Больница №1 им. Н.И. Пирогова
ГБУЗ Городская клиническая больница №1 им. Н.И. Пирогова
3.3
ИТ
Ирина Тубаева
Очень бы хотела оставить отзыв о враче УЗИ Дергачевой Лилии Игоревне, так как она обращается с пациентами это не позволительно. Я сама врач и я никогда и нигде не видела такого хамского и отвратительного отношения к пациенту. Когда я во второй раз приехала по скорой, вашу больницу и я зашла в кабинет к данному врачу мне с ходу крикнули ОПЯТЬ ТЫ???? и тяжело вздохнула, начала говорить, что я симулирую боли, о том что мне нужно сначала лечить нервы, а потом уже по больницам ездить и глупые вопросы задавать. В одном сообщении, к сожалению, я не могу передать поведение этого врача и того что она говорила. Но так с пациентами нельзя, может быть она и хороший врач, но похоже пары по этики и деонтологии явно прошли мимо нее. Я вообще не конфликтный человек, и никогда не писала никакие жалобы, но такое отношение я не могу оставить без внимания. Паценты бывают разные, и даже возможно с какими то глупыми вопросами, но это не дает вам права так по хамски разговаривать с человеком, который обратился за помощью, особенно в моменты, когда больно, особенно откровенно смеяться в лицо над вопросами.
🤍 🤍
Хорошие врачи
Абрау Лайт
Была 13.05.24г около 18ч вечера на гинекологическом узи в платном порядке у врача Дергачевой. Так вот скажу, что такого хамства я не встречала даже в бесплатных учреждениях, а здесь за свои же 2100 руб получаешь порцию грубого отношения, помимо неутешительных диагнозов. Уважаемая, Дергачева , учитесь разговаривать с пациентами , тем более, когда они приходят на коммерческой основе. И прошу обратить на данную ситуацию внимание руководства. Наличие диплома врача не дает права унижать других людей и разговаривать с ними в уничижительном тоне!
Анастасия Алеева
Была 4.12 на приеме у гинеколога Халмурадовой Г.Х. - врач просто душечка, успокоила, осмотрела, посоветовала дальнейшее лечение. Также побывала на приеме у уролога - молодой врач, очень доброжелательный. Осталась от приемного отделения в восторге. Врачи добрые, отзывчивые, придут на помощь в нужный момент 🙏🏻 Спасибо большое Вам
Ася Мамедова
Поменяйте уже номер у 2Гис!!! Это номер не Регистратуры, а экстренной лаборатории!!! Делала в Пирогова ФГДС, отдала 1900₽. Сделали норм, по быстрому, в порядке живой очереди, без записи. Все что за деньги делают более менее, если по бюджету, даже не рассчитывайте на нормальное отношение, как и везде в принципе. Лежала здесь я аппендицитом, это было кромешный ад. Ушла под расписку, диагноз написали- хронический аппендицит, джвп. Не была б я врачом, не ржала бы так в голос. Поступала с острым)))
Лилия Санина
Лежала в 19 отделении, отличный персонал, благодарность врачам (Мамонтовой И.В., в частности, - не только профессионал, но и добрый и отзывчивый человек). Неплохой ремонт, в целом было комфортно.
