Автопрофи
3.5
3.5
Д
Дмитрий
Очень хорошая мойка. Парень моет машину очень чательно есть возможность оставить машину с ключами загонит вымает так же есть функция записи что очень удобно.Но есть очень большой минус мало очень дополнительных услуг по обработке автомобиля. НЕТ КЛИЕНТСКОЙ КОМНАТЫ при мойке что очень печально приходится ждать на улице или нюхать химию.
eNot .
Сервак хороший, ребята свою работу знают
Елена Савельева
Хорошая автомойка, вежливый персонал, качественно помыли машину, работой довольная. Заезжала на комплекс, мойщик Руслан сделал всё в лучшем виде, буду заезжать ещё. Спасибо!
МТ
Максим Третьяков
Поменяли салонный фильтр, быстро, не дорого, буду обращаться еще.
Алексей дют
Классные специалисты
Елена Барсукова
Сервис превзошёл все мои ожидания. Ребята профессионально и грамотно диагностируют неисправности. Качество работ превосходное. Цены приемлемые.
ZK
Zarif Kudzhaev
Лучший автосервис в Самаре
Артем Кем
Сервис только для замены колодок и осмотра ходовой. Четыре раза обращался все разы не удачно.
Алиса Ковалёва
Быстро обнаружили и устранили неполадки. Грамотные специалисты.
ОР
Олег Ряскин
Нормальный автосервис с адекватными ценами на ремонт автомобиля. Приходилось сюда обратиться, и я остался доволен.
ДИ
Дарья Иванова
Всё чётко, рекомендую
КП
Карина Полякова
Сделали все быстро и качественно. Рекомендую
Никита Карасев
Заезжал туда на днях, всё было прекрасно, на высшем уровне, обслужили как надо, персонал хороший.
АЗ
Андрей Зюзин
Отличный автосервис
И
Иришка
Позвонила спросила работает мойка сказали да, приехали дверь закрытую поцеловали позвонили трубку не берут 0486.люди подсказали последний мойщик уволился зачем спрашивается врать тогда. Так что автомобилисты тут нет больше нормального мойщика ездить сюда не советую.
Alexander S
Отвратительно. Низкий уровень сервиса. О слове КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ не слышали в принципе.
Алексей
Мыл свою Киа на этой мойке.Мойщик парнишка молодец помыл с душой, давно я не видел чтоб так мыли машину. Услугой остался доволен но вот посидеть на мойке вообще не где. Клиентская в которую меня проводили была закрыта так что пришлось стоять нюхать химию.
Алексей Расторгуй
Отвратительно отношение к клиентам разговаривать совершенно нормально не могу, сразу начинают орать, манерам общения им еще учится надо. Выехал из бокса сразу и поехал в другое место, нету желания таким людям даже автомобиль доверять.
Л
Людмила
Хуже место наверно нет в самаре. По тел цена одна после ремонта цена 2 раза выше почему объяснить мастер не может. Вообще убегает как ненормальный. Денег содрали а стук как был так и остался одним словом просто обман.
ДБ
Денис Бурлаков
Большое спасибо развальщику за хорошо проделанную работу несмотря на сложности! Руководителю отдельная благодарность за индивидуальный подход к каждому клиенту!
ЛЕ
Лена Ефремова
Очень хорошая мойка. Парень моет машину очень тщательно,есть возможность оставить машину с ключами загонит вымает так же есть функция записи что очень удобно.Но есть очень большой минус мало очень дополнительных услуг по обработке автомобиля. НЕТ КЛИЕНТСКОЙ КОМНАТЫ при мойке что очень печально приходится ждать на улице или нюхать химию.
