Mitsu
Магазин автозапчастей
Алексей Борзов
Хороший магазин
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас!
ФЖ
Франтишек Жденский
Ребята молодцы всё подобрали даже без вина, всё подошло и отправили прямо до дома,много друзей на Митсубиси,всем порекомендую!!! оценка 100+++
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Работаем не только с митсубиси, рады помочь с любым автомобилем
Николай Клименко
Ребята работают толковые. Подобрали и заказали именно то и того качества, которое я хотел. P.S. Вот уже лет пять, как я обращаюсь за помощью в данный магазин. Вчера оставил заявку, сегодня уже позвонили и сказали, что комплект для замены цепи грм есть. Поехал и забрал! Качество 👍. Оперативность 👍👍.
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
Андрей Пушин
После приобретения автомобиля марки Mitsubishi нашли для себя этот магазинчик и с тех пор, больше 3 лет уже берем комплектующие только здесь, качеством вполне довольны. Всегда подскажут и помогут в выборе. Есть и оригинал и хорошие аналоги при адекватных ценниках. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼
Валерий
Отлично! Все расходники на Митсубиси всегда в наличии, и на выбор оригинал аналог, для любого кошелька. Однозначно рекомендую каждому митсуводу!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Marina Kaftaykina
Приятный магазинчик и отзывчивые продавцы 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Влад Сигалетов
Отличный магазин, постоянно беру запчасти у них
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😉
Андрей Авралёв
Большой ассортимент, есть помощь при подборе запчастей, всегда есть в налиичии то что нужно
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Максим Татаринцев
Обратился к ним на медне за направляющими супартов и пыльниками цена очень приятная и все было в наличии отличный магазин по митсубанам
27 мая 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за доверие, были рады помочь.
Константин Экономов
Всем рекомендую!!! Ни одного возврата запчасти все в точку и хорошее нормальные цены. Свои сервис просто огонь благодарен мастеру Андрею на субару от души цены работ конкуренты курят в стороне. Спасибо большое Вам.
26 июня 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам большое 💛
Мария Соколова
Рекомендую! Максим помог подобрать детали. Внимателен, вежлив, компетентен
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
ЕА
Екатерина Афанасьева
Под заказ можно купить не только на Митсубиси, но и на корейца как у меня. По ценам дешевле чем в некоторых других известных интернет магазинах и намного проще всё, без лишней официальности.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Радмир Джалилов
Отличное место, всегда для покупаю тут если что-то нужно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Радмир! Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
Анна Медведева
Очень отзывчивые сотрудники. Выслушали, объяснили, подобрали, помогли с доставкой. Очень располагающая клиентоориентированность. Спасибо!
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова
Катя Трофимова
Покупала здесь запчасти для ТО , продавцы молодцы , подобрали всё быстро , а порадовало что всё было в наличии и самое главное оригинал!!! Цены адекватные!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Андрей Дмитриев
Мне нравится подход продавцов к клиенту, а именно подбор автозапчастей осуществляется на усмотрение покупателя - от оригинала до аналогов на машину ЛЮБОЙ марки. Цены - гут!
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся помогать людям
Евгений Тыжнов
Хороший персонал и соответственно и магазин.
1 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем держать планку на высоком уровне
Юрий Володин
Нормальный магазин, нужно было сцепление на Fiat Albea, предложили фирмы Luk хотя ни один другой магазин не мог найти комплект этого производителя, ребята грамотные, приятные по общению.
1 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сергей
Накидал в ВК список кодов, кое-чего не было, предложили замену. Ну ладно, предлагаемый аналог в принципе устроит. Договариваюсь с сервисом о дате и времени, поехал забирать железо, а там по факту одного нет, второго нет - вашу мать, ну чего лапшу тогда на уши вешать? По части отсутствующего предлагают замену, но мне этого безродного г...а не нужно совсем. А куда деваться? Комплект запчастей нужен для комплексной замены деталей узла, два раза разбирать же не будешь... И времени для поисков в других местах уже нет... Плохо, очень плохо. Похоже на дешёвый развод. Сам к ним больше не пойду и остальным не советую.
30 мая 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Чтобы гарантировано получить запчасти из наличия, нужно было забронировать…
Михаил Охотин
Очень много всего в наличии и не только для Mitsubishi. Очень удобно - бесплатная доставка по городу, в любое место! Не обязательно каждый раз приезжать, можно по телефону заказать необходимые запчасти и просто сказать куда их нужно привезти. Даже такую мелочь как канистру масла и фильтра для ТО привозят во время в сервис, в котором обслуживается автомобиль, конечно если заранее об этом предупредить)
Макс Арт
Отличный магазин, очень много запчастей в наличии на автомобили Митцубиси по очень доступным ценам. Есть как оригинальные запчасти, так и неоригинальные. Продавцы всегда честно и профессионально могут посоветовать и подобрать необходимую запчасть. Сотрудничают с хорошими специалистами по ремонту автомобилей.