Fashion Box

Фотостудия
Лена Демина8 отзывов
Студия надежд не оправдала, это достаточно жёсткий бизнес, построенный на хорошем маркетинге и массовом подходе к клиенту. После прихода к назначенному времени мне пришлось ждать пока освободится мастер, в студия одновременно было три группы клиентов,далее я с удивлением узнала что выпрямлять волосы мне никто не будет, несмотря на то что я уточняла нужно ли мне сделать укладку самостоятельно и меня предупредили что нет не нужно по месту всё будет сделано, но по месту мастер признала что она не сможет выпрямить мои волосы что для этого нужен фен и браш. А у неё таких инструментов нет есть только утюг которым она без использования защиты и попыталась мои волосы выпрямить, ей не удалось. Далее меня предупредили что мне наложат только тон на лицо, кисти для тона были очень жёсткие, мне показалось что для многоразового использования на всём потоке клиентов, тушь мне сказали принести свою и самой ей накраситься. Далее мне сообщив, что это подарок накрасили веки коричневыми тенями что придало моему лицу образ ведьмы, вероятно это была попытка убрать нависающее веко но она не удалась, стало хуже. К сожалению я сразу не поняла как это будет выглядеть в кадре и не убрала эти тени, к сожалению их не удалось полностью убрать и на ретуши как и кудри оставшиеся у лица. Мой основной запрос был бизнес-портрет, но зачем то выставили боковой свет и половина лица на почти всех фото у меня тёмная. Были надежды на ретушь, она полностью автоматизирована то же самое Как прогнать фото через бот, даже с платной ретушью мне зачем-то уменьшили нос) чуть-чуть убрав кудри у лица оставили тень от них))) Данную студию могу порекомендовать девушкам с прямыми волосами, которым подойдёт быстрая завивка, лёгкий макияж и не нужна ретушь, нет каких-то особых требований по свету. Для каких-то серьёзных целей студию лучше не рассматривать. Если вы настроены на творчество, не требовательная к чистоте кистей, готовы каждую секунду контролировать всё что происходит и сами знаете что вам нужно, тогда можно)
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим вас за обратную связь. Приносим свои искренние извинения, нам очень ж…
SU
Sberid User3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, и приносим свои извинения за возникшие негативные впе…
Татьяна Козина7 отзывов
Настоятельно не рекомендую эту студию. Внесла предоплату утром, а вечером того же дня (за ТРИ дня до съемки!) была вынуждена отказаться от услуги. Вместо возврата денег студия начала создавать искусственные барьеры. Сначала они потребовали написать заявление, а затем — выслать фото паспорта! Требование передавать такие конфиденциальные данные для простого возврата — это абсолютно неадекватно и небезопасно. Они нарушают Закон «О защите прав потребителей» (ст. 32), который гарантирует полный возврат предоплаты при отказе за 3 дня до услуги, и намеренно затягивают процесс, установив незаконный срок в «5-10 рабочих дней» (по ст. 22 Закона — 10 календарных). В итоге просто перестали отвечать. Вывод: сотрудничество с этой студией ставит под угрозу не только ваши деньги, но и вашу личную безопасность. Требование паспортных данных для возврата — это неприемлемо. Дважды подумайте, прежде чем передавать им свои средства.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, и приносим свои извинения за негативные впечатления. Запрос о…
АЖ
Алина Жупикова5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 💖
ПР
Павел Реймер1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Мы понимаем, что формат нашей студии, где одновременно работ…
ХХ
Хайрулла Хайрулла1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Хайрулла, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Аделина Шигабетдинова1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Маша Терёшкина6 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем всегда рады вас видеть ❤
ВБ
Виктор Бабунов1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Анастасия Алькина2 отзыва
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Alyona Sokolova13 отзывов
СА
Светлана Андреева6 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НП
Надежда Попова16 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!❤️
Прохор Алексеевич2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Прохор. Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно! Приходите вновь!
Екатерина Пимачева1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова и снова!❤️
КС
Ксения Садиванкина3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ☺️ Приходите ещё!
ВА
Валентина Алексеева5 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, Валентина, за чудесный отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🌸
ТБ
Татьяна Борисова2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приходите вновь!
АО
Алёна Осокина1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Александр Шилин1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана18 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к высокому качеству и индивидуальному подходу! 🥰
ЛМ
Любовь Мысова2 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали именно нас! Были рады полностью оправдать ваши ожидания! Обязательно ждем вас вновь!❤
дв
дарья володина1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за высокую оценку наших совместных стараний💛 Будем рады видеть вас…
ВЖ
Виктория Жулькова2 отзыва
КО
Кристина Одинцова9 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались для вас!
И
Ирина1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГЛ
Галина Лукьянова298 отзывов
Была 01.09, честно и объективно : макияж и прическа от Эллоны, фотографии от Евгения. В таком маленьком пространстве трудились сразу несколько специалистов (на площади менее 50 кв м 6 человек), в студии душно и грязно, прямо сказать друг на друге, плпа к попе. У Евгения были неполадки с батареей от фотоаппарата, только встану и приготовлюсь, кадров нет, тк батарея разрядилась. Фото не довольна, получилось искусственно, не живо и противоречиво. Эллона, сразу меня дезинформировала, сказав, что образа будет 2. Хотя в итоге должно было быть три. По итогу, когда сил уже не осталось. Выяснилось. Что все-таки три 🤨 На каждый "чих" доплата :облако 390, макияж и прическа по 650. Хотя в пригласительном указано, что прическа и макияж входят. В итоге выяснилось, что входят да не входят. В сузом остатке за 8390, получилось около 100 фото в двух образах (более менее годные). Два образа вообще были ужасные, даже не забрала. Жаль потраченного времени и денег. Увы и ах!
