БТИ Самара
3.7
ООО БТИ Самара
3.7
Анна П
Быстро, вежливо, мне помогли, все супер я довольна, спасибо!
IB
Ivan Beloglazov
Договорились на выполнение работы по изготовлению технической документации. Возникли сложности в её применении не по вине организации. Вопрос решили быстро, вежливо, честно. Организацию БТИ Самара - рекомендую.
Оксана Савельева
Выражаем огромную благодарность Ивановой Наталье Анатольевне за высокий профессионализм своего дела. На самом деле,человек находится на своём месте и работает во благо людей. Мы с мужем никак не могли добиться решения по нашему вопросу ,касающегося постановки дома на учёт в г.Чапаевске. Благодаря Наталье Анатольевне и работникам БТИ этот вопрос был решен. Спасибо большое от семьи Абузяровых. Побольше бы таких людей.
Серега Скрипкин
Заказывал межевой план на участок и технический на жилой дом, сделали все отлично! Всегда подсказывали что делать и куда идти, очень доволен, советую.
Галина Авдеева
не могу отправить вам сообщение
alakam
Безответственны, не компетентны. Заказывал изготовление межевого плана на участок.Сделали неправильно! Кадастровая вернула с формулировкой " ... не соответствует законодательству РФ."Переделали - снова не правильно,(документы не приняли,кадастровый учёт по участку приостановили.) Ещё раз переделали -та же история! Написал заявление на расторжение договора и возврат денег. Никакого ответа.Написал претензию,вручил под роспись.потребовал моральную компенсацию - сразу зашевелились !!! Прислали письмо с предложением вернуть деньги в течение 10 дней, только нужно предоставить реквизиты счёта для перевода денег. Принёс лично, отдал в руки работникам...Третья неделя пошла,а воз и ныне там! На все вопросы один ответ" все финансовые дела решает директор лично,мы ничего не знаем,и телефон директора не дадим. А директор не приехал,на объекте,в отпуске,только ушёл....и так каждый раз! Подаю иск в суд!