Helios Tuning
Автокомплекс
Запишитесь на бесплатный осмотр фар и получите бонус!
Записаться
Игорь Панин
Большое спасибо за проделанную работу!!! Свет теперь просто отличный👍👍👍
Юлия Скорик
Быстро, качественно, приемлемые цены! Ребята профессионалы своего дела! Всё показали, рассказали, предложили на выбор несколько линз, показали чем отличаются и как работают! Если в процессе появлялись вопросы, то звонили и обсуждали! Спасибо вам большое, теперь ночью стало комфортно ездить! Пркрепляюфто до,после и ночью)
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за столь замечательный отзыв и тёплые слова в адрес нашей команды! Нас вдохно…
Александр Мочинов
Отличный сервис, решили проблему оперативно!! Рекомендую !
11 июня 2025, официальный ответ
Рады, что результат работы устроил вас! Спасибо за высокую оценку, будем рады помочь снова.
Павел Магазинов
Хорошое ребята, все рассказали, проконсультировали. Обязательно обращусь…
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стараемся делать всё на высшем уровне. Рад, что вам понравилось.
Оксель Батькович
Отличные мастера, приезжала по рекомендации, осталась довольна👍
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда рады помочь и делаем всё, чтобы результат был на высшем уровне.
Иван иваныч
Отличный тюнинг. Поставил на свою старую Рио билэд. Свет просто огонь. Не слепит никого. Рекомендую всем. Это стоит своих денег. Спасибо парни!!!!!!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! Мы продолжим стараться для вас!
Андрей Власов
Ребята молодцы, после моей предоплаты заказали и заменили заднюю фару на ауди q5, езжу уже полгода, всё хорошо. Вежливые, своё дело знают)
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады предоставлять вам лучший сервис.
НМ
Никита Михелев
Света в Крайслер Себринг нету от слова совсем. По этому были куплены светодиодные билед Аозум А15 и новые фары. Приехал в контору, отдал все что нужно и через два дня приехал на установку. Сделали все буквально за часа полтора. Результатом доволен полностью. Выглядит все так как будто там и было изначально. Цена вопроса за работу на момент конца 2023 года составила 13 тыс. Все отлично.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Никита! Рады, что вы довольны результатом установки светодиодных билед и новых…
Евгений Доков
Необходимо было отрегулировать свет фар после замены ламп. Утром позвонил, уточнил если такая возможность, согласовали время. Сотрудник с которым я общался при записи, вежливо, дружелюбно ответил на мои вопросы, задал свои. Приехал к оговоренному времени, машину быстро приняли, провели все необходимые манипуляции по регулировке, и по прибору и на стенде. Сразу видно профессионализм сотрудников, которые с душой занимаются своим делом. Результатом я очень доволен, дорогу видно на много лучше. При необходимости обязательно воспользуюсь услугами снова. Отличный сервис по уходу за автосветом!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что всё получилось именно так, как вы ожидали.
Артур Геворкян
Сделали ангельскую глазку хорошо, и быстро , молодцы
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Всегда приятно работать с такими клиентами!
КГ
Ксения Головина
Ремонт led фары bmw: диод изменил цвет, сделали за один день быстро, качественно, очень довольна, рекомендую 👌🏼
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся делать всё наилучшим образом для вас.
ЯЧ
Ярослав Чернов
Меняли ближний свет на опеле, все подробно рассказали и сделали качественно
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такие хорошие слова! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Герман Давыдов
Все хорошо сделали, профессионально. Молодцы
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы всегда стремимся оправдать ваши ожидания
НИ
Никита Иванов
Ребята профессионалы своего дела ! Запотевала фара на Volkswagen Passat B7 из-за чего не работал адаптивный свет. Парни разобрали, переклеили фару, нашли неисправность блока адаптивного света (было воздействие воды, коррозия), перепаяли блок (за что отдельное спасибо) устранили все ошибки ! Буду обращаться в данный сервис в дальнейшем.
11 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны. Спасибо за высокую оценку нашего труда!
