Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ЯЛ
Яна Лайтер
Продавец Вера очень позитивная
Алина С.
Вкусная выпечка. Необходимые продукты в наличии.
ГХ
Гульнара Хайрутдинова
Кулинария не работает уже с полгода наверное, в кофе машине никогда нет молока, либо оно уже скисло. Продавцы хамы
ДЗ
Дмитрий З.
В целом всем доволен.
Кристина
Всегда хорошие продукты
Анна Королева
Там магазин хороший , но часто цены не совпадают на кассе
ВП
Продавцы
Сергей С.
Всё нормально
Ева Тимофеевна
Удобный супермаркет с хорошими ценами и акциями. 🛒 Ассортимент широкий, продукты свежие, персонал вежливый. Иногда бывают очереди, но в целом магазин неплохой
Анастасия А.
Магазин постоянно грязный, касса работает только одна. Продукты иногда замечаю с истекшим срокам, молоко и йогурты. Выбор овощей минимальный.
Анастасия П.
Всегда можно найти продукты по акции. Система лояльности работает. Все отлично!
Владимир К.
Все хорошо и очень дешёвые товары и продукты Класс
Екатерина Романова
Лежит в первом ряду, приятного аппетита
ЛД
Леолнид Дёмин
чисто, аккуратно, свежие продукты, хорошая выпечка, и неплохое пиво от балтики - самара
СБ
Светлана Б.
Удобно-магазин под боком,хорошие часы работы и ассортимент
Ирина Преснякова
Супер отвратительный магазин- кассир и администратор хамы, товар залежалый, хамство и прочее….
Антонина К.
Большой выбор, находится в удобном месте
Николай Бирюков
Зашёл в пятерочку за хлебом, а ушёл с ящиком балтики 8 по акции! Вот что значит правильно заскочить в магазин. Всегда можно найти что-то выгодное
ЕЛ
Евгений Л.
Типичная пятерка, ничего нового, все хорошо.
ВВ
Вячеслав В.
Ассортимент товаров приличный, пустых полок не бывает. Приятный плюс кассы самообслуживания, очень сокращает время на оплату. Большой минус нет парковки.
ТБ
Татьяна Блинова
Есть акция кофе плюс выпечка. Это все замечательно во многих филиалах, но не в этом. Время 8:30 - 9:00, время когда люди идут на работу и заходят в магазин купить позавтракать и выпить горячий кофе. Здесь же вечно пустые полки с выпечкой, на аппарате заканчивается молоко. Подходишь к сотруднику с вежливой просьбой помочь, отправляют к другому сотруднику. Другого сотрудника нет, ходишь ищешь по всему залу. Кофе всегда горький, в капучино пенки слегка. Хотя в других магазинах ситуация обратная. Я понимаю, что цена вопроса 100 рублей, лучше пойти в тот же Бико и заплатить еще за выпечку. Но раз есть такая акция нужно же как то соответствовать.
Анна Т.
Вкусный кофе)
ЮС
Юлия Старыгина
Очень хороший магазин, всегда радует ассортимент,и прекрасный персонал магазина,всегда подскажут и проконсультируют по товару,по акциям,по качеству товара.Особенно,хотелось отметить продавца Чемоданову Надежду,всегда отзовётся на просьбу:подсказать,или проконсультировать! Очень вежливая,и прекрасный сотрудник магазина,которая ответственно относится к своей работе!Я, на протяжении нескольких лет, хожу в этот магазин,и у меня только хорошее впечатление,о продавцах,и самом магазине!Хотелось бы, чтобы в каждом магазине,работали такие люди,как Надежда Чемоданова!Всегда хочется зайти,за покупками!Успехов,и процветания Вам!!!
АЗ
Анатолий З.
Хороший выбор, всё отлично
ЮЧ
Юлия Ч.
Доброжелательный персонал! Хорошее месторасположение
ДХ
Динара Х.