Наталья Рожкова
Присоединяюсь к отзыву:"уровень тюремной больницы".Приезжаем в день записи,подходим в регистратуру и нам говорят,что:" врач,к которому вы записались в данный момент не может вас принять,он находится на операции!".Мы в шоке,тоесть мы ехали за 300км,специально на прием к данному врачу,причем по записи,где указывали свой номер телефона.Неужели нельзя было заранее нам позвонить и сказать,что врач не сможет вас принять,чтобы мы зря не ехали?Нам никто так и не сказал почему так произошло.Предложили записаться к заведущему врачу,к нему прием дороже-1500руб.Пошли,нас проконсультировали и назначили срочную операцию,стоимость которой составляет 75тыс.Мы согласились так,как выбора не было-здоровье,важнее.Сказали идти оплачивать за операцию29тыс.Позже идти через лифт на второй этаж,туда пустили уже только пациента.Мама сидела там и ждала 4часа подписывала какие-то бумаги .Потом к ней подошли и сказали оплатить еще 46тыс уже за инструменты и препарат,причем это нужно идти в какой-то офис,что это отдельная организация и к больнице они никакого отношения не имеют.Тоесть человек с острой болью должен бежать куду-то и платить.Все постельное белье дырявое,затёртое.В палате,сказали,что нужна своя посуда-даже этого в такой клинике нет.В других больницах с этим проблем не было,медсестра не умеет брать кровь-не могла найти вены.Начала ткать,искать вены во всех местах,кровь текла везде и щипало.После операции:Никто не подойдет не спросит:Как?Что?С врачем толком не поговоришь,вечно придет и бежит куда-то.Пациентам,которые вместе лежали повторно делали операцию:при удалении грыжи-оставили какой-то корешок.Навестить,проверить состояние- нельзя даже.Такое отношение к людям ужасное и это еще и за деньги!Надеюсь на то,что хоть что-то изменится и врачи станут добрее и внимательнее к своим пациентам.Если вы называетесь больницей и берете с людей деньги за услуги,то наверно надо соответствовать и лечить а не калечить.Хотя на что надеятся,если куча плохих отзывов и никаких сдвигов в лучшую сторону(
Александр Синявский
Хотелось бы чтобы когда звонишь в платные услуги, то девушка могла обьяснить к зданию с какой литерой нужно приезжать. Приехал по записи к 7:00 19.05.22, нет в платной регистратуре никого, звоню по номеру +78462072255 платных услуг - работают с 8:00. "Платные услуги время работы с 8:00" написано на здании. Уехал, позвонил 8:30 По телефону девушка не может обьяснить какая литера у здания - Полевая 80а, или Полевая 80б, или др. Говорит ищите здание на котором написано "корпус 1, терминал 2, на зданиях литеры не написаны" а я еле передвигаюсь с защемлением спины. В 2ГИС есть литеры, и других картах тоже. Я из-за этих литер получается пропустил консультацию. Да и консультацию эту ждал неделю, а теперь только через неделю на 25 мая следующая консультация, и опять к 7:00, как бы не повторился печальный опыт (
ОИ
Ольга Ильичева
Большая просьба удалить номер клинико-диагностической лаборатории СГКБ 1 им. Н.И. Пирогова г.Самара со странички больницы в вашем приложении. 1. Вы дезинформируете и вводите в заблуждение звонящих. 2. ЗВОНКИ НЕ ПО АДРЕСУ ПОСТОЯННО ОТВЛЕКАЮТ ОТ РАБОТЫ ПЕРСОНАЛ ЛАБОРАТОРИИ!!!
ЮК
Юлия Куренкова
Знаете, больница как больница... Норм
AG
Anna G
На платной основе всё быстро , четко , понятно, врачи очень вежливые и внимательные.
Just Smile!
Положили туда мою девушку. В итоге жалуется, что болит пятая точка в одном конкретном месте, так же рассказывает, что её заставляли ширяться по вене ежедневно, двадцать четыре часа в сутки каждый день. В четырнадцатом отделении все хамло, в том числе и люди. Одназначно не рекомендую данную больницу к использованию в своих целях, т.к. Опасно для здоровья в том числе и здоровья людей.
РР
Роман Рокитов
Привезли бабушку-мать из-за рвоты с кровью , врач сказал защемление грыжи нужно срочно оперировать (защемление грыжи , удаление мертвого отдела кишечника - стома верхнего отдела кишечника ).Она у меня до операции ходила по квартире ,у неё артрозы колен, сама себя обслуживала . А теперь 76 лет вся больная , единственная радость была то что передвигалась по квартире . Операция была на верхний отдел кишечника .Бабушку в полуживом состоянии (стала лежачей , памперсы кормление с ложечки ) назначили ей операцию ч/з две недели и в таком состоянии отправили домой ничего не объяснив .Оказалось что кормление с ложечки безрезультатно и нужно вводить спец.питание ч/з зонд , в результате она в реанимации
Офелия Иванова
Отделение травматологии: прекрасные врачи. Зав.отделением Гранкин И.О. чуткий внимательный человек. Фоменко Д.В. великолепный "сборщик костей" 😂 Могу сказать весь персонал травм отделения хорош, даже санитарки. Благодарность Вам за ваш труд!!!!!!
