Пароль качества
4.1
4.1
МО
Максим Османкин
Хочу оставить отзыв о посещении данного шиномонтажа 4 апреля 2025 года. Безусловно, хочу отметить мастерство и честность специалистов вулканизаторов, работающих в ту смену , а именно Евгения и Дмитрия! Переобувал машину с зимы на лето , радиус колес 19. Приятно отметить , что мастер Вулканизатор Евгений сделал всю работу четко и качественно , указал на те моменты, на которые стоит обратить внимание во время эксплуатации автомобиля. Кроме того , на данном пункте шиномонтажа присутствуют сертификаты , которые подтверждают что мастера имеют соответствующую подготовку, а не просто люди с улицы!Также , что удобно , так это то что на данном шиномонтаже помыли старую резину , чтобы не испачкать салон при обратной транспортировке резины , также , что не мало важно , отсутствовало Хоть единый намек на накручивание цены . Сейчас уже июль - колеса бегают как лошадки , даже ни разу не спустили ни на один бар ! Резюмируя все вышесказанное - хочу отметить , что мастера Евгений и Дмитрий - настоящие профессионалы ! Переобуваться и любые работы с колесами - только к Вам , спасибо ! Единственное , что хотелось бы добавить , так это туалет для посетителей, но , это больше пожелание чем замечание . Спасибо за вашу работу !
Алексей Строганов
Самая дорогая плохо оборудованная шиномонтаж То что делают в других шиномонтажах гораздо дешевле и качественнее здесь просто на тяп ляп Это мы наделаем этого инструмента нет И так далее А денег берут на треть дороже чем везде
M X
Хорошая шиномонтажка. Честный мастер. Хоть и часто можно встретить очередь на часа 3, особенно в сезон, все равно езжу только сюда. На своем горьком опыте, к сожалению, уже узнал, что бывает, если переобуваться где очереди нет.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Дмитрий Михайлов
Отличный шиномонтаж. Два раза ченили покрышку, боковой шов. Очень хорошие мастера
км
катя матырко
Посоветовала подруга, нужен был ремонт колёса. Приехала, всё сделали быстро, качественно, приятные работники)) теперь буду ездить только сюда))
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Василий Иванов
Три разв заезжал , не разу не помогли , то пистолет замерзает, то еще какие то отмазки , ужасный сервис , больше даже пробовать не буду заезжать .
АЕ
Александр Егоров
Делал здесь боковой в зиму 2020г., работа выполнена отлично, проездил сезон, думаю и второй откатаю. Взяли 1000 руб. за все, считаю это недорого за 14 диаметр. Единственное замечание, что на момент последнего визита в 2020 году не было мойки колес, может сейчас есть уже.
6 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мойки пока нет,места нет поставить.Но мы об этом очень сильно думаем:)
ИБ
Илья Борисов
Отлично всё делают. Пока притензий нет.
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!