Оформление бровей и ресниц
ОС
Оксана Саченко
Уютная атмосфера, профессиональные мастера !!!
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 👍
ТР
Татьяна Редькина
Сделала короткую стрижку у мастера Эдуарда. Очень понравился результат, спасибо большое! Рекомендую.
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего салона!
Марина Квасова
Уже почти год хожу к мастеру Дарье на маникюр и на корректировку бровей. Все быстро, качественно, аккуратно, чисто. Подскажет с дизайном ногтей и даже покажет на Ваших пальчиках несколько вариантов на выбор. Инструменты стерильные...все одноразовое! Что мне кажется очень важно!
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и выбор нашего салона !
AN
Alena N
Хочется поблагодарить Эдуарда за мой обновлённый образ и прекрасную работу С прихода, ощущаешь заботу и желание выполнить свою работу качественно Учитываются все пожелания клиента. Ненавязчиво дают советы по уходу. В салоне чистота и современный дизайн. Лёгкая музыка помогает релаксации. Ощущение праздника хочется приходить сюда ещё и ещё. Сервис отличный. Никакой суеты, всё для клиента. Время не ощущаешь. Просто расслабляешься супер! Спасибо огромное!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный и теплый отзыв ! Всегда рад новым и постоянным клиентам !
Татьяна Черноталова
Замечательный мастер Эдуард!!! Работает очень аккуратно, чётко. После стрижки выходишь в прекрасном настроении! В дальнейшем и правда полностью устраивает, как лежат волосы! Стричься приезжаю с Тольятти примерно раз в 3 месяца )))
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие к моей работе и положительный отзыв о ней !
Svetlana Resurgam
Эдуард Герасимов - мастер своего дела. Сделал мне именно такую стрижку, как я хотела. Умеет слушать и слышать клиента. Спасибо!
12 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв и доверие к моей работе !
Дарья Полтавец
Делаю маникюр у Дарьи прекрасный мастер, хожу к ней уже более года мне все очень нравится, ногти держаться хорошо и всегда интересные дизайны. Прекрасная девушка, а мастер просто восхитительный.
Оксана Анисимова
Делаю маникюр у Даши уже 2 года. Очень довольна. Все быстро и качественно. Профессионал своего дела. В салоне чисто и уютно.
Алина Курмаева
К сожалению, маникюр очень.. не очень. Да, быстро, да, держится. Но такой толстенный слой материала и так наляпать.. Из-за скорости сюда пошла, но здоровье ногтей дороже, лучше в другое место, пусть подольше, но качество лучше.
Анна Шустова
Мне понравилось общаться с Эдуардом. Приятный человек и хороший мастер. Преобразил меня. Сделал прикольную стрижку. Волосы сами хорошо ложатся. Даже укладки не требуют.
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие к моей работе !
Елена Добровольская
Хочу сказать огромное спасибо Дарье за ее профессионализм, аккуратность и бережное отношение к своей работе. Уже седьмой год делаю коррекцию и окрашивание бровей, аппаратный маникюр. Недавно решилась сделать "треснутый гель лак" СУПЕР! Выглядит очень оригинально, держится прекрасно. Вы мастер красоты! Спасибо!
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего салона и мастера Дарьи !
Татьяна Исаева
Уже не один год хожу в Мастерскую красоты. Эдуард и Дарья - приятные люди и прекрасные мастера своего дела. В салоне уютно и чисто, продуманный интерьер и ненавязчивый музыкальный фон. Эдуард - профессионал, после стрижки не требуется укладки, а цвет окрашивания всегда будет таким, как задумано и обязательно понравится клиенту. Ну и, конечно, от него всегда можно получить совет по уходу за волосами. Дарья замечательно делает маникюр! Всегда получается красиво, быстро и аккуратно, инструмент стерильный. Очень большой выбор покрытий. Если нужно, то Даша помогает определиться с цветом и дизайном ногтей.
1 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за столь развернутый и приятный отзыв !