Анна Малышева
Приехали с мамой в воскресенье в районе обеда к дежурному врачу в урологию. Прошли регистрацию в регистратуре и ждали очереди (не скажу, что долго), за пару часов взяли анализы, сделали узи, посмотрели уролог и гинеколог (молодые врачи), надеялись на госпитализацию, но отказали, назначили лечение и отправили домой. В больнице в отделении приемного покоя светло и чисто, ничего плохого сказать не могу
ЕЛЕНА СТРУЛЬНИКОВА
Чуть там не умерла : пока подруге не набрала, у которой родственница там работает так бы и сидела там ещё 2 часа в коридоре, хотя меня привезли на скорой
Владимир Иванов
Уровень тюремный больницы. Передыные вещи в ринимацию были украдины. Попращятся с умерающим родствиником запрещяют сылаесь на корону. Отношение к людям как второму сорту. Начинают общаться когда дозвонишься до глав врача. Есле вы туда попали и выжили это ваше второе день рождение.филиал ада. Позор
ПН
Прим Напе
Чисто и окуранто все отлично!!!
Наталья Бойко (Дрягина)
27 октября в 17:57 была вынуждена обратиться на скорую с очень сильной болью в левой ноге, не могла самостоятельно ходить, вставать, вызов был принят, ещё несколько раз я вечером звонила, мне говорили ожидать,скорая приедет. До утра никто так и не приехал! В 8:38 уже 28 октября, позвонив на скорую я решила попробовать добраться до больницы самостоятельно, так как сколько ждать ещё никто мне ответить не мог. Объяснив проблему,направили меня в отделение травматологии больницы Пирогова, принял меня врач Тулупников Михаил Юрьевич. У меня на руках было МРТ и лечение которое мне назначил невролог, М.Ю. даже смотреть меня не хотел изначально, и с порога начал отправлять в отделение неврологии, потом посмотрев заключение врача, сказал, чтобы я ехала опять туда же и к Тому же врачу, где мне назначали лечение! В итоге я выпросила и он мне дал направление, чтобы я шла в приемный покой неврологического отделения. Придя в приемный покой, оказалось что отделение на карантине принять меня отказались отправив тем самым на Медицинскую 4!!! Учитывая то,что я хожу с тростью и с очень сильной болью!!!! Приехав по адресу меня принял врач невролог, и как оказалось... Я всё-таки нуждаюсь в лечении врача травматолога!!! К счастью,там оказались действительно замечательные специалисты!!! Меня принял Манаков Роман Владимирович и назначил лечение!!!! И посмотрев предыдущие назначения, врачи отметили, что я все делала правильно!!! И лечение проходила верное!!! Я очень надеюсь, что будут приняты меры в адрес Тулупникова М.Ю.!
Анна Буйленко
18 августа 2020 в отделении урологии делела внутривенно пиелографию и цисторамму почек платно (диньги немаленькие - 3 200 руб). Что я получила по итогу: 1. Сидела со всеми больнимы стационара в общей очереди (примерно 15-20 человек). 2. Результатов прождала с 9 утра до 12 дня (!!!) А это было не так легко, так как обследование делается на голодный желудок с предыдущего дня. 3. Йод внутривенно вводили ординаторы, которые пришли, как я поняла, на практику. Дело конечно нужное, но мне очень сильно перетянули руку, за несколько секунд (!) ввели конраст, сразу в вену не попали, часть йода вылилась. В ошеломленном состоянии я вышла из процедурной: ни бинта, ни ватки мне НЕ предложили (ещё раз напомню, что пришла я туда за свои деньги). Одной из девушек в очереди от такого быстрого введения контраста стало плохо, она упала в обморок. 4. Из-за врача я прождала больше всего. Эти долгие часы она никак не возвращалась в кабинет для интерпретации результатов. Но и спустя долгих 3 часа я получила пару слов по результатам и собственно все. Консультацией со сбором анамнеза это назвать крайне сложно. 5. Из положительного: от души могу написать благодарность медсестры, которая была в рентген-кабинете! Очень чуткая и отзывчивая. Она единственная мне все объясняла по процедуре. 6. Также из плюсов: во втором корпусе (регистратура по платным, отделение урологии) свежий ремонт, все очень аккуратно, чисто.
Виктор Губин
чисто и порядок. много молодых врачей и это не может не радовать. смена поколений! спасибо
Елка Елисеева
в травм пункте твориться полный беспредел. людей принимают без масок. принимают по живой очереди, и не важно у человека кровотечение или рассечение. врачам всеравно с какой травмой поступили вы, в порядке живой очереди сидите и ждите.
Надежда Кормилина
Я лежал в нейрохирургии. Врач был Александр Михайлович К. Очень хороший и ответственный врач. Побольше бы таких врачей. Спасибо большое ему. Ещё хочу выразить заведуйшиму отделением Сергей Михайлович С. Я пришол сам с сильной болью. И он положил меня. Сразу же в этот день. Дай бог Вам здоровья и низкий поклон. Дмитрий Кормилин.