Helios Tuning

Автокомплекс
Запишитесь на бесплатный осмотр фар и получите бонус!
Александр Мочинов2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Рады, что результат работы устроил вас! Спасибо за высокую оценку, будем рады помочь снова.
Павел Магазинов34 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стараемся делать всё на высшем уровне. Рад, что вам понравилось.
Оксель Батькович64 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда рады помочь и делаем всё, чтобы результат был на высшем уровне.
Иван иваныч4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! Мы продолжим стараться для вас!
Андрей Власов6 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады предоставлять вам лучший сервис.
Артур Геворкян1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Всегда приятно работать с такими клиентами!
КГ
Ксения Головина9 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся делать всё наилучшим образом для вас.
ЯЧ
Ярослав Чернов2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такие хорошие слова! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Герман Давыдов3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы всегда стремимся оправдать ваши ожидания
AR
Alexander Rodkin9 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы всегда стараемся делать всё на высшем уровне. До новых встреч!
Виктор В1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Андреев2 отзыва
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
PK
Pavel K1 отзыв
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
АФ
Алекс Фау4 отзыва
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады помочь!
Сергей Шишкин10 отзывов
30 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас Будем рады вам всегда.
Виталий Кияткин2 отзыва
Влад Миронов3 отзыва
Одно слово - рукожопые! Не в каких фарах, свете и установке похоже не шарят вообще! Устанавливал задние фонари и позже туманки. В итоге через несколько месяцев начал троить один фонарь. Заехал к нормальным ребятам, они разобрали и сказали, что держится все на соплях и установлено вообще через одно место. С туманками отдельная история.. назвали одну сумму, в итоге взяли в 2 раза больше!! Сказали, что установят за день, в итоге 3 дня машина стояла!!! Приехав забирать, открыл капот.. особо в проводке не разбираюсь, но все провода торчали, всё на изоленте и с виду все сделано просто криво. Ну думаю, раз сделали, значит так должно быть.. тем более 3 дня ковырялись!! Выехав на улицу увидел что провод между туманками болтается чуть ли не по земле! Вернулся обратно, говорю что за ху..? На что мне предложили записаться и заехать в другое время🤦‍♂️ естественно сказал устранить сейчас. Мальчик с недовольным лицом приматал провод куда то к радиатору и всё. Даже свет настроили криво. Когда приехал с фонарём, парни открыли капот и схватились за голову! Сказали это не то что не правильно, это не безопасно (жаль я не сфоткал это произведение "мастеров"). В итоге всё переделали и естественно опять пришлось отдать не мало денег. Кстати ещё оригинальные боковые поворотники и катафоты остались у них. Типа забыли положить. Красавцы👍👍 теперь я понял почему к ним можно было приехать в любое время и не ждать записи. В общем, если дорога своя машина, время и деньги, то даже не думайте туда ехать!