ТВ
Татьяна В
Хожу к Даше на маникюр с самого начала ее деятельности) За эти годы, она очень выросла профессионально. Помимо всего прочего ,она очень приятный в общении человек. У нас всегда есть темы для разговоров, и это не влияет на сам процесс. Люблю когда быстро и качественно, задержаться можем, только если я долго определяюсь с цветом или дизайном🙂
1 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв !
ТЗ
Татьяна Зацарицына
Прекрасный салон, отличный тандем мастеров. стрижку делаю у Эдуарда, маникюр - у Дарьи. Особенно нравится скорость работы у Дарьи в сочетании с качеством. Умничка!
Спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна Мурзаева
Делаю маникюр у Дарьи. И это просто восторг! Делала без покрытия и результат сохранялся больше месяца!!! Дарья дала простые рекомендации как дольше сохранить руки ухоженными. Для моей деятельности это очень важно (я массажист, заусенцы и шершавость очень мешают). До того как попала к Дарье, маникюр приходилось делать раз в две недели, а то и чаще. А при последнем посещении сделала маникюр с покрытием, и мое сердце теперь навсегда принадлежит этому месту! Весь процесс занял 55 минут! Меньше часа!!! Идеальное покрытие и кутикула, быстро, аккуратно, стерильно. В общем я очень довольна! Еще и идеальные брови успела сделать👍🏼
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв!
Ксения Медведева
Хожу к Дарье на маникюр, очень довольна, всегда выслушает пожелания и реализует идеи.
19 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв
Анна А
Эдуард мастер своего дела . Стрижка держится прекрасно , волосы лежат как надо всегда . Благодарю 🙏 Приду ещё .
6 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие к моей работе !
Елена Чеснокова
Несколько лет посещаю. Все отлично!
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш выбор нашего салона !
Алла Доркина
Не первый год обслуживаюсь в салоне у Эдуарда, всегда приветливый молодой человек, выслушает, подскажет и воплотит. Крашу и стригусь тут, иногда когда к Эдуарду не попасть в нужный день, то без проблем сажусь к Ростиславу, результат одинаковый так как ведут запись всех манипуляций с красителями как я понимаю. Уже не одну подругу и коллегу сюда отправила, вроде все довольные. На сегодняшний день оптимальный для меня салон по месторасположению (есть места для машин) цены и ожидаемого результата.
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим с Ростиславом вас за отзыв и с радостью будем ждать вновь как и предшествующие 9 лет сотр…
Наталья Каретникова
Стричь не умеет совсем. Сзади подравнял под горшок и вся стрижка. Я так надеялась, поддалась, наивная на рекламу, и как всегда, напрасно. Зря потраченные деньги и нервы. Теперь искать опять парикмахера. Очень не советую, даже врагу, такого, с позволения сказать парикмахера - Ростислава никому
РГ
Римма Гареева
Начиталась отзывов и записалась на стрижку. Но на деле все оказалось как и везде обычно. Молча выслушали пожелания, посмотрели фотопримеры и постигли как обычно на свой взгляд "парикмахера". С сарказмом поинтересовался зачем я пользуюсь лаком для волос. Если ты мастер, то подскажи как придать объем тонким волосам. Очередное разочарование. Думаю ладно через месяц пойду к своему мастеру и исправлю форму. Но волосы отрастали долго (короткая стрижка 4 мес) - как в народе говорят " рука тяжелая" оказалась. Обычно стригусь раз в месяц. Второй раз в жизни попала к такому парикмахеру. Цена завышена!!!
8 января 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению не всегда стрижка на тонких волосах может решить проблему "отсутствия объем…
Виолетта Кормилицина
Хочу сказать большое спасибо Дарье,за мой красивый маникюр и аккуратные ручки! Я нашла ее и очень рада, и буду приходить к ней ещё и ещё) Мне нравится, когда люди делают своё дело добросовестно, с душой, старательно, профессионально!Дарья очень приятная девушка. ❤️Спасибо!
