Стекло и зеркала
zoavolcenko42
Вчера нам установили стекло в ванную. Мы остались очень довольны ! Приятные ребята все сделали оперативно и качественно . Будем советовать эту компанию близким . Все понравилось, нареканий нет.
Ольга
Приобрели зеркало для комнаты. Дизайн, качество исполнения и стоимость полностью соответствуют моим ожиданиям. Компанию посоветовали друзья, и я не разочаровалась в своем решении. Выражаю признательность за качественный продукт.
Андрей Карпов
Нужно было стекло, обращался в эту компанию. Все изготовили без проблем, качество хорошее. Спасибо за лояльные цены и грамотную консультацию.
Сергей Сергеевич
Заказывал через сайт стекло на небольшой стол, очень удобно делать заказ, выбираешь форму, вводишь размеры, и на следующий день всё уже готово, менеджер перезванивает, согласовывает сроки и время доставки. Доставка быстрая и в договоренное время, водитель заранее позвонил, стекло привез в целости и сохранности! Огромная благодарность за качественно выполненную работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Мы ценим, что отметили слаженную работу на всех этапах. Рады, что ос…
Александр
Хочу выразить огромную благодарность, компании за грамотный и профессиональный подход к работе. Менеджеры проконсультировали, также помогли подобрать подходящие, варианты для остекления витрины. Все прошло успешно. Поучилось, красиво и качественно. Результатом остался доволен.
ЕТ
Евгений Тулумбасов
Всем ДОБРА И МИРА! Спокойные, знающие дело люди! Профессионально, быстро, качественно! Рекомендую всем на 100%!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Очень приятно получать обратную связь от таких клиентов, как вы. Всегда рады помочь вам снова!
Илья Нуриков
Заказывали стекло для ресторана в Стекломастер.ру. Онлайн-конфигуратор сделал процесс невероятно удобным: просто ввели размеры, оформили заказ и вс.! Без лишних поездок и ожиданий. Готовность стекла приятно удивила – всё было выполнено быстро и точно по указанным параметрам. Качество материалов отличное, края идеально обработаны.
Александр Громов
Просто топовые ребята ! Приехал с просьбой просверлить отверстие в картине с стеклом 40мм. За 10 минут сделали еще и бесплатно! Я в шоке был что в нынешнее время еще кто то что бесплатно может сделать! 👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим вашу лояльность и положительный отзыв! Наша команда всегда стремится к тому, чтобы ка…
OC
Old Cat
Самые адекватные условия в Самаре для заказа оргстекла. Берутся за любые размеры, весь лист выкупать не надо, заказ был готов уже на следующий день. Само оргстекло очень тщательно упаковано и защищено от царапин плёнкой.
30 января 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны! Наша команда работает над тем, чтобы каждый клиент получа…
L
Lady
Отличные ребята! Онлайн приняли заказ, оплату и рассчитали стоимость. Порадовала цена зеркала. Приехала только за готовым заказом. Все быстро, удобно и без заморочек. Но больше всего понравилось как было упаковано зеркало - укутали бережно, как младенца😁👍. Довезла без проблем. Спасибо, буду обращаться только в стекломастер.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высшем уровне — спасибо за доверие!
ИТ
Иннокентий Трофимов
Весь город обзвонил чтобы найти стекла по хорошим ценам! Стекломастер дал самые выгодные цены . Стекла ровные, упокованны идеально! Спасибо большое!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством упаковки!
и
илья
Удобный заказ через сайт. Делают быстро. Качество хорошее.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы всегда готовы предложить нашим клиентам лучшее!
AM
Artem Mihalich
Всё отлично. Лучше чем ожидал и конечный продукт (два зеркала) и срок исполнения, а упаковка заслуживает отдельных похвал.
12 сентября 2024, официальный ответ
Мы благодарны вам за отзыв и рады, что смогли оправдать ваши ожидания — ждем вас снова!
Иван Будько
Для остекление торгового помещения потребовалась проверенная компания, можно было найти ребят и в Москве, Московской области, рукастых здесь много, но я люблю идти по протоптанной дороге и выбрал Стекломастер, т.к. уже есть рекомендации от знакомых про них. Отправил все размеры, параметры. С менеджером все обсудили, нареканий нет и не может быть, ребята знают все от и до, сами задают уточняющие вопросы, чтоб закрыть все пробелы, которые я как клиент, могу не увидеть. Молодцы. Заказ был готов раньше оговоренного срока, отгрузили и ко мне в Москву спустя 2 дня прибыли. Местная компания установила, все отлично.
Женя Котляр
Списались по меседжеру, рассчитали мне цену, сориентировали по срокам, прислали счёт. Оплатил, в назначенное время пришло сообщение о готовности, с адресом где забрать могу. Приехал в цех, сказал фамилию, через 2 мин забрал готовое зеркало упакованное для транспортировки. Все очень четко, по адекватной цене, в отличной упаковке. Отвечали на сообщения оперативно что также очень порадовало. Однозначно рекомендую. Успеха в труде!
27 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и Ваши пожелания!
Алина Бадретдинова
Лучшие мастера своего дела! Производство на высшем уровне, я очень довольна. Все в срок и очень качественно , выполнят работу любой сложности. А я обязательно вернусь с новыми заказами и буду рекомендовать друзьям! Спасибо огромное!
27 декабря 2022, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Андрей К
Нашёл в ДубльГИСе эту компанию, чтобы отремонтировать зеркало-сделать отверстие. Заехал к ним и ахнул. Там стёкол разного формата видимо-невидимо, серьёзная мастерская, много крутых мастеров, всё знают про стёкла, и рассчитывают заказ за считанные минуты. Мой заказ, несмотря на то что он мелкий, сделали без очереди за 5 минут. Спасибо!
