Прохлада
Пивной магазин
ОМ
Олег М
Как вообще может находиться магазин по продаже пива рядом со школой ,?
Сергей Чередниченко
Появились сомнения, что продают бойлерное со дна. Сегодня вкус пива другой
Продавщица - неадекватная. Хамит, не отвечает на вопросы. Попросил помочь упаковать подарочную коробку в пакет - ноль желания и помощи. Категорически не рекомендую данную торговую точку.
Наиль Шайдуллов
Как будто одолжение делает. Заказал 20 литров пива. Недовольная капец тетенька. Говорит вы на меня не смотрите.
Анастасия К
Пришла за пивасом , а магазин закрыт , время 12:00, если у вас обед , или перерыв нельзя повесить соответствующую запись об этом ? Простояла пол часа , в итоге ни ответа , ни привета . В режиме работы , кстати , вообще не указан обед или перерыв . Господин , Журавлев С.Ю. Научите своих сотрудниц писать оповещение об перерывах . Или хотя бы исправьте режим работы .
hollandE.B. .
Приехал и заселился в отеле недалеко от этого магазина. Визуально магазин выглядит как из далёких 80-00, но это не страшно, главное сама продукция. А продукция ( пиво ) 🍺 на высшем уровне, очень вместительная холодильная камера, из-за этого пиво всегда прохладное. Закуски не преобретались.
Владислав Теняев
Отличный магазин. Лет 10 уже здесь беру пиво.
BOSTON63rus .
Магазин как-будто полулегальный, с клетками и совдеповскими тётками. Эти тётки голыми руками хватаются за горлышко разливных баклашек. Арахис мой ровестник(фото) Стружка кальмара ржавая у меня,а в банке на витрине свежак беленькая. Буду только 1881 брать и больше ничего!
Дмитрий Кисаев
По приходу в магазин. не забудьте плеснуть святой воды за прилавок.Ужасная продавщица.Если захотите докупить морожено детям после того как она цифры уже вбила то услышате о себе все!Увольте продавца! Выхожу из магазина после её реплик и больше не хочу возвращаться так полгода и делаю.Но пиво действительно вкусное и орешки
дима
Продовщицы хамы,и много недоливают!
Светлана Нагорнова
Хорошее пиво,но к сожалению продавец просто хамка,хорошо бы хозяин взял бы это на заметку,как не придешь одна агрессия,не нужно работать в таком случае в этой профессии!
Алексей Пантелеев
05.11.17г. Покупал бойлерное 4.5 литра надо было оплатить 380 руб положил 400 руб. Стою разговаривают с другом, продавец говорит, что у нас не хватает денег и она нечего не брала. Пришлось доплатить. Хотя я уверен что к оплате 400 руб. Дал. Продавец воровка.