Кулинарии
3.7
3.7
ОБ
Оксана Бакумова
В кексе кусок жесткого пластика. Да, все бывает, но будьте осторожны и внимательны, вряд ли хорошо будет если такое съесть . P.s. отучите некоторых продавцов хамить и капризничать .
Марина
Сегодня поситив место очень понравился чебурек курица/сыр. Продавец которая молодая очень вежливая и доброжелательная, что захотелось ещё прийти))))
ТП
Таша Печникова
Купила вчера овощи гриль, стоимость не соответствует качеству. Из овощей один лук и морковь!! Раньше в составе был болгарский перец и кабачки, сейчас с трудом попадается один кружек кабачка и маленький кусочек перца! Переименуйте тогда, морковь и лук на гриле !!! Жаль, что так сильно испортилось качество, в соответствие с повышением цен у Вас и качество должно рости!!!
Ромарио Р
Купила куличи Пасхальные, одно название. Отвратительное качество! Сухой горелый, половину выбросила. Пироги полусырые. Чебуреки полупустые. Один брак. Не рекомендую!
Андрей Вахнин
Кто ни нибудь знает БЖУ чебуреков?)
Wheel Smiths Your Balls
Чебурек исхудал в 2 раза, теста дофига мяса нифига Сделайте 2 вида за 100₽ и за 200₽ ( версию для богатых)
СИ
Сергей Иванов
Заехал вечером по рекомендации друзей 22.02.2025 хотел купить вкусные чебуреки. Попробовать не удалось… Был один, «продавец» увидев меня ушла на кухню с каменным лицом, хотя надеюсь она понимала, что я покупатель, через 5 минут вернулась и не смотря на то, что я стоял около прилавка с бумажником, готовый сделать заказ, начала раскладывать товар… такое отношение к клиенту не делает заведение привлекательным
Небезразличный гражданин
Продавщицы не соблюдают нормы СанПиН, берут пакет из рулона, сразу суют в пакет свою руку не вывернув его, потом этим же пакетом открывают прилавок, берутся за ручки, и потом со всеми собранными микробами со всех возможных поверхностей заворачивают в этот пакет пирожки. Это нарушение норм санитарии и правил общественного питания. И еще: продавщицы недоброжелательны, угрюмы, позволяют себе грубости, покупатель для них на последнем месте в списке их дел. Управляющему заведением следует исправить эти проблемы как можно скорее - провести тщательную работу с сотрудниками.
ЛЛ
Лия Лия
Самые вкусные чебуреки в мире❤️
Антон Минин
Тут самые вкусные чебуреки Самары! С тонким пузырчатым тестом, настоящим мясом и сочнее хинкали) С первым укусом тебя точно перенесёт в воспоминания детства, начало 90-х, затарившись одеждой на 2 размера больше -на вырост, стоя на картонке, промозглой осенью и после покупок с ритуалом "надо что то перекусить" родители покупали в ларьке - чебурек ммм божественно...сочный и горячий, а вместо мяса один лук...))) запачкав одежду и вытирая руки об мамино пальто, получая подзатыльник с довольным и сытым лицом чапаешь домой. Так что осторожно! Чебуреки тут, вызывают теплые и приятные воспоминания! Не запачкайтесь...приятного аппетита. Будьте счастливы!
Kolian\Aver82 Aver
Бали в гостях в Самаре зашли перекусить с семьёй брали чебуреки, выпечку с чаем. Есть столики покушать на месте. всё понравилось спасибо
AM
Amazing Man
Цены космос, продавцы буквально с Троицкого рынка, клиент всегда прав, а вы рыночные замашки не убрали, тогда давайдосвидания!
ПК
Петр К
Как всегда продукция на высоте , так держать
Lina R
Цену подняли, а мяса внутри стало еще меньше. Интересно, как часто тут меняют масло
ДП
Дмитрий Пирогов
Повысили цену до сотки за чебурек, теперь без очередей)
Елена Брюзгина
Чебуреки очень вкусные! Брали с мясом и курицей с сыром. Из выпечки так же брали тертый пирог с клюквой. Тоже отличный. А вот пирог с ливером не порадовал (не о чём).
ДП
Дмитрий Попов
Набрали в интернете расписание чебуречной, написано до 21.00 работают. Решили не готовить ужин, поехали что бы купить домой еды, живем за город приедем поздно. В итоге бумажка на стекле 😳 работают до 20.00 по техническим причинам. Продавец стоит у двери и через стеклянную дверь, пожимает плечами. Огорчение 😢
Сергей Саргаев
Вкусно, чисто и стабильно качество на высоте молодцы 👏
Сергей Ищенко
Вкусно и качественно
Игорь Игорь
Вкусно, качественно
МЛ
Марина Л
Самые вкусные чебуреки в городе!
ЕФ
Елена Федорова
Чебуреки огонь, очень вкусные!!!
ЕИ
Евгений Иванов
Вкусные, сочные чебуреки!
Л
Людмила
Добрый день! Меня угостили чебуреком с говядиной и свининой. И очень правильно сделали! Потому что чебурек мне очень понравился - вкусное пузырчатое тесто и сочная начинка - все, что нужно для настоящего чебурека! Спасибо вам, ведь как гласит восточная мудрость: " Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда..."! Хорошо, что попала именно в вашу чебуречную на Садовой 210. Буду рекомендовать своим друзьям обязательно попробовать ваши чебуреки!