Есть выпечка от пятерочки Обожаю ее, очень вкусная и цены ооочень хорошие
RI
R I
Не аккуратный магазин. Товар расположен по магазину не удобно
Алена Г.
Проверяйте вес на весах, они всех обвешивают
ТП
Татьяна П.
Все хорошо, скидки и товар не просроченный
Юлия Башаева
При расчёте на кассе конфеты весом 0,07гр. по 170р. были выбиты по 230р.(др.наименованием) и весом 0,180гр. А также на весовую морковь был тоже накинут вес в 100гр. В общей сложности с покупки на 108р. обман составил 30 руб.!!! Кассир Олимова(молодая девушка в ХИДЖАБЕ!!!) Я думаю, это их новый вид обмана связан с возможностью не выдавать чек. БЕРИТЕ ЧЕКИ! НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!
ОМ
Олег М.
цены отличные, товар всегда есть, жаль, что большая часть магазинов не круглосуточные но и так супер
МР
Марина Р.
Хороший магазин. Продукты свежие. Продавцы вежливые.
Анна И.
Всегда проблемы в соответствии ценников и цены
Ольга Олина
Отвратительный персонал, продавец в национальной одежде, кто туда ходит за покупками , тот поймёт, просто агрессивная хамка, вечно огрызается ! Не умеет работать с людьми-пусть дома сидит! Вторая, непонятно тоже для чего находится там, никакой информации про ассортимент не знает, по ценам тоже, сидит на стуле в телефоне , жвачку жует!
МР
Марина Р.
Хорошие и качественные продукты. По доступным ценам
Максим К.
Иногда есть акции на товар
Елизавета М.
Никогда не было негативного опыта в пятёрочках, всегда все свежее, скидки Все устраивает
Анна И.
Вызывает двоякое чувство: с одной стороны, выбор продуктов довольно широк. С другой, постоянные странные манипуляции с ценниками: под привлекательной ценой регулярно лежит значительно более дорогой товар; цена стала выше - а ценник поменять «забыли» или «не успели». Такая практика в этой сети также регулярная. И полное отсутствие поддержки интересов покупателя.
ЮГ
Юрий Г.
Все понравилось. Сейчас сделали кассы самообслуживания, вообще удобнее стало.
SP
Se Pe
Не самый хороший магазин
ЮК
Юрий К.
Выбор продуктов большой, удобное расроложкние, -1 звезда за то, что фрукты-овощи часто в скудном ассортименте
Антон Т.
Ужасный магазин, травящий своих посетителей!
НМ
Наталья М.
Хороший ассортимент, доброжелательный персонал
Владимир М.
В прошлом году было дешевле
Константин Кочетов
У них даже на акционный товар который лежит с кассой, несоответствие цены!!!! Бардак с ценами постоянно, проблему с очередью решили, но с правильностью цен надо что то делать!!!!
Bud Len
Магазин обычный, на кассе стоять долго пришлось.
Михаил Старостин
Проблему с очередями решили
TT
Ten Thou
Дружелюбный персонал, чистота, порядок.
Barbara Serenkova
Эта пятёрочка находиться рядом с моим домом по тому я раньше ходила в неё каждый день, или даже чаще. К самому магазину претензий нет, не разу не попадались просроченные продукты, и ремонт постоянно делают более современный и удобный. Но с осени там начал работать продавец не русской национальности который просто не справляется с той частью своей работы которая связана с обслуживанием клиентов. И речь не о том что он не здоровается и не предлагает пакет. Каждый раз когда я подхожу к кассе чтобы пробить свои покупки мне приходиться сталкиваться с фамильярным отношением и хамством в мою сторону. Первое время я терпела но поняв что это из раза в раз портит мне настроение на весь день я постепенно всё реже и реже начала ходить в этот магазин. Сейчас я почти полностью перешла на «Магнит». Он находится гораздо дальше от моего дома, и там меньше акций но там мне хотя бы не хамят на кассе.