Вега
4.2
4.2
ЛС
Лена Смольникова
Нужно было сдать кровь на витамины, расположение удачное в центре нашла быстро, сдала быстро без очередей, было не больно,рекомедую!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы наших специалистов! Будем рады видеть Вас снова. Берегите себя и будьте здоровы!
Кероп Эгнатосян
Бываю в этом центре по работе. Очень тепло и уютно. Очень приветливый персонал.
Римма Фардеева
Записывались на УЗИ,прошли обследование,все понравилось начиная от записи по телефону,заканчивая выходом из здания.Вежливый персонал,компетентный врач.Чисто и аккуратно все внутри,удобный подъезд к зданию есть парковка
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы наших специалистов! Будем рады видеть…
Маргарита Аксенова
Отличный медицинский центр с грамотным и вежливым персоналом. Была на приеме у врача-эндокринолога Скудаева С.А. Впечатления очень приятные. Высококвалифицированный специалист, отличные рекомендации и глубоко индивидуальный подход к пациентам.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку работы врача, мы обязательно передадим Ваши теплые сл…
Ольга .
Хороший медицинский центр. Посещаем всей семьей уже давно. Специалисты - знающие свое дело!!! Кровь берут- дольше в кресло садилась))) и не заметила как взяли)) ❤️❤️❤️ Процветания и благодарных пациентов!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего медперсонала, мы обязательно передадим…
Рюриковичи Мы
В этот центр хожу с момента его открытия! Очень довольна работой всех сотрудников! Всегда чисто, с улыбкой встречают администраторы, внимательные врачи, аккуратные медсестры. Отдельно хочу поблагодарить массажиста Швыдченко Александра Михайловича за мою здоровую спину!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку работы специалиста, мы обязательно передадим Ваши теп…
Анастасия Сидорова
В клинике была первый раз, и осталась довольна. Персонал вежливый, всё объяснят и покажут. Сам врач эндокринолог грамотный и компетентный врач, внимательно выслушал,дал рекомендации,лишних анализов не назначил.
Ирина Краснова
Приходила в цент сделать узи щитовидки, все прошло хорошо,принимали по времени,без задержек. Сам диагност,вежлива и аккуратна.
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность самой лучшей медсестре Литовченко Любовь Викторовне! Ходить на уколы и системы было одно удовольствие. Ну и в целом внимательный приветливый персонал. Уютное помещение
Ирина Полупанова
Очень приятная обстановка, внимательный персонал, профессионалы своего дела. Отсутствие очереди
Анастасия Анастасия
При транспортировке свернулась кровь, деньги за исследование вернули, за забор нет, т.к. забор был совершен. А что мне от этого забора, если кровь испортили.
Анастасия 🕊
Центр хороший, красивый, специалисты супер, но самый большой начальник там уборщица!
N
Nikky
Несколько раз был в этом центре, сдавал анализы и делал УЗИ. Все вовремя, без очередей, персонал приветливый и вежливый, постоянно идет обработка поверхностей, все чисто.
Данис Мансуров
Профессионально и качественно предоставлены медицинские услуги!
ОП
Олег Пресняков
Сдавали здесь анализы. Администратор не знает ничего!!! Ничего не запоминает!!! Все анализы какие нужны напутала!!! Анализы готовятся по неделе - поехали в город сдали там и готово было через день. Естественно из-за такого «профессионального обслуживания» постоянно очередь. Вообщем сюда больше никогда не прийдем и никому не советуем!!!
Оксана Фофонова
Очень долгое обслуживание. Администратор медленная, начинает заключать договор с пациентом и тут же переключается на другого пациента и начинает выдавать анализы. Передо мной девушке не пробила какой-то анализ. Кровь берут правда быстро. Больше 10 минут только в очереди стояли. Надеюсь руководство примет меры!!!
Марианна Соболева
Записались на УЗИ, прождали 30 минут. Во-первых записали не правильно, пришли 16 ноября записали на 15 ноября. Это разве нормально? И это называется платная поликлиника где для вас все удобства. Цену точно сказать не могут за процедуру идёшь туда не знаю куда. В общем ужасное заведение.
Александр Кубай
Возили ребёнка к мануалу, чисто, красиво, все проходят амвон время, сразу виде частная клиника. Ставлю 4 только из за того, что не верю в данные процедуры
Екатерина Г
Была сегодня с двумя маленькими дочками :) брали им кровь из вены, специалисты молодцы, очень грамотно подошли к делу, все прошло хорошо. Спасибо :)