Дом Модной Оптики
Салон
Распродажа брендовых очков со скидкой -50%
Смотреть каталог
Алина Матушкина
Мы приезжаем из Тольятти только в эту оптику, шикарный, разнообразный выбор оправ, милый, чуткий и внимательный персонал, который подберет самую стильную оправу, очень комфортный прием.Всем рекомендуем только сюда!!!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за теплые слова, ждём снова 🤝
Ребят толко тут радушный прием, профессиональный подбор оправы и линз, брутальные формы и правильный подбор линз. Купил солнцезащитные очки четкие, стильные, износостойкий☝️
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤝
СБ
Светлана Барбашева
Заказываю в этой оптике уже пятые очки. Очки шикарные. Очень нравится индивидуальный подход и работа врача- офтальмолога.
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
Илья Марчуков
Замечательный магазин оптики, внимательные продавцы, всегда помогают подобрать отличные линзы и оправу под требуемые задачи. Вся семья в очках купленные тут!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 🤗
ОС
Оксана Сергеева
Моя самая любимая оптика, в которой я всегда нахожу что-то особенное на свое лицо. За своевременной проверкой зрения заботливо следят врачи и вовремя приглашают на прием. А так как хозяйка оптики всегда держит руку на пульсе и следит за всеми модными тенденциями, то без новой оправы никогда не уедешь. Однозначно рекомендую время от времени заглядывать сюда.
ЛХ
Ляйсян Хабибуллина
Очки подошли, вижу очень хорошо! Спасибо Софье и Елизавете, очень внимательные! В новых очках очень комфортно!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, рады стараться 🤗
ЕА
Елена Апарина
Благодарна сотрудникам оптики, особенно хочу отметить Елизавету за грамотный и корректный подход к выбору
ЕЧ
Екатерина Чудакова
Приятный салон оптики. Приобрела новые очки. Подбирали со специалистом достаточно долго, но оказалост очень эффективно. Действительно теперь лучше вижу в новых очках. Спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
МВ
Манефа Вера
Давно являюсь клиентом Дома модной оптики. Очень нравится месторасположение и роскошный интерьер старой купеческой Самары. Стильно и изысканно, как и весь ассортимент. У меня миниатюрное лицо и мне очень сложно подобрать оправу, но здесь всегда я их нахожу, причём моя меня ждёт и консультанты очень быстро сразу понимают что мне нужно. Купила в этот раз Vogue с прекрасной большой скидкой, очень модные и стильные, зеленые. Хочу отменить высокопрофессиональную работу врача офтальмолога Валентины. Проверили абсолютно все возможные аспекты зрения, общение очень бережное, комфортное. Я хотела больше диоптрий, выбрали максимально для меня качественное увеличение, чтобы было и комфортно и не резко. С линзами оправа немного сползала, но Валентина тоже очень профессионально подправила дужки. Очень довольна качеством, визуалом на себе, зеленым цветом под глаза , качеством обслуживания. Изготовление 3 недели - линзы шли издалека. Благодарю!
4 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова!
ВВ
Владислав Воронцов
Супер магазин , часто берем тут
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анастасия Николотова
Прекрасная клиника!!! Работают одни профессионалы и главное с мед отращиванием
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!!!
ОБ
Ольга Боброва
Очень приятное место, приятные и отзывчивые продавцы, большой ассортимент. Я выбирала солнцезащитные очки, сейчас в не сезон действуют скидки. Приятно, что начисляются баллы за покупку. Приду ещё.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе…
ОМ
Ольга Моргунова
Делаю очки второй раз в компании Дом модной оптики на ул. Куйбышева. Очень комфортная обстановка, приятный персонал, все доброжелательно, профессионально. Хороший. Выбор оправ, стёкол. Сделали быстро, результатом я очень довольна. Огромное спасибо Дому модной оптики! На фото мои новые красавчики-очки.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Пятырова
Являюсь вашим клиентом уже несколько лет, всегда в наличии стильные оправы, а ещё мне очень везет и их изготавливают всегда даже ранее заявленного срока, очень нравится лояльность, внимательность и сервис. Всем знакомым рекомендую 💞
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
ЕВ
Елена Веретельник
Красивый салон, приятный персонал, грамотный доктор. Очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям. Советуем!
Мария Басова
Лучшая оптика в Самаре!🌟🌟🌟
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады будем видеть вас снова!
Анастасия Дунайцева
Высокий уровень сервиса, классные оправы, профессиональный врач! Гарантированно подберут оправу самому требовательному клиенту! Обошла много оптик, этот салон лучший в городе! Забота, комфорт, профессионализм, много красоты обеспечено при посещении!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
Анастейша Б
Прекрасный врач работает в этом салоне, Валентина Николаевна оперативно подобрала подходящие линзы, проверила зрение и помогла выбрать подходящую мне оправу. Очки оправдали мои ожидания на 100%. Качество на высоте!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤️
Диана Нерсесян
Уже не первый год являюсь большой поклонницей Дома Модной Оптики. Когда возникает необходимость в новых очках или просто появляется желание обновить очки как аксессуар, выбор куда идти за обновкой, абсолютно для меня очевиден - в Дом Модной Оптики.
3 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! Нам очень приятно💗
Валентин Филин
Был несколько раз. Большой ассортимент, работают прекрасные люди, тщательно и аккуратно проверяют зрение, подбирают подходящую оправу и аксессуары для очков.
