в течении часа заказ был готов.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
ДЮ
Дмитрий Юрасов
Хорошая типография, быстро выполняют заказы и качественно! Буду обращаться еще!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЕ
Владислав Емельянов
Оперативно ответили, быстро выполнили заказ👍 высокий уровень сервиса, качества и большой выбор услуг!
11 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
NN
Natalia Natalia
Спасибо за металлокерамику: фото сделали раньше срока, в хорошем качестве. Очень приятно, качественно.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌
Егор Першин
Выбрали шрифт, распечатали и сразу же наклеили! Все оперативно и в одном месте! Коллектив отличный, работу свою знают!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 😁
ИП
Иван Поздышев
Все супер. Лучший подход и скорость из тех центров, которыми мы пользовались. Спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Marilyn Monroe
Испортился очень салон фотопечати. Фото на документы ужасного качества. Для сравнения поехала сделала в другом месте. И это небо и земля. Девочки вообще не воспитаны. Ни здрасьте ни до свиданья ни пожалуйста на спасибо. Очень не приятный осадок посетив это место!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что наши услуги не оправдали ваших надежд. Можем оформить возврат средств, если это сглади…
ПФ
Полина Фефелова
Делали печать на кружке. Качественно и быстро! Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛП
Лана Петренко
Для меня очень важна скорость и качество исполнения, так как часто на мероприятия выезжаем спонтанно. Данная типография выполнила заказ за 1 рабочий день, еще и по хорошим ценам. Рекомендую и вернусь еще
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
ТТ
Татьяна Талызина
Уже много лет пользуюсь услугами центра🙂Всегда внимательны,быстро и качественно✨️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы стараемся!
Максим Разгоняев
Обращался несколько раз, всегда оперативно и качественно подходят к работе!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
СФ
Соня Фролова
Хожу сюда не первый раз, всегда всё радует. Отдавала футболки на печать, качество отличное. Девочки очень милые, сервис радует. Футболки сделали быстро за 1 день) Спасибо вам!
7 августа 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Будем вас ждать!
ЕВ
Екатерина Вовк
Делала печать фото на футболке в подарок мужу 🎁 Выбор пал на вашу фирму, так как ребята делают все за 1 день 👍🏻 Осталась очень довольно всем, от сервиса, клиентоориентированности до качества предоставленных услуг! Спасибо Вам ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤝
Sos Mula
Заказал печать 100шт. визиток, сделали всего за час, цена низкая, 10/10, спасибо)
4 августа 2025, официальный ответ
Sos, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Созонов
Очень оперативно изготовили наклейки, всего за несколько часов. Рекомендую
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
ВВ
Владимир Великанов
Отдавал майку на DTF печать. Сделали быстро и качественно. Цена чуть выше минимальной по городу. Спасибо Вам большое) Дополняю отзыв. После первой стирки при температуре 30 градусов и отжим 400 оборотов, начал трескаться и отклеиваться принт.
22 июля 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВГ
Владимир Галкин
Работают на хорошем оборудовании, результат всегда отличный, ориентированы на пожелания клиента, также советуют и предлагают.
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ангелина Селиверстова
Оперативно,круто и по доступной цене,не первый раз обращаюсь с разными заказами,все на высшем уровне от открыток и сертификатов с личным дизайном до футболок с фотопечатью Скорость и сервис 10/10
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
Екатерина Водоватова
Ставлю 10 балов за оперативность !!! 25 июля мы провели первую масштабную конференцию по лазерной эпиляции . Как организатору мне очень было важно , что бы все было четко и как задумали . Ребята очень оперативно работали. Помогали в дизайне , печатали все очень быстро , мы заказывали . Наклейки , большие / маленькие . Бейджи , Банер , сертификаты . Ребята от всего сердца спасибо вам за терпение за качественную работу , за ваши старания . Мероприятия прошло замечательно благодаря вам 🤍❤️🤍Обращаться к ним за работай Даааа 1000% . Особый отзыв я хочу оставить Григорию . Он посодействовал в помощи по каркасу для Банера . Помогали в четкости макетов , мы проделали большую работу с ребятами . Типография ваша лучшая в городе 🫰🫰🫰
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам. Нам очень понравилось работать с…
Александр Ятманов
Всё очень понравилось!