10 октября 2020, официальный ответ
Благодарю за Ваш искренний отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
АЦ
Анна Цойк
Выбрала мастера по отзывам. Подобрал стрижку и покрасил дочку. Очень довольны результатом! Эдуард, спасибо за профессионализм! Рады, что не разочаровались в выборе.
3 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие к моей работе !
Ирина Лекс
Не могла найти своего мастера в Самаре. Прочитав здесь отзывы, записалась к Эдуарду. Стрижкой осталась очень довольна. Теперь только к нему! Эдуард просто "спас" мою голову!!
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о моей работе,так же буду рад видеть Вас вновь !
Светлана Пархоменко
Стриглась в ноябре 2019 года, по настойчивому совету подруги.Могу оставить только положительные впечатления о стрижке, так же в январе уже пришла и на окрашивание волос. Эдуард знает свою работу на 5+.
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас вновь в нашем салоне!
НЮ
Нина Юлиева
Добрый день,салон очень уютный,приятный,светлый.Умелые,добродушные мастера,качественно делают свою работы,всем советую посетить данное место.
Ольга Смирнова
Хожу в салон не первый месяц,прекрасный мастер по ногтям,носятся до полутора месяца без единого скола,очень довольна
Юлия Коршикова
Хожу к Дарье на ногти, результат превосходит ожидания!!! За месяц ношения ноготочков, ничего не отваливается и не отслаивается как это было у меня с другими мастерами! Процветания и побольше клиентов!!! Даша делает свою работу на 5+!!! Рекомендую!!! Спасибо!!!
Janna Janna
Приятная атмосфера ,не навязчивый сервис.Спокойное заведение для релакса и получения услуг на которые пришли. Услуги стандартные для салонов красоты , качество хорошее, могу лишь сказать о стрижке поскольку записываюсь только на неё
ИРИНА ШАШКИНА
Крашусь и стригусь у Эдика ,результат всега выше всяких похвал!
Anna Dane
Не первый год обслуживаюсь у Эдуарда. До открытия этого салона была его клиенткой. Так же и сейчас ей являюсь. Кто ищет стабильности и взвешенный подход в работе парикмахера,то рекомендую присмотреться к мастерам салона.
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Нина Кучерявая
Мне все понравилось, приятная обстановка.
Марина Дьяченко
Спасибо огромное Ростиславу за мой Новый образ и подсказки в уходе за моими испорченными другим «мастером» волосами!
Елена Белкина
Нравится обслуживание в этом салоне. Стригусь у Ростислава, доступные цены. К своему делу он относится с любовью, тщательно выверяет каждый миллиметр. Атмосфера слона как дома, вам тут и чай/кофе и вазочка с конфетками. Уюта добавляют картины.
Irina Usenkova
Отличный салон! Эдуард и Дарья - мастера своего дела, хожу сюда более двух лет! Цена ниже качества. Рекомендую для красоты ваших волос и бровей 😃
Anastasia EtoYa
Полностью разделяю мнение Натальи!!! Эдуард ас своего дела. Очень грамотно подбирает стрижку учитывая особенности внешности. Стрижка качественная, стильная. Если Вы еще не определились с парикмахером или хотите попробовать что-то новое, но не знаете кому довериться - настоятельно рекомендую посетить этот салон! Не пожалеете.
Наталья
Являюсь постоянным клиентом салона "Мастерская красоты". В назначенное время встречает лично владелец салона Эдуард Герасимов, он же выполняет окрашивание и стрижку. Это гарантирует надежность и 100% результат. Стиль, образ подбирает индивидуально, видит какой цвет и стрижка подойдет. Для окрашивания используются качественные краски INOA, именно в этом салоне нашла, что искала. На протяжении всего процесса, Эдуард все контролирует. Вся работа выполняется аккуратно, линии стрижки ровные и цвет волос однотонный. Чай, кофе, советы и приятная беседа. Цены дешевле, чем в известных салонах, которые я посещала ранее. Записываюсь через интернет, это очень удобно. Можно самим выбрать нужный день и время. Рекомендую, останетесь довольны!