Улыбка
Стоматологический кабинет
ООО Улыбка
Артём Булатов
Обратился с проблемой, решили ее быстро и качественно ценники приятные сотрудники квалифицированные, все прошло хорошо, буду обращаться снова
Кристина Хашиева
Очень грамотный специалист! Все быстро, качественно! Большое спасибо)
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова!
МИ
Мехрибан Ибрагимова
Отличная клиника удалили зуб !
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
Алексей Прокаев
Удалили зуб, сделали все очень качественно.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за доверие. Успехов вам!
ис
ирина степанова
Здесь умеют только удалять. В феврале лечила 2 зуба. В результате неправильного лечения возник периодонтит, который лечить дорого и без гарантий.2 зуб нужно переделывать,все кое-как!Сделали большой зазор между зубами, в итоге забивалась пища и воспалилась десна. Болит хронически после " лечения".Если изначально была рада, что зуб удалили хорошо и подумывала об имплантации здесь, то сейчас ни ногой и другим не советую!
15 июня 2025, официальный ответ
Мы не можем найти вас у нас в базе данных
Андрей
У мамы разболелся зуб в праздничный день. Приняли, выдернули, хорошие врачи. Спасибо
4 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
AM
Art Mas
Отличная стоматология 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Art, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤝
Мирали Гянджинский
Отличная клиника рекомендую !) Отличный персонал
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
бьюкенен б
одно из самых главных для меня было, наверное, это то, что при запущенном зубном случае врачи видом и словесно не покажут какого то осуждения к тебе. все прошло аккуратно, спокойно, часто в процессе спрашивают о самочувствии/больно ли (больно не было), хорошая анестезия
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, бьюкенен! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ИГ
Илькин Гусейнов
Уютная красивая стоматология и отличные врачи своего дела !)
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, будьте здоровы.
П
Парвана
Отличная клиника Прекрасные врачи Спасибо отдельно Новрузову Асрату главному врачу этой клиники!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Парвана! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь!
Эмиль Ахмедов
Стоматология огонь, рекомендую всем! Врач профессионал своего дела! Всем рекомендую!)
12 марта 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ДР
Джейхун Рзаев
Отличная стоматология всем рекомендую! Врач Новруза Асрат Этибарович лучший в своем деле !
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😉
Никита Никита
Была опухшая десна, вызывала дискомфорт. Обратился в улыбку, как итог, у меня был флюс, само лечение прошло хорошо, оперативно удален гной, назначены лекарства, которые мне помогли. Понравилось внимательность врача. Рекомендую. Ps фото до, сделанное мною дома
11 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы!
SС
S Самира
Отличная стоматология сделала три кариеса и чистку всем рекомендую,отличный персонал
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались!
Ахмад Рамазанов
Пришел по рекомендациям друзей. Вылечил один зуб, очень понравилось работа. В итоге решил вылечить все зубы. Клиника, врачи на высшем уровне, реально рекомендую.
9 февраля 2025, официальный ответ
Ахмад, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
СГ
Сабина Гурбанова
Спасибо большое врачу Гасрату Этибаровичу! Удаляла все 4 восьмерки поэтапно в этой клинике по совету своих знакомых. Осталась очень довольна все отлично швы зажили чудесно 🙏🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Сабина! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 😁
Ирина Дворянчикова
Сегодня была у врача, случай был запущен с большой кистой. Старался максимально аккуратно удалить. Пришлось конечно потерпеть, но в моем случае по другому никак было. Спасибо что приняли меня и без очереди
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Монгун-Оол Бегзи
Всё отлично, врач Новрузов Асрат все сделал быстро, качественно и недорого!
12 января 2025, официальный ответ
Монгун-Оол, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
ДБ
Дмитрий Быстров
Был сегодня в этой волшебной стоматологии!Очень профессионально и главное быстро и безболезненно выдернули больной зуб.Очень хороший и профессиональный хирург.Рекомендую,не пожалеете! Всё сделано отлично!
7 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Альберт
Отличный стоматологический кабинет, внимательные врачи и комфортная обстановка.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
ЧУ
Ччч Ууу
Лечил зуб,все прошло на высшем уровне,даже чуть чуть выспался пока меня лечили,все рекоменлую
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ччч! Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ГМ
Гульсум Муратова
Проходили лечение зубов всей семьей у Гасрата Этибаровича .нам все понравилось очень грамотный врач во время приема все рассказывал и объяснял, был вежлив, видно что знает свое дело, и с душой подходит к каждому своему пациенту.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсум. Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤗
Сергей Козлов
Большое спасибо Гасрату Этибаровичу за отличную работу. Восстановил пломбы, отремонтировал коронку. Все безболезнено, быстро, аккуратно.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, рады были вам помочь!
ТП
Татьяна Поладова
Хочу от всей души посоветовать всем эту клинику, персонал относится с уважением к клиентам, что очень радует!😃 Спасибо большое☺️
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ВФ
Вячеслав Филимонов
Спасибо большое Новрузову Гасрату Этибаровичу за проделанную работу над зубом👍😉все идеально выглядит!!! Лучший в своем деле✅Всем советую эту стоматологию «Улыбка»
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Асмик Месропян
Пришла к стоматологу с острой болью, в кабинете у Гасрата Этибаровича меня окружила атмосфера спокойствия и доверия. Доктор начал консультацию с внимательного выслушивания моих опасений. Его подход был настолько человечным, что я сразу почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Объясняя каждую процедуру, он использовал доступные слова, избегая медицинские термины, что добавило уверенности. Во время самой процедуры я не ощутила ни малейшей боли. Процесс прошёл быстро и комфортно. В конце визита я была приятно удивлена не только качеством лечения, но и тем, как легко и безболезненно была пройденна процедура. При необходимости обращусь снова в эту клинику.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понрави…
Андрей Баранов
Хочу сказать большие слова благодарности всем работникам стоматологии! Потрясающие врачи, очень заботливые, приятные в общении и настоящие профессионалы! Огромное Всем спасибо!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас.
