Эконом
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Владимир Макаров
Стриг мастер Сергей, если его так можно назвать, я бы его назвал садовник. Это самая ужасная стрижка в моей жизни, а мне 47 лет. При самой дорогой в этом салоне стрижке он не воспользовался ни ножницами ни водой. Оболванил под машинку, я сидел весь в волосах и результат - на голове горшок.
Виолетта Лебедева
Ужасное отношение. Пришла у мастеру Татьяне Хотела узнать цену, та начала орать как психическая. Страшно
Елизавета Михайлова
В очередной раз была на стрижке, мастер выполняет свою работу профессионально. Спасибо вам, лучший салон
Евгения
Спасибо большое Нателле за айртач и ботокс для волос. Я в восторге. Волосы теперь рассыпаются )
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Искренние благодарю Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился.
SU
Sberid User
Спасибо за качество обслуживания, побольше клиентов и самого доброго вам дня и хорошего настроения и успехов в самое главное здоровья
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо за доверие! Будем стараться.
Арсений Волков
Прекрасная стрижка. Больше спасибо)
нв
ника виолова
Сделали все хорошо, цены низкие, до сех пор не могу нарадоваться причёски своей, персонал вежливый) рекомендую
Максим Сурков
Эльмир, ты куда ушел? Только ты так мог постричь, второй раз стригусь после твоего ухода и всё не то🥺😔😥
МТ
Мария Т
Парикмахерская оставила только положительные впечатления! мастер Нателла очень приятный человек, и как мастер и как собеседник!))
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за доверие 💛
Сергей
всё по кайфу
Оплата Сбер
ВТ
Вера Табловна
Хорошая студия косметологии по инъекции всегда делаю у вас. Косметолог Нателла профессионал своего дела, сделала свою работу быстро и качественно. Рекомендую!
НА
Наталья Акуленко
Понравилась ваша косметология с инъекцией) Осталась довольна работой косметолога Нателлы, проделали отличную работу за приятную цену) Обращусь к вам еще. Спасибо!!
Юлия Колесова
Делала здесь гель-лак и была приятно удивлена качеством работы. Маникюр держится уже две недели, и никаких сколов. Очень довольна, обязательно приду снова.
Карина Занюк
Салон приятно удивил. Мастера работают чётко, без лишних разговоров, а результат на уровне. Для тех, кто ищет хороший сервис за разумные деньги — самое то.
Madlena Moreno
Записалась на маникюр в этот салон, и не пожалела. Мастер сразу поняла, что я хочу, и сделала всё именно так. Ногти теперь выглядят замечательно, очень довольна.
Наталя Орера
Решила освежить образ и сделала укладку в этой парикмахерской. Волосы после процедуры легли просто идеально, не пришлось даже ничего поправлять. Честно, осталась очень довольна результатом.
Мелина Маликова
Привели ребёнка на стрижку, и всё прошло очень хорошо. Мастер нашла подход к малышу, стрижка вышла аккуратной, и ребёнок доволен. Определённо придём ещё.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
РТ
Райдер Темпест
Не ну сервис тут конечно 5 звёзд. И с чувством юмора у персонала всё в порядке. Заказал модельную стрижку "наголо" и мне в подарок вручили расчёску
Александра Грецкая
Очень доброжелательные мастера. Большое спасибо за их работу. Стриглась у мастера Ирины осталась в восторге!
Вячеслав Семенов
Не очень чисто, мастер работает быстро и чётко. 👌
ТЧ
Тимур Часов
Очень довольна результатом! Мастера знают свое дело и учитывают все пожелания клиента. Обязательно вернусь снова!
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Ольга Зайцева
Татьяна Игнатьева, вас уж точно попросили накорябать отзыв, на фото явно не девочка😁и явно ни один мастер так не сделает,за столько лет работы этого коллектива, ни разу не слышала негатива в их сторону. Я одна из постоянных посетителей, и думаю вам нужно, как минимум извиниться и удалить гадость в сторону мастера! Всем добра и не будьте такими злыми, жизнь коротка чтобы проживать ее с обидами и злобами 🤗
Татьяна Игнатьева
Отвратительно, это мастер профилеровала чёлку, потом технично спрятала за основными волосами, все уложила и отправила клиента домой, взяв за это оплату в 400р.У девочки 3 недели не как отрасти это не может. Не рекомендую туда ходить, если хотите остаться с волосами!!!
Алёна Рихтер
Нателла спасибо вам за красоту🔥❤️🔥
ЛЗ
Лёлька Зайцева
А я наоборот встану в защиту парикмахерской, кто пишет , что жуть грязно, это вы где увидели грязь???!!!! Может вас попросили такое написать? Я очень давно сюда хожу, и муж только здесь стрижётся! Всегда народу море, отзывчивый персонал, и цены приемлемые, но никак не дешёвые, как тут пишут!!!! Так что могу сказать одно, парикмахерская одна из лучших, а уж если вас не приняли по причине загруженности, запишитесь заранее, а не пишите сразу негатив!Нателла очень профессионально красит, стрижет, Гулечка делает идеальными ваши бровки, коррекция нитками👍бомба! Процветания Вам и успехов в работе👍
УН
Урал Николаев
Очень дёшево. Очень. Не должен мастер такие копейки получать...
Просто жутко грязно пыльно
Эмин Мамишев
Отличный салон стрегусь несколько лет Профессионалы в своем деле Всегда прислуживаються в пожеланиям клиента Очень доволен!
Сергей Сергеевич
Стригут как баранов, один весок сильно высоко срезал поправить не получится
ТД
Тимур Даутов
Стригусь там с 2017года , очень хороший персонал!!! Стригут быстро, качественно а главное не дорого!! Советую
Дмитрий Байдун
Отличная прихмахерская и работники
Дмитрий Амехов
Стригусь там уже лет 5 всегда отлично ребята стригут и не дорого
Михаил Севастьянов
Ребята профисионалы, в своем деле.
Саша Нахимов
Если небольшая очередь ,то постригут достаточно качественно и главное быстро. У меня рекорд 4.5 минуты(сел в кресло, встал). Правда и причёска не особо сложная(типа"братва 90х"- по старому "канадка" или "полубокс"). Цена смешная, от 100р. Но есть минус. Не особо заморачиваются с дезинфекцией оборудования.
С. А.
Хорошая парикмахерская. Дешево отлично стригут
Очень всё нравиться. Особенно как стригут Юра и Мага. Быстро и качественно.
Ina Irova
Ужасный салон не рекомендую!
Леся Неизвестная
Дешево и это единственный плюс этой парикмахерской. Антисанитария жуууть! Грязно, накидки все безмасляные, грязные...Волосы везде, даже на выключателях. Больше не пойду, лучше доплатить 100 р и сходить в более приличное место.
Эмиль Фокин
Быстро и качественно. Советую.
ДВ
Денис Владимирович
Высокое качество услуг, скорость обслуживания и доступная цена. Хочу пожелать Вам роста и процветания на долгие годы!