Дарья Туманова9 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за доверие!!! Приходите почаще,всегда рады вас видеть!
Ольга Попова3 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что выбрали именно нас 😉 Ждём вас вновь!
Елена Батова2 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за такой приятный отзыв о нашей работе 💛 Будем вас ждать снова и снова🙏🏼
Ольга Ключникова3 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Ольга! Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам вновь❤
КЧ
Кирилл Чатта3 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Мария Рысюкова8 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо,что выбрали именно нас 🤗 Будем рады вам всегда!
СШ
Софья Шевченко1 отзыв
Здравствуйте,Софья! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите почаще 🤗
Елена lenfika19 отзывов
Это была мое желание, но я год не решалась. И в итоге пришла по подарочному сертификату, я в восторге! Сказать, что вся команда студии прекрасна, ничего не сказать. У меня это был первый опыт съемок (детский сад не в счет), и потому я была очень напряжена: как, чего, куда, камера… Девушки сделали максимум😍: -все рассказали, показали. -музыка автоматически подбиралась как для меня(магия!) -сделали классный макияж и корректировали, если что-то нужно было, сделали локоны. -фотограф просто невероятная! Говорят же «красота в глазах смотрящего», так вот она увидела меня так красиво, как я себя в жизни не видела. И я на втором образе успокоилась. -потом предложили 3 образа от студии. Если бы вся команда так слажено не работала или был бы хоть какой-то дискомфорт, я бы ни за что не решилась. Для меня мои образы были стрессом (сначала). Но вот этот эксперимент от девушек это то, что нужно было мне сейчас. Посмотреть на себя по-другому, попробовать увидеть себя глазами других людей. Очень благодарна всей команде! Желаю процветания и продолжать нести красоту в мир!❤️‍🔥
26 февраля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо вам,за столь искренний отзыв! Очень рады,что вы всё же решились прийти на фот…
Мадина Мавлютова3 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Мадина, спасибо вам за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
Варюша Мирошникова2 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Варюша, добрый день, благодарим, что выбираете именно нас 🔥 Рады сотрудничеству,приходите вновь❤
Ирина Гурьянова14 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за приятный отклик о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!🥰
Олеся Марусина22 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать вновь!
EB
Ekaterina Batulina1 отзыв
30 декабря 2023, официальный ответ
Екатеринa, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🌸 Будем рады провести с вами время вновь!
ТМ
Тимур Минибаев1 отзыв
Пришли с семьей в назначенное время ,так как предупреди что плотный график ,и опаздывать более чем 15 минут будет сорвана фотосессия ,Мы пришли с 4 месячным ребенком ,их заранее об этом предупредили , в итоге прождали в Холе 40 минут ,далее навели макияж (визажист хороший работу свою знает ) назначили нам фотографа Яну , и тут началось 🤦, локация оформление достойно , но практически не каких поз мы не сделали ,это полностью вена фотографа ,такое чувство что она стесняется что то предложить и бубнит под нос , рядом снимали другую семью и видно было профессионала, когда переодевались на 2 образ, наш фотограф начал работать с другой девушкой , при том что у нее был свой фотограф, ЗДОРОВО ПРАВДА!и нам сказали по дожидать когда Яна освободиться , ждали пока снимут эту девушку минут 20, (видать хорошая девушка раз с ней 2 сотрудника работаю мы так подождем, в итоге с девушкой 1,5 сотрудника, а нам 0,5 достался и то точно не фотограф ) ну после общих 1,5 часов ожиданий в холе и просмотров, как наш фотограф фотографирует совсем других людей, наш ребенок захотел кушать, и начал капризничать, мы попросились по кормить ребенка, но эта супер мастер фотограф 20лет отроду , томно вздыхая сказала ,-что нет времени давайте делать фотографию, ТО ЕСТЬ ЕЙ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО ЧТО РЕБЕНОК КАПРИЗНИЧАЕТ ,ЧТО КАДР ПОЛУЧИТСЯ ИСПОРЧЕН ,А КАПРИЗНИЧАЕТ ОН НЕ ПРОСТО ТАК , ОН ПРОЖДАЛ В ОБЩЕЙ СУММЕ ПОЧТИ 1,5 ЧАСА ПО ИХ ВИНЕ !И ГОВОРИТ У НАС ПЛОТНЫЙ ГРАФИК ДАВАЙТЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ !ЭТО НЕ ФОТОГРАФ И РАБОТАТЬ С ДЕТЬМИ ДА И ВООБЩЕ В ЭТОЙ СФЕРЕ НЕ ЕЕ !!! Ладно менеджер Наталья все разрулила , в общем что можно сказать студия хорошая , в принципе есть хорошие фотографы и мы их видели их работу и.т.д. Большая, просьба руководству , Вы хорошо постарались вложили колоссальный труд , студия реально хорошая но из за таких фотографов , студия не может выполнить свое прямое предназначение .Работа фотографа не была выполнена , это просто человек который нажимал на кнопку фотоаппарата .
30 декабря 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за возникшее негативное впечатление о нас! Предлагаем вам бесплатную съемку…