Василий Пуговкин 🍄
Для тех кто ехал на мойку по навигатору сообщаю, что МОЙКИ ЗДЕСЬ НЕТУ
Егор Розанов
Накрылся сервопривод на печке. Предложили на зиму открыть заслонку. Оставил лайбу на пол дня, приехал забирать машину, озвучили цену в три с лишним тысячи, мол, чуть не пол движка разобрали. Поехал на днях к другому мастеру закрыть заслонку - работы оказалось секунд на 15, даже денег брать не стал, только удивился, зачем "мастера" автопрофи сняли тот самый сервопривод и оставили себе?
Foxy Oxygen
Очень хороший сервис, всегда по возможности обращаюсь туда. Близко к дому, можно заказать запчасти а еще очень приятно что есть система скидок. Мастера грамотные, всегда по всем вопросом все решали без проблем. Очень доволен данным СТО
ТП
Тойета Прадо
Заехал как всегда на комплекс сразу смутило что мойщик другой да и цена подорожала было 700 стало 900.Но решил рискнуть так как мылся тут не один раз качества было отменено. Оставив номер телефона пошёл погулять благо погода хорошая да и комнаты клиента тут нет таковой.Минут через 30 поступил звонок машина готова я удивился что так быстро.Прийдя на мойку за машиной уточнил точно ли мне сделали комплекс меня заверили что да рассчитавшись выехал. Выехав на улицу был просто в шоке от такого комплекса всё в разводах пылесос вообще не делали.зайдя обратно чтоб пригласить мойщика и показать ему его работу мне просто сказали не нравится не приезжай.Руководству следует лучше подбирать персонал. Объезжайте эту мойку.
ЮК
Юрий Карякин
Заезжал на замену подшипника ступицы и осмотр ходовой перед командировкой на Урал.После сервиса мотор стал работать по другому сразу не придал этому значения. Спустя неделю загорелся чек поехал на диагностику тут на Урале.Где мне сказали что мне нужна прошивка и обманка так как ездию я без катализатора.Странным образом он пропал после посещения данного сервиса. Будте внимательны а лучше объезжайте его стороной.
Алексей Долгих
Заезжал на диагностику (Лифан х60)горел чек мастер Дима проверил ошибку скинул взял с меня 500руб на утро машина ели завелась опять вылез чек доехал до ближайшей сто там сделали диагностику выявили сразу проблему и устранили . Не советую этот сервис работать мастера там не умеют.
ИБ
Ирина Белова
Подруга посоветовала мойку говорит парень хорошо моет. Заезжала пару раз и правда хорошо моет не как раньше тут тока алкаши работали. Можно оставить ключи машину загонят выгонят позвонят.Советую всем цена приемлимая .Один минус нет комнаты клиента
Михаил Тулин
Предлагаю хозяину переименовать автопрофи в автонепрофи. Делали развал-схождение попросил сделать диагностику ходовой предварительно. Не увидели убитые сайлентблоки и с ними сделали развал-схождение, отвалил 5тыч, цену набивал что трудно было сделать. Теперь мене ещё и колёса в скором времени покупать придётся потому что их просто съела за 2 недели. Заехал к нормальным специалистам даже денег не взяли сразу сказали, что меняй сначала сайлентблоки.
Влад Воронцов
Позвонил уточнить работают или нет, сказали что работают, как сказал что надо накачать колесо, так сразу не работают, мдаа...
Станислав Ш
Цены неоправданно высокие, постоянно пытаются обмануть. по качеству ремонта ужасно, надо самому потом проверять что все сделали правильно и каждый второй ремонт это возврат в автосервис и ругань чтобы сделали нормально, менял гранату, поставили новую(?), через неделю заметил что при выкручивании руля и эта новая хрустит. Постоянно пытаются впихнуть ремонт того, что ещё не сломано. Для примера, по диагностике сказали надо менять все амортизаторы и рулевую рейку, общей суммой мининум +-50к на 15тую. Это обман. По итогу в другом сервисе поменял только задние за 5к с работой и материалами, + передние и рейку менять не потребовалось.
63 Expert
Продавал как то Форд 3й, покупатель загонял авто на предпродажный осмотр за 1400 р комплексная диагностика и осмотр кузова … к мозгам по диагностике не подключались , ходовую часть и кузов посмотрели местные шаманы 🤣без толщиномера все на глаз….