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Эльвира
Разбили стекло в межкомнатной двери,позвонили в Стекломастер по совету подруги и не пожалели.Большой выбор дизайнов стекла.Очень быстро подобрали вариант по нашему бюджету.Качеством остались довольны, не пришлось долго ждать.
ПБ
Павел Бочаров
Спасибо за четкую и быструю работу. Рекомендую всем!
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
ДА
Даниил Андреев
Обращаюсь в СтеклоМастер уже не первый раз, все делают зачественно и быстро, рекомендую)
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
ИТ
Ирина Табаева
Заказывали зеркало для шкафа-купе, которое разбили при переезде. Все быстро подобрали и изготовили в срок! Аккуратно. Спасибо огромное ребятам!
29 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось.
Elvira Khafizova
Разбили стекло в межкомнатной двери,по совету подруги позвонили в Стекломастер и не пожалели. В этот же день с нами связались из офиса, обсудили рисунок, отрисовали такой же, прислали макет на выбор. После предоплаты и подтверждения через 4 дня у меня уже готовая дверь с новым стеклом стояла.
ЕА
Евгений Андреевич
Быстро изготовили закаленное стекло по нужным размерам, по адекватной цене
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!
Алина
Хорошая компания, обратилась сюда по совету подруги и осталась довольна качеством. Большой выбор зеркал и стекла. Цены доступные,можно выбрать бюджетный вариант.Заказ оформили быстро и учли все мои пожелания.
lilushenkalis190611
Дедушка живет в Самаре в старенькой квартире Решили с мужем сделать подарок-поменять окна Все сделали хорошо,никаких претензий нет В Принципе все понравилось )
RZ
Roman Zhin
Ребята большие молодцы! Мой предыдущий опыт общения с компаниями такого профиля был еще в девяностых, поэтому был морально готов к общению по телефону или только лично и "вас много а я одна". Но Стекломастер превзошел все мои ожидания. Четко и быстро направили меня в месенджер, где я смог поделиться всеми требованию по заказу. Быстро оформили коммерческое предложение объяснили все условия и дали ссылку на оплату. На все вопросы отвечают быстро и дружелюбно. На протяжении всего срока выполнения заказа приходят уведомления в почту и по готовности на мобильный. Компания очевидно идет в ногу со временем и работают в ней профессионалы. Теперь за стеклами и зеркалами только сюда.
Тамара Макарова
Большое спасибо за полку в холодильник. Выполнили так как хотелось. Внимательность и доброжелательность-конек этой фирмы. Всем рекомендую
Viktoria Kokovina
В конце лета были у друзей в Самаре. Они похвастались ремонтом на кухне. Особенно выделяется зона кухонного гарнитура, на который установлен кофейный фартук из стекла, заказанный в компании Стекломастер, основанной на изготовлении изделий из стекла и зеркал. Заказывали его по своим размерам по довольно привлекательной цене. Установка производилась в заранее оговоренные сроки, быстро и качественно. Кухня с таким стеклянным фартуком смотрится просто шикарно.
Maxim Smirnov
Отдавал стеклянную полку с металлическими пятаками на поклейку. В процессе поцарапали стекло (3 крупных царапины). Признавать косяк не желают. Из плюсов: приклеили вроде бы нормально, пока держится.
Светлана
Открывала свой салон красоты и в голове было определенное зеркало, нигде не могла найти, но мне подсказали это место. Сделала на заказ по своим собственным предпочтениям. Понравились люди, которые там работают, они профессионалы своего дела, чувствовалось, что мне правда хотят помочь, а не навязывают лишний товар. Спасибо буду обращаться еще.
Игорь Долгих
Заехал отрезать стекло по размеру. Работа произведена - качественно, быстро. Спасибо большое.
Ayzhan Brykova
Заказывала в свою комнату зеркало для шкафа. Очень довольна персоналом, работают оперативно. Цена адекватная и качество на высшем уровне. Доставили всё вовремя. Обязательно буду заказывать ещё и вам советую.
sumbel90
Заказали зеркало в комнату.Все сделали как я хотела дизайн, качество, цена.Компанию порекомендовали знакомые и не пожалела с выбором. Благодарю за качественный товар👍
Людмила Валина
Заказывала здесь фотопечать для выдвижных дверей, а точнее стёкол своего шкафа. Вышло очень красиво. Комната наполнилась яркими красками и в целом выглядит совсем иначе. Очень довольна оперативностью выполнения заказа, а также доступностью цен. Обязательно порекомендую данный магазин своим друзьям.
Полина
Решила сделать родителям в подарок зеркало на заказ необычной формы. Долго не могла найти, где этим занимаются профессионалы по доступным ценам. Была приятно удивлена, когда узнала об услугах Стекломастра. Все качественно и в сроки, успела к годовщине родителей.
Камила
Нам на заказ делали стеклянную душевую. Сделано именно так, как и хотелось. Спасибо за индивидуальный подход и качественное выполнение в срок. Рекомендуем) И обязательно обратимся еще. Цены адекватны.
Владимир Донсков
Заказывали зеркало для шкаф-купе. Хотели обычные, а увидели разную красоту в офисе, заказали с гравировкой. Всё с доставкой и монтажом. Ещё раз спасибо фирме за качественную работу
Иван
Заказывал по индивидуальном размерам навесные зеркала, ребята все сделали в лучшем виде. Пришел к ним по рекомендации и ожидания оправдались в полной мере. Респект!