Lev Leontyev
Много пафоса и неоправданно завышены цены) Даже туалета нет. Но пирог вкусный был, хотя и не тот который просил продать мне. Если очень голоден, можно заскочить, но не более.
Тут Был 🚗
Вкусные чебуреки, постоянные клиенты выстраиваются в и знают когда будет готовая новая партия горячих чебуреков. Это показатель))
ВР
Вл Рм
Персонал просто ужас! Женщина хамка с короткими волосами. Уволить срочно
Анастасия Малышева
Ооочень вкусно! Брали говядину, мягкая, вкусная! Готовят быстро, все хорошо! Продолжайте развиваться, ребята!)
Елена Моисеева
Чебуреки вкусное, но уступают Чебуреки с Аминева
Марго Левин
Меняйте персонал. Это просто позор. Вы с какого колхоза набрали продавщиц? Общаются очень невежливо. Больше сюда ни ногой.
Виктория Петрова
Хоть всегда и много народу, но чебуреки тут отпад, особенно полюбились с курицей и сыром. Правда сыра особо не чувствуется.
ЛП
Леонид Погумирский
Очень вкусные чебуреки
Заикина Лена
Очень вкусно!
Дмитрий Морозов
Медленный персонал, огромные очереди, лишняя трата времени, больше ни ногой туда
Artem Sokolov
Отлична Чебуречная! Филиал знаменитой старой чебуречной на ул.Аминева. Огромный ассортимент готовых хлебо-булочных изделий, ЧЕБУРЕКОВ, полуфабрикатов. Уж не знаю, что там кому не нравилось, но живая очередь в обед из 20 человек говорит о том, что продукция очень вкусная!!! А особенно чебуреки. Что там говорить? Показатель успеха Чебуречной - это бабульки, которые с удовольствием покупаю пироги, плюшки и ЧЕБУРЕКИ. Отдельно стоит отметить большой ассортимент пельмешек. Мммми. Да и салатиков достаточно хороший выбор. Любителям жареной мойвы тоже сюда. А вот над сырниками можно еще поработать. Усовершенствовать необходимо рецептуру. Имхо. Советую это заведение! P.S. Сейчас насоветую и ЧЕБУРЕКОВ не достанется!😄
Lord August
Как по мне, отличный персонал, добрые и отзывчивые люди. Вкусная еда. Рекомендую.
Злата .
Купила салат с тунцом, заранее посмотрела состав, что заправка именно с оливковым маслом. Когда уже заправила салат на работе и начала есть поняла, что заправка не с оливковым маслом, а с обычным рафинированным подсолнечным! Какого фига вы пишете откровенную ложь на товаре? Мне нельзя подсолнечное масло, товар в мусорку!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день.Масло в "Салат с тунцом" используется именно Оливковое,которое имеет декларацию соответс…
Л
Лидия
Вкусные чебуреки, пироги и вообще все вкусное. Только ценник стало очень дороговато.
Sergey Savalov
От-вра-ти-тель-но. Чебуреки вкусные. Объективно одни из лучших в городе. Но когда у тебя из под носа последнюю пару чебуреков определённого вида внаглую у тебя же на глазах кассир отдаёт своим знакомым, рявкнув тебе: "Обождите!", при всём том, что эти самые дружественные кассиру люди в очереди прилично ЗА тобой, а не перед близко даже. А ты десять раз спросил, есть ли с мясом. А тебе:"Нет! Погодите минут пять!" А после того ещё и огрызнулись на тебя на повышенных тонах. Если соскучились по мерзкому обращению с Вами с непременными элементами унижения и оскорбления - добро пожаловать на Садовую, 210 именно в этот филиал легендарной Чебуречной.
С9
СMP 9
Ужасно испортилось качество. С Аминева даже сравнивать нельзя. Почти всё проигрывает.
Арсений Троицкий
Четыре звезды лишь только за нерасторопность персонала на кассах. Еда прямо таки домашняя, вкусная. Ну и цена соответствующая.
Yulia Yulia
Вкусно, но цены немного завышены на многую продукцию.
И1
Иван 1
Стоял в очереди 10 минут, пригласили на вторую кассу, передо мной встала женщина и начала набирать со всего магазина. Я минут через 5 спросил, меня обслужат на второй кассе или нет? Зачем вы пригласили тогда, на что мне ответили «я вообще за этой кассой не работаю» хотя сама звала на нее. Настроение и аппетит испорчены. И так не где припарковаться , еще и очередь на первой кассе потерял и еще 20 минут ждать не захотел. Чебуреки вкусные, персонал надо менять. Имхо
Наталия Самойлова
Ассортимент не велик... в сравнении с Аминева... Чебуреки вкусные, но продавцы как то безучастны...
Леночка Васильева
Очень вкусные чебуреки! Стояла в очереди и боялась,что мне не хватит☺️всем рекомендую!
Марина Андреева
Очень вкусные чебуреки! Брала разные, все нравились. После "зрелищ" в театре напротив люди частенько заглядывают сюда за "хлебом".
В С
ну чебуреки супер, только бесит что продавцы не хотят разогревать говорят и так теплые
25 июля 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Недочеты в работе будут устранены, работа проведена с персоналом. 💛 Мы всегда Вам рады! 😉
Марина Л.
Самые вкусные чебуреки!!!! Брали с мясом и курица сыр. Просто бомба. Также достойные полуфабрикаты, пельмешки.
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые…
Анна Косенко
Прекрасные чебуреки! Вкусно и недорого