Марафон
3.3
3.3
НЕ
Наталья Ермакова
Обувь не купили, скорее всего из-за безразличных сотрудников магазина (с таким лицом нельзя работать в торговле!) Зашли с ребенком, работники выстроились все и смотрели.. на вопросы консультант отвечала грубо Не приду сюда больше
Логинова Мария
Обувь надёжная, помогли выбрать, с примеркой вопросов не возникало, все в порядке приду обязательно еще сюда
SP 64
Хороший магазин, очаровательные продавцы, надеюсь обувь будет служить долго
ТЕ
Татьяна Егорова
Внимательный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Анна Сапрыкина
Выбор есть, качество соответствует цене. Обувь носится хорошо. Маловато консультантов)
ЭЛ
Элла Лютько
Купили ботинки, после первой же носки текстиль на кроссовках весь сморщился, принесли вернуть по гарантии, на что недовольный администратор сказа что ни видит ни какой проблемы с обувью. Хотя видно что товар не надлежащего качества, единственное мне предложили сделать экспертизу, и сказали что она будет скорее всего за мой счет. Адрес магазина г Чапаевск ул Куйбышева 7
Мария Б
Обслуживание норм, вопросов нет, все вежливые. Хотя посоветовать вряд ли что то могут, но обувь приносили быстро. А вот качество товара - ужас. Стельки стоптались за первые два дня, а подошва чудовищная, невозможно ходить теперь после этих кроссовок((( другие кроссовки покупала в начале лета, носила нечасто и аккуратно, уже начали отрываться от подошвы. Больше сюда не пойду.
Милана Фрейм
Большой выбор обуви,проще выбрать со мой чем просить сотрудников,чтобы принесли нужный размер перекидывают ответственность друг на друга.
Екатерина Балашова
Отвратительное обслуживание! Зачем в этом магазине вообще консультанты? Чтобы из кладовки нужного размера пару обуви приносить? Пришли покупать зимние мужские ботинки, у человека больные ноги, ему трудно ходить и стоять. К нескольким консультантам обращались за помощью в подборе нужной пары, чтобы максимально ускорить процесс покупки обуви больному человеку. И все консультанты, махнув рукой в какую-то сторону говорят: «это на тех полках». Сами должны найти, сами подойти «спикнуть» и узнать, есть ли нужный размер, потом найти продавца, чтобы он принес нужную пару. Ни по составу, ни по качеству товара ничего не знают и не рассказывают. Зачем вы там, консультанты? За что деньги получаете?
ДЧ
Ден Ч
В целом магазин не плохой за исключением Администратора, совершенно не умеет разговаривать с людьми, перебивает, хамит, на замечания не реагирует. Вежливо попросил её не перебивать а спокойно выслушать меня по поводу обуви что я покупал, она не давала мне договорить и вновь перебивала. Такое ощущение что эта особа сочетает всех во круг быдлом. Реально зашёл в магазин с отличным настроением а вышел как будто Грязью облили. А туфли у них покупал не дешёвые и пользуюсь этим магазином уже два года, обучаюсь сам и обуваю свою семью. Вот только после сегодняшнего разговора с администратором мнение изменилось. Считаю что этот администратор работает не на своей должности и не в той сфере.
Сергей Капитонов
Добрый вечер, признаюсь я немного введён в заблуждение. Дело в том что я обращался в магазин по поводу трудоустройства, по указанному выше адресу. На что консультант ответила что в штат набирают исключительно девушек. Моё удивление было в принципе услышать что набирают персонал из девушек)) с такого рода дискриминацией я в последний раз сталкивался более 10 лет назад и никак не ожидал столкнуться с этим "сегодня". Вопросов несколько., что тогда в торговом зале делал молодой человек и почему о характеристиках персонала не указали в объявлении!? Благодарю за внимание.
Алёна Волкова
Очень приятные сотрудники. К сожалению не очень большой ассортимент на женскую обувь больших размеров.
Никита
Обувь туфта! Купил туфли, не хватило на сезон, лопнула подошва и отремонтировать их не возможно, мало того, мастер сказал, что сделаны очень не качественно, чтобы как раз быстро рассыпались!
Иван Бондарев
Вообще магазин нравится, вернее, нравился, всегда только там покупал обувь, и качества хорошего всегда была, и живу рядом. Но... Купил 26.10.15 демисезонные туфли, а 29.10.15 сломалась молния на левом ботинке, даже, не сломалась, а снизу стала "собачка" выскакивать, так как там, судя по всему, плохо было прошито... Пришёл в магазин, что на Стара-Загора, где, собственно, и покупал, мне говорят, что гарантия распространяется на ботинки, а молния- это отдельный элемент, который подлежит только замене и на него гарантия не распространяется... Представляете??? Молния не является частью ботинка!!! В общем, поспорили малость, деньги вернуть ни в какую они не захотели... Судиться- сами понимаете, не из-за 2,5 т.р. же, нервов и времени больше потеряешь... В итоге- они предложили мне отремонтировать ботинок за их счёт, на что я был вынужден согласиться... Вот и получается, купил обувь и сразу с магазина неси в ремонт... В общем... Я больше не клиент данной сети магазинов...