AR
Alexander Rodkin
Делал на шкоде фабиа. Сделали за 3 дня. Заплатил 27 тысяч. Ставил самые дешёвые. Результатом доволен. Всё рассказали и показали, помогли сделать выбор. Персонал приятный. Не пожалел, что сделал. Рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы всегда стараемся делать всё на высшем уровне. До новых встреч!
Виктор В
Отличный сервис! Сделали все качественно и по моим пожеланиям. Спасибо за хорошую работу
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Андреев
Выражаю огромную благодарность за устранение запотевания фары,👍👍👍. Сделали все быстро и качественно, молодцы. Всем рекомендую.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
PK
Pavel K
Ребята молодцы! Быстро и качественно сделали детейлинг передней оптики, заменили штатные линзы на led. Светом доволен. Рекомендую!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
АФ
Алекс Фау
Делал регулировку фар . Качество работы на высшем уровне, все показали и объяснили.Однозначно рекомендую всем сюда приезжать . Просто цена/ качество. Проехался ночью по трассе ,разница просто небо и земля.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады помочь!
Сергей Шишкин
Очень быстро и качественно заменили светодиоды в стопарях, цена очень хорошая
30 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас Будем рады вам всегда.
Дмитрий Александрович
Хотелось бы выразить искренние слова благодарности от души и сердца. Так держать. Ребята вы настоящий ПРОФЕССИОНАЛЫ, и я рад всё, что хотелось вы воплотили. Кто читает этот отзыв, поверьте он не заказной, поэтому без сомнения к ним и только к ним. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🔥
Виктор Пилипчук
Менял тут полностью свет, плюс тонировка стекол и еще кое-что по мелочах. Работой и ценой остался доволен.
ds
dima scrinnuk
Хороший автокомплекс, всем советую! Парни работают быстро и качественно! Вообщем на 5 звезд
Кристина Клюквина
Сделали тонировку стекол на совесть и качественно. Работой осталась довольна!
Виталий Кияткин
Приезжал на мурано, фары стали очень тускло светить, объяснили в чем проблема, все рассказали и показали, поменяли блок с линзой, сделали детейлинг фары. Все сделали за два дня, теперь светит как будто и ночи нету 😁, я очень доволен!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству!
ДT
Денис TLT
Большое спасибо парням из этого сервиса. Потух ксенон, в фаре была вода. Вторая не светила толком. Объяснил ребятам проблему, заказали стекла и приняли автомобиль в работу в течение 2х дней. За день переклеили стекла, сделали детейлинг фары, установили Bi-Led модули, ксенон в туманках заменили на Led лампы, устранили пару косяков со скрипом в салоне (бесплатно!). Свет шикарный, все четко и без каких-либо даже малейших замечаний. Специалисты и администратор очень квалифицированные и дружелюбные, что редкость сейчас в сервисах. Однозначно рекомендасьён!
Наталья Наталья
Хороший сервис, качественная работа. Всем советую. Установили линзы, свет просто пушка.
Влад Миронов
Одно слово - рукожопые! Не в каких фарах, свете и установке похоже не шарят вообще! Устанавливал задние фонари и позже туманки. В итоге через несколько месяцев начал троить один фонарь. Заехал к нормальным ребятам, они разобрали и сказали, что держится все на соплях и установлено вообще через одно место. С туманками отдельная история.. назвали одну сумму, в итоге взяли в 2 раза больше!! Сказали, что установят за день, в итоге 3 дня машина стояла!!! Приехав забирать, открыл капот.. особо в проводке не разбираюсь, но все провода торчали, всё на изоленте и с виду все сделано просто криво. Ну думаю, раз сделали, значит так должно быть.. тем более 3 дня ковырялись!! Выехав на улицу увидел что провод между туманками болтается чуть ли не по земле! Вернулся обратно, говорю что за ху..? На что мне предложили записаться и заехать в другое время🤦♂️ естественно сказал устранить сейчас. Мальчик с недовольным лицом приматал провод куда то к радиатору и всё. Даже свет настроили криво. Когда приехал с фонарём, парни открыли капот и схватились за голову! Сказали это не то что не правильно, это не безопасно (жаль я не сфоткал это произведение "мастеров"). В итоге всё переделали и естественно опять пришлось отдать не мало денег. Кстати ещё оригинальные боковые поворотники и катафоты остались у них. Типа забыли положить. Красавцы👍👍 теперь я понял почему к ним можно было приехать в любое время и не ждать записи. В общем, если дорога своя машина, время и деньги, то даже не думайте туда ехать!