Вячеслав Симонов
Впечатлил интерьер магазина . Выбор огромный во всех ценовых категориях. Очень понравилось как консультировал сотрудник про стекло про оправы все показали и рассказали все понравилось и тут получилось найти то что мне надо
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Мальцева
Приятный персонал, хорошее качество, но странный сервис. Во-первых в цену добавляют отдельно изготовление очков. В других салонах изготовление уже включено в стоимость линз. Второе, заказав дорогие линзы в относительно недорогой оправе, хотя в салоне она стоила тысячи на 2 дороже, чем в интернет-магазине, мне выдали очки в ПАКЕТЕ🤦♀️. При этом предложили купить чехол от этой же оправы за 700 рублей. Это конечно прекрасно, учитывая, что в том же интернет-магазине чехол, салфетка входили в стоимость оправы 😂. Супер клиентоориентированный подход, сначала озвучить скидки, а потом на доп. услугах вернуть их стоимость.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
VG
Vladislav Golushkov
Великолепный персонал, отличные цены. Если за оптикой, то только сюда 🤗
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в нашем салоне оптики!
И
Ирина
Огромное спасибо! Обратились с проблемой, потеряли винтик в оправе очков. Помогли быстро, оперативно и очень душевно! Обязательно вернёмся к вам в салон заказывать очки👍
24 июля 2023, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады будем видеть вас снова!
СБ
Сергей Бородачев
Проблемой, для меня всегда стоит выбор специалиста, попав в данный салон, я не ошибся и теперь вижу все! Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
Екатерина Туманова
Классные специалисты, очень грамотно проконсультировали и подобрали очки!
4 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, рады что вам понравилось наше обслуживание, для нас это очень важно. Благодарим за отзыв!
Елена Бочкарева
Отличный салон, очки подобрали быстро и проверили зрение!
4 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне оптики!
Юрий Зайцев
Отличный салон👌 грамотные и отзывчивые продавцы, приятные цены!!
4 августа 2020, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Катерина К
Шикарная оптика, продавцам низкий поклон за то, что помогли выбрать очки такой привереде, как я. Теперь я Ваш постоянный клиент!
4 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое вам за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Валерия Ишутова
Я осталась очень довольна! И оптикой и очками. Очки для меня жизненно необходимы. Большой выбор оправ, есть возможность все применить. А у меня очень сложные глаза. И не каждая оправа подойдёт. Здесь у меня был огромный выбор. Но самый важный момент, это линзы! Спасибо большое Наталье, за то что убедила заказать классные линзы!
4 августа 2020, официальный ответ
Валерия! Действительно мы стараемся подобрать каждому клиенту самое лучшее из того, что представлено…
Леночка Андриевская
Профессионалы своего дела. Зашла просто посмотреть на ассортимент, в итоге проверила зрение и заказала пробные линзы. Очень грамотный врач офтальмолог. Так же мне подобрали солнцезащитные очки и оправу. Однозначно рекомендую эту оптику. Индивидуальный подход вам обеспечен.
4 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся максимально учитывать потребности…
Владимир Калашников
Хороший ремонт, все стильно и красиво. Девушка консультант помогла подобрать несколько моделей очков, которые подошли. Это понравилось и за это поставил 2 звезды. Бывают случаи, когда хочется купить, но продавец делает все, чтобы этого не случилось. К сожалению это именно тот случай. Во время подбора очень не понравилось отношение консультанта. Вообще не слушала и игнорировала пожелания по выбору очков. Я просил классику под кежал стиль, в итоге дала несколько моделей под костюм. Когда я говорил, что мне совершенно не нравится и это не тот стиль, который я бы хотел, она говорила, что так сейчас модно и это у Вас неправильное представление о стиле и вам его срочно нужно поменять. Создавалось впечатление, что консультанту вообще не интересно мое мнение и лишь бы продать. Про мои очки, которые сломались, RayBan Wayfarer, она вообще сказала, что они ужасно на мне смотрятся, совершенно мне не идут и вообще детские. Я допускаю, что я не являюсь супер знатоком моды и трендов, и я часто благодарен за то, что мне предлагают рассмотреть, что-то новое для себя. Но я считаю совершенно некорректным делать это в манере, что вы вообще ужасно выглядите, вы ничего не понимаете, а я продавец, я все лучше знаю, вам надо, как я сказала, покупайте у нас, иначе накидаю негативных оценок. Ушел я в итоге из данного магазина раздраженный и с испорченным настроением, а это считаю самым худшим, что может сделать продавец в любом магазине. Такое бывает крайне редко, но видимо мне не повезло в этот раз с продавцом. Не рекомендую данный салон к посещению, т.к. есть гораздо более приятные салоны оптики, а выбор почти везде схожий. Это мое мнение о посещении данного места, считаю важным здесь им поделиться
ЮК
Юлия Коновалова
Добрый день! Зашла посмотреть оправы,в результате проверила зрение и заказала очки. Врач и консультант подробно рассказали о линзах, о том какое бывает покрытие и дизайн. Так как я работаю бухгалтером и много времени провожу за компьютером и документами, остановила свой выбор на офисных линзах с защитой от синего излучения. Осталась очень довольна уровнем обслуживания в оптике : приятная обстановка, внимательный персонал и огромный выбор оправ и солнцезащитных очков. В оптике очки на любой вкус и кошелек.