Наталья Панфилова
самый отвратный сервис в г. Самара. За диагностику и ремонт отдали 4000, при чем накануне было 3800!!!! В результате оказалось, что еще не все сделали! Но цена осталась той же. Директор просто хам.!!!! После ремонта теперь нужно ехать опять в сервис, опять платить за то, что уже как-бы сделано!!! Буду обходить стороной.
R
RonoX
Очень дорого,за замену бензонасоса заплатил 4800.Сам бензонасос стоит 1800
ГК
Григорий Киселев
Сервисом остался очень доволен , так как имею большой американский пикап , были проблемы где его обслуживать и ремонтировать , теперь я это место нашел , был сложный ремонт но они с ним справились ! Спасибо большое Алексей
Евгений Струфелев
Цены очень завышены.
Татьяна Кононова
Мойщики работают добросовестно, если место , где переждать непогоду, вежливые слесаря. Нигде не смогли найти причину стука , а тут в момент! Часто заезжаю на на мойку, ну и , если поломаемся , то на ремонт только сюда, прайс корректный.
Ксения Романова
Цены радуют!Слесаря профессионалы, чинюсь давно и всем рекомендую.
Даша Фролова
Приезжаю в сервис на перебортовку колес, уже не один сезон, быстрая и качественная работа мастеров меня очень радует, только положительные отзывы, спасибо!
Александр Ташлин
Мастер по развалу тупой , цена 1000₽ и делать не хотят , руководитель тоже не понятный , по развалу рекомендую школьник , Земенца 23а
Александр Кузнецов
Пару автосервисов не смогли выявить причину поломки машины. Здесь все выявили и устранили. Правда очень много на это времени ушло в два раза больше нужного
Серж Битков
Самое мерзкое место из всех - работники никакие а цены в 3 раза выше. Обманывают абсолютно на всём если не соображаешь
Наташенька Сапрыкина
На днях меняла интегралку в генераторе, содрали 1800(в цену входит 600р снять поставить генератор, ремонт генератора 600р-какой ремонт генератора?если нужно заменить интегралку и замена интегралки 600)и хотя цена работы край 1000, автосервис не советую, обдираловка полная, на вопрос показать прайс с ценами в ответ мне сказали что его нету, цены берут из головы, при оплате в чеке пробили ремонт двигателя.
Димка Юдин
Левый сервис. Слесаря никакие. Обманывают. Сначала говорят одну цену, потом разводят в три раза. Никогда сюда не ездийте. Хорошие отзывы пишут сами владельцы сервиса.
Aleksey Ivanov
Пьяный автомойщик, пропустил вперед меня 2 машины
Зюзина Надежда
Заезжала на днях в этот автосервис. Машина была очень грязная, предложили сначала помыть (комплекс обошёлся в 500 р., бонусом покрыли кузов воском). Замена рулевых наконечников 800 руб. + развал схождение 800 руб. По времени полтора часа. Понравилась комната для отдыха на втором этаже (удобные диванчики, телевизор, туалет, для полного счастья не хватает кофе-машины). Ребятам спасибо, приеду ещё.
Андрей Моисеев
Ремонтировал двигатель в этой компании. Ребята молодцы. Работы произвели быстро, качественно. Все чётко по делу. Расценки приемлемые. Все супер.
Екатерина Гудзима
Делала у них схождение-развал на RAV4 и диагностику у электрика. Грамотные парни! Спасибо!
LL
Limon Limonovich
Парни молодцы! Делал химчистку салона после собаки, машина как новая. Спасибо!
Дамир Галлямов
Комната ожидания для клиентов мойки отвратительная, огороженный шкафчиками закуток с древним диваном. Лучше б деревянные скамейки поставили. Цены слегка дороже чем в мойке через дорогу. Но там нормальная комната ожидания с диванами и телевизором.