Самарская молодежная автомобильная гимназия
Автошкола
АНО ДПО Самарская молодежная автомобильная гимназия
Соня Климова
Отличная автошкола! Рекомендую данную школу, здесь работают одни из самых лучших мастеров дела. Андрей Дмитриевич- это отличный преподаватель, который донесет всю нужную информацию, уложит ее так, что вы запомните все без трудностей! Огромное спасибо за его труд и заинтересованность в своем деле. Давно хотела получить навык вождения и с большим трепетом выбирала место для обучения. Ни капли не пожалела, что выбрала данную автошколу. Спасибо всем сотрудникам за ваш труд и работу!
MM
Maria Mirgorodskaya
Завершила обучение в данной автошколе с позитивными эмоциями!Очень удобная цикличная система обучения теоретической части, качественная подача материала, удобное расписание, очень гибкий график, тактичное отношение к курсантам и замечательный инструктор!!!!Полное сопровождение администратора Анны на всех этапах обучения до момента получения ВУ!Желаю СМАГ дальнейшей успешной деятельности!
Ак
Айсылу курбанаева
Обучилась в автошколе по рекомендации сестры, были большие страхи по вождению, так как предстояло возить грудничков . Спасибо большое отдельно за психологическую помощь которые провела менеджер Анна и руководителю который подстраивался под мой неправильный график для проведения урока вождения.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Елизавета Столярова
Спасибо большое! Обучение в автошколе прошло быстро и эффективно, что очень меня радует Цены оказались более чем приемлемыми, а менеджеры всегда были готовы помочь с любыми вопросами, возникавшими в процессе обучения
Татьяна Елынкина
Отличная автошкола.Сдавала на права от них.Все получилось.Классные инструкторы и учителя теории.В общем я,да и мой муж тоже, всем довольны.И благодарны)
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв ❤ Очень приятно!
ЕО
Елена Осипова
Автошкола на уровне ,тут готовят действительно ответственных водителей ,качество обучения на высшем уровне,инструктора спокойные не кричат за ошибки ,а наоборот разбирают эти ошибки вместе с вами. Не пожалела ,что выбрала данную автошколу для своего обучения,эмоции подаренные тут наверное не передать словами!Огромное вам человеческое СПАСИБО!!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за приятный отклик 🔥.Успехов вам!
Анна
Отличная автошкола 👍
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
О
Олег
Автошкола даёт очень хорошие знания ,как на практике так и в теории ,доступно и понятно ,цены приемлемые, качественное обучение гарантированно
Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина
Хорошее место,цены приемлемые ,доводят до конца ,не оставляют на пол пути и не дают опустить руки!
29 марта 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие . Очень приятно, рады сотрудничать.
Варя
Давно мечтала о правах, благодаря этой автошколе ,теперь они у меня есть . Спасибо большое данной автошколе,удобное расположение филиала и провождение лекций 👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
К
Кирилл
Пришел на обучение по совету друга ,хорошая автошкола всему научили ,цены приемлемые,обучение качественное ,права получил все отлично!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
Н
Николай
Автошкола класс ставлю 10/10 ,обучение проходит за 2 месяца (теория ),дальше откатка с инструктором при желании можно спокойно сдать на права за 3,5 месяца ,как сделал я,советую пойти сюда на обучение
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо Николай за отзыв. Удачи вам на дорогах.
Екатерина
Пишу честный отзыв на данную автошколу,если вам хочется качественного обучения то вам сюда ,пришла с 0 % знаний и практики,всему обучили показали на практике ,не отрицаю,что был момент проблем с инструкторами (их было мало),но это все очень быстро решилось ,лично я осталась довольна обучением в автошколе ,очень хороший состав ,готовы помочь в любой ситуации ,гибкая система скидок,есть возможность взять рассрочку без процентов ,никаких скрытых платежей тут нет☺️
28 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🌸
Алина Алиева
Советую данную автошколу,всем осталась довольна теорию разбирают очень внятно , инструктора назначили сразу после внутреннего экзамена ,проблем никаких не возникло во время обучения ,спасибо всему составу ,права получила 💯💯💯
Алина, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏
Азиба
Отучилась в автошколе месяц назад ,но захотелось поделиться впечатлениями только сейчас ,по поводу теории могу сказать ,что это твердая 5,занятия с инструктором проходят в полном спокойствие и гармонии ,менеджеры помогают на протяжении всего обучения ,отвечают на все вопросы ,и решают их по мере поступления ,тут все довольно прозрачно ,спасибо большое,езжу с удовольствием!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Азиба, добрый день. Благодарим вас за добрые слова.
