Посети Тур
4.4
ООО Посети Тур
4.4
Faska Dias
Приобретала тур и поехали с вашими партнёрами с Тольятти. 5-7 сентября Уфа в осенних красках. Погода в Уфе выпала на эти дни летней, было очень жарко. Понравилось: сопровождение Ольга и водитель были внимательны, тактичны и доброжелательны. Заявленный отель 4 звёзды соответствовал описанию. Программа соответствовала действительности. Не понравилось: ребята, вы знали что памятник Юлаеву на реконструкции, что в дни экскурсии город перекрыт на спортивные мероприятия и никто об этом до экскурсии не предупредил. Самостоятельно планировать прогулки турист должен с этой информацией от вас, а не искать в интернете... Автобус (который маршрутка) не очень удобный, было очень жарко без кондиционера. Но здесь извечная борьба тех кто мёрзнет и тех кому жарко. Кафе Ривьера куда останавливались в поездке тоже не понравилось (грязные столы, платный туалет, в раковинах кипяток) Пожелание на будущее: сообщайте о марке автобуса, о возрастной категории других туристов при оформлении. Спасибо за тур. Успехов!
domovenok_80
Добрый день. Хочется оставить отзыв о поездке в Пензу. Давно мечтали посетить Тарханы, поэтому под приятным впечатлением пребываем до сих пор… Тур организован очень грамотно и правильно. Экскурсии интересные, профессиональные экскурсоводы, которые за короткое время смогли донести всю необходимую информацию и показать самые значимые места. Гостиничный комплекс «Арт-Пенза», в котором мы останавливались, находится под защитой ЮНЕСКО. Удивительной оказалась экскурсия по парку "Легенда", про который мы ничего не знали до этого времени. Экскурсия по Пензе тоже оставила яркие впечатления. Хочу выразить огромную благодарность Денису. Денис очень приятный молодой человек, который все нам тщательно рассказал и быстро все подготовил. Сотрудники работают с душой, это сразу чувствуется)))
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за красивые фотографии!
vvv06031982
Добрый день. Хочется оставить отзыв о поездке в Пензу 11 - 12 мая. По данному туру ездили уже второй раз, так как в прошлом году были очень впечатлины поездкой и решили повторить. Как и в первый раз, всё было великолепно! Тур организован очень грамотно и правильно. Экскурсии интересные, профессиональные экскурсоводы, которые за короткое время смогли донести всю необходимую информацию и показать самые значимые места. Арт-отель, в котором мы останавливались, крайне интересное место, просто музей современного искусства! Особая благодарность нашим водителям, настоящие профессионалы, поездка не доставила никакого дискомфорта. И, конечно, огромное спасибо Денису за организацию такого интересного тура! Будем и дальше пользоваться услугами "Посети Тур"!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами! И благодарим за отзыв!
Elena Ladygina
Благодарим турфирму "Посети Тур" за организацию тура "Пенза - Тарханы" (11-12 мая 2024 г.)! Поездка получилась интересная и познавательная. Время тура очень удачно распланировано (интересные экскурсии, достаточное количество свободного времени и т.д.). Давно мечтали посетить Тарханы, поэтому под приятным впечатлением пребываем до сих пор. Удивительной оказалась экскурсия по парку "Легенда", про который мы ничего не знали до этого времени. Экскурсия по Пензе тоже оставила яркие впечатления. Поездкой очень довольны! Впечатлений - масса, ярких фото - тоже! Спасибо вам за такой замечательный тур! Особая благодарность водителям турфирмы "Посети Тур" и сопровождающему Денису за доброжелательное и чуткое отношение к туристам.
14 мая 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за приятный отзыв!
drbagautdinowa
Ездила в Пензу поездка разочаровала уровень сервиса на низком уровне хамский персонал и экскурсадов. Поездкой очень разочарована... По моему мнению организация не заслужила даже одной звезды. Но так как отзыв 0 не отправляется ставлю -1 формулировки экскурса вода о том что автобус будет ждать "Где-то за церковью...или быстро села на место ты инвалид и мы не хотим за тебя отвечать" Просто шок в заговоре этот пункт прописан чётко если люди боятся ответственности пусть меняют сферу деятельности. Попадает в чек лист рейтинга"так не надо объяснять" Сам экскурсавод агрессивный и необщительный не распологающий к дальнейшей коммуникации. Агенство явно не клиентоориентирована, словом разочарование одно, не стоит это денег.
13 мая 2024, официальный ответ
Очень сожалеем, что поездка в Пензу оставила у вас отрицательные впечатления! Мы тщательно отбираем…
Cathleen Cat
В данное агенство обращаюсь уже второй раз. В прошлом году ездили в Анапу, в этом году - Судак. Очень хорошее впечатление сложилось, все четко, слаженно, ожидание полностью сходится с реальностью, без обманов. Все прекрасно. Теперь немного о поездке. Ездили с сыном в середине августа этого года, гостевой дом «Ванаделла». Поначалу, начитавшись плохих отзывов, думала отказаться, но убедили попробовать, чему очень рада. Хозяева там – семейная пара, достаточно приятные люди. Никуда они не лезли, ни на кого не наезжали, вода холодная, горячая круглосуточно, без угроз и отключений. Единственное, да, действительно, просили не лить воду после 11 вечера без надобности, так как насосы работают громко и мешают спать другим. Ну и, соответственно, не бухать во дворе и не буянить. По тем же причинам. Пару раз пришлось нарушить обещание и помыться около 12 ночи, никто не прибежал ругаться и ничего не сказал. Воду горячую (для употребления внутрь :=) ) приносили в термосах в 6-7 утра, горячей она оставалась до самого вечера ( в 10 вечера пили чай и он был горячий, как с утра). Воду покупали (60 рублей за 5 литров), тоже проблем с этим не возникало. По поводу сборов и экскурса по Судаку от Анатолия Ивановича- очень удобно, сразу показали где и что и как добраться. Столовую посоветовал тоже хорошую, мы там и ели. В общем, поездкой, гостевым домом остались довольны! Хотелось бы поехать еще.
3 сентября 2018, официальный ответ
Рады, что ваш отдых удался! Благодарим, что нашли время для написания отзыва!
Мастер Рума
Путешествовал от этой компании уже несколько раз и за рубеж и по России. Можно быть уверенным, что здесь помогут подобрать наиболее подходящие для вас варианты, продадут тур по реальной цене, а постоянным клиентам делают скидку.
vitali
Ездил через Посети Тур в Таиланд в конце прошлого года. Всё прошло четко - отель не разочаровал, советы о том, что посетить в Таиланде и как избежать лишних расходов очень помогли. Спасибо!