3 июня 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
И
Игорь
Отлично все сделали, быстро и качественно! Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Юлия Камальдинова
Хорошее качество👍👍👍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили, всегда рады вам ❤
Сделали идеально по запросу и очень быстро советую!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Евгения Елисеева
Благодарю за професионализм и скорость выполнения услуги Нужно было быстро и желательно "вчера" Учли все пожелания М Спасибо
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Елена Щипова
Разочарована. Постоянно печатала здесь фото, т.к. очень удобно - близко к дому, качество норм, быстро. Но!!! Недели две назад (около того), нужно было распечатать благодарности волонтёрам СВО, менеджер на кассе (молодой человек), отказал, когда увидел документы и пояснил, "такие материалы они печатать не будут". Какие такие!? Намек понят. Спасибо.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Да, действительно мы не печатаем документы содержащие гербовые печати и гос символику…
ОП
Ольга Пережогина
Отлично! Написала на почту, оплатила и в этот же день получила готовый заказ! Спасибо, оперативно!✅
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
ЮА
Юлия Албаева
Отличная типография. Заказали майки на танцевальную группу 12 шт. Изготовили быстро и качественно. Маечки по составу комфортные, печать яркая. Спасибо! Будем ещё обращаться!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравил…
ЮС
Юрий Сусарев
Замечательная типография. Приемлемые цены, достаточно профессиональная работа! Делал несколько заказов - укладывались в обещанный срок (иногда даже раньше). Да и место выбрано центра выбрано удачно.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Andrus 5771
Обращался за визитками, хорошо сделали.
26 февраля 2025, официальный ответ
Andrus, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
ИБ
Илья Бабаев
Постоянно обращаюсь за печатной и сувенирной продукцией. Всегда качественно и оперативно. Спасибо огромное
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 😉
Артём Старков
Заказывал футболку, получил отличное качество. Сделали быстро. Советую
12 февраля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
КА
Ксения А
Обращаюсь не первый раз. Всегда быстро и вежливо отвечают на запрос, предлагают советы по материалам и дизайну, печать отличного качества. По срокам готовности всегда удивление, насколько быстро. Благодарность всей команде!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
ОС
Ольга Смолякова
Выбрала этот салон по территориальному признаку. Что я там только не делала от обычной печати до фотомонтажа и печати на изделиях - все получается быстро, качественно и клиентоориентированно. Перед Новым годом везде были наценки за срочность, а здесь просто сделали быстро, как обычно. Рекомендую данный салон и благодарю их за такую работу
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😁
ТП
Татьяна Пузырева
Профессионально, качественно, оперативно. Не первый раз обращаюсь. Нравится обратная связь. Сотрудники доброжелательные. Благодарю!
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за доверие, всегда рады помочь )))🤗
Ю
Юрий
Уже не первый раз печатаю всякую сувенирную продукцию. Всегда выручают скоростью и качеством. Спасибо
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
Миша Сар
Самый оперативный и отзывчивый салон печати.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
СП
Сергей Петров
Не раз обращался. Огромный ассортимент фотоуслуг и печати, высокое качество, сделать можно любой подарок! Достаточно быстро и приемлемо по цене! Ребята расширяются и растут, увеличивается количество предлагаемых услуг- приятно смотреть! Делал фото, сертификаты, плакаты и кружки - очень доволен - рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
КФ
Кристина Фомичева
В данный «центр печати» обращались много лет для быстрой печати фотографий, ребята работали в пешей доступности от дома и всегда брали заказ к исполнению в порядке живой очереди. Вопрос с дистанционным оформлением печати также решался без проблем, благодаря электронной почте и Яндекс.курьерам!)) Но абсолютное доверие в добросовестности организации и управляющего, в частном гости, было получено при обращении для печати фото на стекле. Был очень сложный заказ для печати на памятник, и ребята максимально консультировали, сделали в кратчайшие сроки, когда после дождя повело пленку бесплатно переделали на дорогую печать непосредственно на стекле, при этом самостоятельно занимались вопросом связи с поставщиками и тд
13 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы старались. благодарим за доверие
Владимир Краснов
Регулярно заказываем печатную продукцию для организации. Всегда качественная работа. Ребята приветливые, готовы помочь и подсказать как лучше. Сроки всегда выдерживают. Спасибо. Рекомендуем! Пс: работаем с ними не первый год, всегда выручают,
Владимир, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
ДГ
Дмитрий Гармаш
неоднократно Обращался. Сроки были крайне сжаты, как говорится «еще вчера». Без промедления принимали заказ и через пару часов всё было готово. Рекомендую. Вы лучшие
12 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Алена Клейменова
Огромное спасибо за скорость, качество и клиентоориентированность!!! Предварительно обговорили все детали, всегда были на связи, так ещё и супер быстро и качественно все сделали!!!❤️❤️❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