Fashion studio
Парикмахерская
Vsevolod Maximov
Мастер Женя знает своё дело и делает его с удовольствием - результат соответствующий.
КМ
Кристина Моисеева
Долго искала "своего"мастера в этом районе! Нашла!!! Мастер Евгения,спасибо за прекрасную стрижку! В студии чисто,уютно,очень дружелюбная атмосфера! Женечка,мои волосы,теперь только твоим золотым рукам доверяю!!! Спасибо!!!
Татьяна Валерьевна
Прекрасное место, быстрая и качественная стрижка Отдельная благодарность мастеру Евгении
Кирилл Мельников
Хороший мастер, стрижкой доволен. Спасибо большое
Мирослава Кочеткова
Мастер был очень вежливый. Меня постригли аккуратно. Постригли все ,как надо ,машинкой. Все понравилось. Буду приходить постоянно.
Алиса Л
Мужская стрижка в салоне это воплощение стиля и мастерства. Мастер подобрал мне идеальную стрижку, учитывая мою форму лица. Результат превзошел все ожидания, обязательно вернусь!
ОС
Оксана Скороходова
Очень внимательное отношение к клиентам. Все замечательно сделали и по адекватным ценам! Как я хотела😊Спасибо
La justice
К-клиентоориентированность, то о чем здесь не слышали. Не советую. Персонал хамский
NM
Nursultan Musaev
Ну наконец моя голова добралась до рук лучшего мастера, которого я знаю. Пройдя через долгий путь поиска своего мастера мне удалось найти своего! Женя, спасибо ! И вот я снова счастлив и радуюсь🤪🙃 если коротко- мне повезло, ни смотря на то что Женя имеет свой салон, является мастером с внушительным проф стажем, с огромной базой верных клиентов, никогда не отстаёт от трэндов , исполняет стрижки и покраску волос любой сложности и вариаций учитывая все нюансы анатомии и строения черепа каждого своего клиента. За что ее и любят и обожают все. К сожалению мы живем в разных городах и не всегда удаётся сразу прилететь, часто мне приходится перестригаться и тратить кучу времени и средств на казалось бы не самую сложную стрижку. Но у меня есть куча собственных моментов которые надо учитывать , как минимум структуру волнистых и жестких волос. А у вас есть свой мастер, который полностью вас понимает и способен реализовать все ваши идеи на 100%? У меня да❤️ с радостью могу рекомендовать Женю как мужского мастера и её салон!
Б С
Теперь я постоянно буду сюда ходить стричься ⭐⭐⭐⭐⭐
Сергей Сафронов
Отличная парикмахерская, я здесь постоянный клиент. Делаю сдесь мужскую стрижку и каждый раз 120р. Выполняют все мои требования и просьбы по наведению прически, и каждый раз ухожу доволен. Персонал очень отзывчивый и адекватный, сотрудники очень приветливы и открыты на конструктивный диалог =). Всем рекомендую!
Анастасия Мокшина
Крашусь тут уже не 1 раз,выполняют желания лучше чем в салонах и в 3 раза дешевле,что не может не радовать)