Айгюнь Поладова
Лучшая клиника в которой я была! Всем советую, всегда боялась стоматологов, но теперь переборола страх благодаря прекрасному персоналу 🙏🏽 Спасибо еще раз!😄
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгюнь! Благодарим вас 😉 Приходите в гости ещё!
Александр Норкин
Удалили зуб с кистой, быстро, аккуратно. +сделали скидку.
13 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы старались.
Александра Миронова
Молодой и грамотный специалист, очень аккуратно всё делает. Делала реконструкцию зубов с чисткой. Все прошло быстро и безболезненно, всегда проверял больно или нет, с душой относится к своему делу.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тамерлан Тамерланов
Отличная Стоматология удалял зуб все отлично
5 сентября 2024, официальный ответ
Тамерлан, добрый день. Благодарим за приятный отклик, успехов вам.
N
Neymat
Ставил импланты,лечил кариес,всей семьёй ходим в эту клинику все отлично спасибо отличные врачи !
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Neymat, за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РГ
Роял Гараев
Отличная клиника все шикарно приятные по общение врачи советую ))
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ,Будем вас ждать.
Иван Иванов
От всей души хочу сказать вам огромное СПАСИБО 😊🤝 Вы врач от бога вы-профессионал своего дела. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд, и пусть он всегда будет оценён по достоинству будет приносить вам удовольствие. Желаю вам крепкого здоровья, большой удачи, истинного счастья и благополучия!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Джавад Мамедов
Самый лучший стоматолог, рекомендую всем, ничего не почувствовал , и больного зуба нет, спасибо большое
27 августа 2024, официальный ответ
Джавад. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады.
ФК
Фирдавс Кабиров
Отличная стоматология всем рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фирдавс, спасибо вам большое за приятный отзыв.
Владимер Негодяев
Отличная стоматология .Больше спасибо
17 августа 2024, официальный ответ
Владимер! Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤝
Алёна Кожина
Отличная стоматология по доступным ценам. Ребенку установили 4 пломбы меньше, чем за час. Доктор профессионал и располагает к себе, кто лечил с детьми зубки, сразу поймет о чем я. Дочка осталась очень давольна!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас.
Warlock Тимур Агалюлин
Лучшая стоматология из тех что я посещал когда либо! Врачи профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту. Сделали сложное удаление безболезненно, комментировали весь процесс, Гусейнова Эсмира Мехтиевна очень внимательна и аккуратна. Спасибо вам огромное... Приятно удивили цены, сделали скидку
27 июня 2024, официальный ответ
Warlock, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв,Приходите ещё ))
К
Катеринка
Очень все понравилось, все подробно рассказали что нужно сделать,даже получилось попасть пораньше назначенного времени, цены приемлемые! Буду обращаться только сюда и всем советовать эту стоматологию!!! 10/10
19 июня 2024, официальный ответ
Катеринка, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Игорь Намычкин
В принципе,всё рассказали,показали,удалили зуб. Приемлимые цены.
15 июня 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!)
Полина Хураськина
Сегодня лечила там зуб был по-моему пульпит был или хуже ,не помню ей Богу , я очень боюсь стоматологов хотя уже не маленькая😂 Но видимо зря переживала, вкололи анестезию, прочистили каналы удалили нерв, пломбу поставили все это за час я думала 2 минимум буду там сидеть, а нет — и ничего не болело. Спасибо стоматологам (извините я не запомнила ваших инициалов до сих пор), но судя по визитке это был гасрат этибарович. У меня еще много зубов с кариесом, поэтому ждите в гости 😅
12 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда ))
Олег Кросис
Отличные и крайне профессиональные специалисты, не отказались от сложного удаления зуба, при этом цены очень демократичные
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо, что выбираете нас,Нам очень приятно)
ИГ
ИВАНОВ Геннадий
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КЛИНИКА! РАБОТАЮТ ПРОФИССИОНАЛЫ!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, ИВАНОВ, за приятный отклик! Ждём вас снова )
СА
Сеймур Абдурахманов
Я считаю что это самая лучшая стоматологическая клиника, так как тут самые высококвалифицированные специалисты в области стоматологии, не раз тут был и проходил лечение, поэтому я знаю какие тут отличные стоматологи.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
А А
Знакомый посоветовал клинику и доктора Новзурова Гасрата Этибаровича . Обратилась с запросом на брекеты. Гасрат Этибарович провел осмотр, указал на кариес , также провел консультацию. Назначил прием в ближайшее время,быстро и безболезненно вылечил зубки . Сегодня установили брекеты , было очень много переживаний, но совершенно напрасно. Установили все на высшем уровне , я безумно довольна. Всем рекомендую данную клинику, работают действительно профессионалы своего дела !
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😁
Ирина Швецова
Прекрасная клиника! Врачи - специалисты своего дела! Помогли справиться и с проблемой и со страхом!) Буду обращаться ещё.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку,Очень приятно!)
Виктор Иванов
Все прошло прекрасно! Даже вечером перезвонили узнать как самочувствие!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!)
AQ
Aynur Quseyinova
Была в стоматологии все понравилось, клиника и врачи все хорошие специалисты все делают красиво и качественно !)
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь Будем рады видеть вас в нашей клинике )!