Андрей
Спасибо всему составу автошколы ,помогли в обучении курировали и подсказывали ,права получил всем советую ,остался доволен
28 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Л
Лидия
Хорошая автошкола,обучение с нуля ,хорошие цены ,инструктор доступно все объяснил ,довели до конца ,права уже на руках 💯
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
К
Кирилл
Отучился в этой автошколе,не пожалел вообще ,все мое время ушло в нужное русло ,обучение качество, инструктора все доступно объясняют ,права получил,спасибо большое !
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
И
Илья
Отучился в Автогимназии ,спустя 4 месяца после начала обучения получил права .Приятно ,что для студентов очень хорошая скидка ,которой я естественно воспользовался , инструктора ждал неделю ,график вождения составили ,проблем не было
Илья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Д
Данил
Читаю отзывы и не понимаю ,откуда берутся такие негативы 😅Расскажу по существу как было у меня ,пришел в данную автошколу с 0 знаниями ,на теории все доступно объяснили , инструктор был Андрей ,огромное спасибо ,очень интересный подход к вождению ,а самое главное результат меня порадовал ,не пожалел ,что пошел в эту автошколу ,тут работа на результат ,а не так для галочки обучить вас и выкинуть ,как делают в других автошколах ✋ Ещё раз спасибо вам ,права получил езжу уже несколько месяцев 🙂
Добрый день, спасибо, Данил, за отзыв и оценку.Приезжайте ещё ❤
Елена
Автошкола отличная ,закончила обучение ,права получила .Всему составу огромное спасибо ✌️откатка часов с инструктором, как и теория, проходят очень качественно
28 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку . Рады стараться!
Александр Бражников
Буду писать по существу, никто не просил написать отзыв, закончил школу пол года назад и только сейчас захотелось написать свой отзыв, и так. Начал обучение в апреле 22 года , выбрал стандартный на то время тариф за 15000 теория началась буквально через неделю, и проходила вплоть до середины июня, претензий нет, Я готов был потратить свое время , но чтобы в голове что то отложилось, теоретический внутренний экзамен сдал без проблем(сдадите его или нет , зависит напрямую от вас, директор Андрей не валит) сдал все 40 вопросов без ошибок, и с вождением начались проблемы, ждал месяц когда появится инструктор, в итоге сам директор Андрей Ярыгин решился меня обучить. И что сказать, вождение проходило 7 месяцев, 15 знаяиий-7 месяцев, да долго, очень, но результат шокировал, когда 15-е занятие вождения было окочено, мы сидели в машине с Андреем, очень душевно говорили, он пожал мне руку, и пожелал удачи, сказал что можешь пойти и забрать лицензию без проблем. Но почему результат моего обучение меня шокировал? Просто потому что мои знакомые все толпой повалили в драйв, обучаться быстро и качественно за 3 месяца, (вместо моих 10 месяцев обучения) и теперь, когда настала стадия забирать лицензию, в драйве по наглому говорят, что: внутренний экзамен автошколы ты не сдашь, хочешь сдать, давай 25000))))) то есть, нету денег, нет лицензии, вот вам и ваш драйв(. Итог: Я потратил много времени, но мне без проблем отдали лицензию , Я сдал все внут. Экзамены без доплаты и на обчуение потратил только 15000, зато в драйве ты отдашь все 40000 и будешь себя чувствовать на вождении, будто постоянно с тебя пытаются высосать все бабки, но зато за 3 месяца, в общем каждый выбирает для себя, что ему важнее: средства, или время, мне же надо было все понять в вождении, Я выбрал потратить время и не ошибся!!!! Спасибо Андрей, было очень приятно общаться на вождении всех благ тебе и твоему делу!!!!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Неожиданно... Спасибо Саш, главное безаварийно передвигайся. Заезжай в гости, чаем угощу, расскажу м…
Ирина Почикаева
Отличные преподаватели,все нравится
Николай Артамонов
Чудесное место, хорошо учат, всё легко постигается, спасибо огромное за качественное обучение!
Семён Павлушин
Автошкола школа оказалась лучше всяких ожиданий. Прекрасные преподаватели и инструктора. Грамотно запланированное обучение, и на выходе качественные знания. Очень понравилось, рекомендую!
Аня Башурова
Хорошая автошкола. Замечательные преподаватели, всегда ответят на твои вопросы, доходчиво донесут материал.
Сергей Авдеев
Обдираловка. Теорию нормально стадите. Вождение это издевательство. Пообещали за месяц откатать. Одно занятия в месяц и уроки вождение переносят на другие дни. Иструктор только один он же и директор этой автошколы. Все положительные отзывы это ложь и неправда.
Елена Пантелеева
Выражаю благодарность преподавателю Ярыгину Андрею. Все разумно объясняет, запоминаеш быстро. Очень удобное посещение автошколы. В дальнейшем хочу записать дочь, всем советую
ИФ
Имя Фамилия
Автогимназия, школа ,о которой можно будет вспоминать с теплотой, достаточно интересные занятия, без напряжения и прочего. Отличные педагоги. Обучаться довольно легко. Данная школа идеально подходит для тех, кто желает получить водительские права!