Антон Кропотов
Делают качественно, оперативно, обращался уже три раза
Александр Кашаев
Заезжал на регулировку фар, быстро и качественно. Совсем другое дело, всем советую заботиться об освещении своего дорожного пути и не ослеплении встречного автомобиля
Ростислав Савельев
Прекрасный сервис! Занимаются профильно только фарами. Делал у них Patrol Y62 и Crown Victoria
Антон Королёв
Обратился с проблемой ужасного света на Opel Astra j gtc.Предложили поставить светодиодные модули aozoom.Поставил машину,через 1.5 дня забрал.Свет шикарный,очень доволен.Всем рекомендую.
СД
Стас Дан
Делал антихром маски фар и восстановление стекол передней оптики на bmw f30. Срок работы был оговорен в 3 дня. В первый день мне позвонили и порекомендовали поставить led линзы. Всем доволен, установка линз на время не повлияла, забрал фары через 3 дня. Работа сделана качественно.
РВ
Руслан В.
Отличный сервис и отношение к клиенту! Если нужен качественный свет, то они определенно лучшие!
Black Black
Все супер, ребятам огромное спасибо за работу! Спасли фару!
VV
Victor Vasilev
Быстро нашли в чем проблема с корректором, в течении 15 минут устранили.
ТФ
Татьяна Филоретова
Была произведена полная реставрация фар на Nlssan Note. Фары были в ужасном состоянии, ночью невозможно было ездить. Ребята всё сделали отлично, фары как новые!!! Рекомендую всем этот сервис!! Молодцы ребята!!! 👍
Бадрудин Первый
Меняли линзы на автомобиле Kia Optima. Установили хорошо, свет более чем устраивает. Гарантия год. Советую данный сервис.
Анастасия Возненко
Была проблема с перегоревшей светодиодной лентой в фаре, обратились в данную организацию с насущной проблемой, за 3-4 часа вопрос был решён! Оперативно, качественно. Довольны. Рекомендую.
Александр Рязанов
5.07.21 менял стёкла фар на лансере.Работой я доволен,всё сделали аккуратно как я хотел,мастер был Сергей.
ОИ
Олег Иванов
Отвратительный сервис. Не могут сделать фару 3 месяца. Устал ездить. В итоге проблему пока не решили!!! Пока не накричал на администратора Владимира, движений не было. Продолжение с фарой ещё следует...
Эльза
Фару сделали хорошо, но на деньги развели)) Запомните, что плюсом к обговариваемой сумме вы заплатите ещё тысяч 5-10)
Александр Нурдин
Хорошо хоть сделали фары, в принципе делают нормально, но что такое сроки не знают от слова совсем. За машиной придётся приезжать 2-3 раза!!!
Фахри Мамедов
Очень доволен, приехал с проблемой запотевания ПТФ передних, нырнул в глубокую лужу. Ребята сняли ПТФ и я уехал. Разобрали, помыли внутри, собрали и загерметизировали. приехал вечером, поставили и отрегулировали! Гарантию дают год, работы делают качественно, еще сделали дополнительную скидку! Услуги не навязывают, рекомендуют как лучше, общение происходит в дружеской форме-респект!
ДП
Дмитрий Панов
Настоящие спецы в своем деле. Восстановили на обеих моих машинах фары. Притом что на одной машине капризный светодиодный свет, который я залил водой через трещину и ездил так пару месяцев. Как следствие затопил блок управления светом. Парни все перепаяли, восстановили плату этого блока и все заработало. И все это за более чем адекватные деньги. Короче, как жмот со стажем я настоятельно рекомендую этот сервис. Они сэкономят вам кучу денег))
maind81
Всем привет! Приезжал на регулировку фар. Все сделали быстро и качественно!!! А главное гарантия на год!!!