Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Наталья Пахомова
Прекрасный и вежливый человек, всегда все качественно делает, большое спасибо, ходим всей семьей!
Антон Гришин
Все супер
Максим Мороз
Мастер сделал дубликаты ключей, всё профессионально. Я доволен.
Евгений
Который раз делаю ключи, которые никто не может сделать, мастеру ресапект
Ольга Аверкиева
Мастер "золотые руки" хожу в мастерскую всю свою жизнь и обувь починить и подарить вторую жизнь и ключи изготовить, спасибо за Ваш труд! Только к Вам!
Ирина
Мастер молодец! Починил сумку, при мне. Большое спасибо, рекомендую.
AM
Avtozapchastin Maxim
Отличное место рекомендую 👍
Ольга Веретенникова
Добавьте номер телефона.
ТБ
Татьяна Булгакова
Здесь работает Мастер "Золотые руки".
Капуста Мира
Мужчина делает все быстро и качественно, приходил два раза, ключ четко подходил, не то что у некоторых…
Александр Поселенов
Молодец, мастер. Рекомендую
Наталья Пивкина
Изготовил автомобильный ключ (на авео). Быстро, аккуратно, все подошло
Анастасия Ковшова
Профессионал своего дела, пользуюсь услугами лет 10 уже, рекомендую, всегда всё качественно и аккуратно.
Дарья Р
Отдавала кожаный рюкзак прошить лямки, получилось очень хорошо и дёшево 👍
МЧ
Мудрый Человек
Очень дёшево, не нашёл дешевле и очень качественно! Спасибо мастеру
Батэрбек Скоробей
Быстрое изготовление ключей , очень много обошёл мастерских никто не брался,а тут сделали быстро и хорошо,цены нормальные, рекомендую
Lera Valera
Отличный мастер! Ремонтирую обувь только тут, быстрые сроки и приятные цены, очень качественно выполняется работа!
Ирина Шмыкова
Отличный мастер. Работает быстро, качественно. Цены приемлемые. Рекомендую.