Данила Макаров
Обучался онлайн и это хорошая возможность при загруженном графике. Если нет времени для того чтобы ходить на уроки - то можно выбрать обучение онлайн, которое кстати стоит дешевле чем обучение в классе. Качество работы преподавателей оценить не смог, но по разговору они мне понравились.
Екатерина Шемекеева
Хорошая школа
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
МТ
Мария Тяжева
Доброе утро. Хорошая автошкола. Очень понравился преподаватель Сергей Дмитриевич, очень грамотно и доступно объяснял. Приводил примеры. Рекомендую данную автошколу.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо, что оценили 😉 Удачи на дорогах!
ДБ
Дмитрий Бурундуков
Учусь два месяца! На уроке не скучно, так как преподаватель весёлый и с ним интересно учиться и есть желание учиться. Теплая атмосфера на уроке. Понимал все во время занятия и вопросов не оставалось. Рекомендую это автошколу всем. Удобное местоположение и далеко ходить не надо, что плюс для 15 микрорайона!
13 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Кристина Сергеевна
все отзывы боты, начинающиеся со слов отличная автошкола. шляпа боярского, которая будет выпускать Вас год. Теорию пройдёте, экзамен внутренний сдадите, а часы ч вои не откатаете никогда
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите ваши ФИО , номер телефона и когда обучались. Наш администратор свяжется с вам…
КБ
Ксения Баукова
Проходила обучение на Ташкентской 98. Автошкола понравилась. Объясняют доступно. Преподаватель отличный.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Максим Бакулин
Отличная автошкола!!! Доброжилательные преподаватели, хорошо объясняют любую тему, может понять каждый). Свободное вождение, обучение можно выбрать как онлайн, так и очно, очень удобно, когда не можешь в течение дня)
Максим, добрый день, спасибо большое за отзыв! Мы старались 😉
Екатерина Самагина
Отличная школа , научили знать именно ПДД а не заучивать билеты . Также вождению инструкторы обучают спокойно , лояльно и доступно .
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв.
Саша Касина
Долго выбирала школу для себя, основным условием было наличие дистанционного обучения, чтобы совмещать с работой и ещё одной учёбой. Материал даётся отлично (Марк Валерьевич крут🙂), все возникающие в процессе вопросы разбираются до их полного разбора. Радует человеческое отношение к ученикам. Рекомендую школу)
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥
Илья Герасимов
Отличная автошкола! Удобные форматы обучения. Преподаватель хорошо объясняет материал. Если возникли какие-либо проблемы с изучением материала, всегда поможет разобраться. Не пожалел, что выбрал именно эту автошколу.
24 мая 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь .
Евгения Бондаренко
Очень отличная автошкола!!! Здесь запросто обучают всей теорией, преподаватели адекватные, если какой то возник вопрос с радостью на него ответят и разьяснят, приводят из жизненный ситуациях на дорогах. Супер!!! За правами только сюда!!
Алина Снадина
Автогимназия замечательная автошкола. Преподаватели очень хорошо объясняют теорию, а также какие ситуации могут быть. Вся теория наглядно показывается. Сначала очень сильно сомневалась, что с такой скидкой для студента, могу чему-то научиться. Скажу так, ни за что не пожалела, что пошла сюда. Большое спасибо всем, кто принимал участие в моем обучении.
ИБ
Ильнур Биккулов
Отличная автошкола ,Условия хорошие, цены не дорогие, по сравнению с другими школами. Хороший преподаватель, отлично объясняет. Рекомендую!
Ирина Лазаренко
Отличные преподаватели и хорошие условия обучения.
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
RI
Ruhin Ibo
Замечательная автогимназия, условии хорошие и удобное место
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥
Анна Кудрявцева
Замечательная автошкола! Все знания даются в понятной форме, инструктора очень внимательные, понимающие, спокойные. Все занятия проходят в дружелюбной атмосфере! Если хотите научится хорошо водить машину, то приходите в эту автошколу
Наталья Тюхтяева-Ермолова
Очень хорошая автошкола. Преподаватели замечательные. Всем рекомендую.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
КЧ
Кирилл Черников
отличная автошкола, прекрасные преподаватели, которые легко и понятно объясняют.
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Pavel Khrapko
Отличная автошкола и прекрасные преподователи!
-Максим -Гурьянов
Отличная автошкола с прекрасными преподавателями, которые легко находят индивидуальный подход к каждому ученику
ТМ
Татьяна Михайлова
Отличная автогимназия! Очень понравилось, что удобное время и дни для обучения. Возможно обучение в формате онлайн. Материал объясняют доступно и понятно. Весь коллектив очень приветливый и отзывчивый. Ответят на любой возникший вопрос и в любое время. Довольна, что выбрала именно эту автошколу. Всем рекомендую.