МТС
Оператор связи
4.4
Для семьи, для дома, для вас
ПАО МТС
ПАО МТС
4.4
ЕЕ
Екатерина Егорова
Покупала симкарту, всё объяснил парень, даже не спрашивала, сам отвечал на мои вопросы, которые я даже не называла, а прокручивала в голове. Шикарно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, то наш сотрудник смог предвосхитить ваши мысли и ответить на все вопросы, да…
ТБ
Татьяна Быкова
Великолепный салон и отзывчивый, вежливый сотрудник!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим салоном экосистемы МТС и отметили вежливость…
ВВ
Валентина Видмер
Салон близко к дому, и как не зайду, всегда приветствуют, улыбчиво общаются, всегда всё объяснят, если что то не понимаю. Идеально!
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили удобное расположение салона экосистемы МТС и что вам понравилась работа наши…
Т
Татьяна
Высоко квалефицированный сотрудник, постоянно помогает и ни разу не отказал, замечательное обслуживание, рекомендую всем этот магазин!
9 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно слышать такие тёплые слова! Мы восхищены нашими замечательными сотрудниками, которые все…
МО
Манап Осекеев
Очень сильно помогли в тарифе, парень всё объяснил, рассказал, подключил. Рекомендую.
ИЕ
Иван Ербулатов
Покупал зарядку подсказали что брать с слишком большой мощностью нету смысла т.к. телефон не поддерживает быструю зарядку, помогли выбрать подходящую, расказали все быстро и по существу
ВЛ
Владимир Ладягин
Лучшие ребята!!! По все видимости давно работают и какой бы вопрос не задал, всегда отвечают быстро, чётко и без какой либо подсказки!!!
Ольга Клычкова
Очень добрые, общительные и отзывчивые парни, решили мою проблему очень быстро и качественно. Обратилась к ним по совету подруги и не прогадала!!!
ЛБ
Людмила Бородакина
Приходила решить проблему с телефоном, начал подглючивать. Выслушали, Вежлево объяснили, в чём может быть причина, провели какие то манипуляции, отдали телефон для проверки... и всё заработало!!! Ребята молодцы! Шикарное обслуживание!!!
ИT
Илья TV
Отличный салон, хорошее обслуживание, вежливо относились к покупателям
Александр Фролов
Был 22.06.22, в 09:20 салон сотовой связи открыт не был. Сотрудник появился на горизонте через 5 минут,шёл не спеша откуда-то так «быстро», что я молился, чтобы он не умер по дороге. Когда он соизволил придти и «разрешил зайти», сказал мне, что чтобы не ждать, я мог бы через дорогу сходить, как будто я у него спрашивал куда я могу сходить, а куда нет) так же много было нелепых вопросов, которые его явно не касаются) вообщем весело у них там) не было времени поддерживать с ним «высокоинтеллектуальную» беседу», восстановил номер и ушёл) не рекомендую данного сотрудника) третий раз на него попадаю, знал бы не пришёл бы туда, т.к абсолютно некомпетентный, наоборот дезинформирует людей)
Alex Samara
Был 16.08.23 в 19.45СМР. Нужно было сменить владельца номера и подтвердить данные паспорта. Сделать не смогли, так как на этой точке "не работает сервер". Хотя в поддержке сообщили что в ЛЮБОЙ магазин МТС можно обратиться. Начал связываться с поддержкой, в итоге сотрудник специально дезинформировал по адресу магазина данной точки. Сотрудник попытался самостоятельно хотяб подтвердить данные паспорта и сообщил об успешном результате. Но сегодня с утра пришла СМС с отказом в подтверждении. В итоге и время потерял и толку ноль. Клоунада.
LZ
L1M3N Zeigler
Хорошее и вежливое обслуживание.
ОС
Олег Сергеев
Сотрудник Александр помог решить проблему очень быстро, хотя даже оператор мне сказал, что это решается примерно 4-7 дней. Кому то позвонил, поговорил, и решилось всё за 15 минут. Идеально!
АЯ
Айрат Яруллин
Шикарное обслуживание, сотрудник высоко квалифицированный! Советую.
Иван Иванов
Заходил я пару раз в данный салон сотовой связи, цирк на воде) Оба раза попал на одного и того же парня ( худой, рыжеватый, с перстнем на руке), оба раза проблему не решил, совершенно не компетентный, телефон перестал видеть симку, сказал мне, что беда в телефоне, но после замены симки, проблема с тем, что телефон ее не видит благополучно ушла. Второй раз он не смог проконсультировать по смске, которая пришла от мтс,после обращения в другой салон сотовой связи мтс все проблемы были разъяснены и решены профессионально) В цирк можно не ходить платно, его и за бесплатно показывают по данному адресу)
Свят Злыдаркин
Приходил что бы оплатить кредит, в первый раз мне пытались впарить карту, я отказался, сказал что хочу просто оплатить, консультант не скрывал свое недовольство по этому поводу, но так как это были новогодние праздники он мне сказал что только после 9 числа можно будет оплатить. Пришел 11 числа опять этот же консультант, узнал меня и всем видом показал что не доволен меня снова увидеть, начал " Я же вам уже говорил, что этот месяц последний, когда можно оплатить за кредит в салоне. потом только по карте". Я сказал хорошо, последний так последний. Он попросил паспорт и реквизиты с прошлой оплаты, я ему напомнил, что это первая оплата, тогда он попросил договор, я спросил а можно ли как то по паспорту, так как договора с собой нет, на что он закатил глаза и сказал, нельзя. На что я сказал, хорошо, спасибо и ушел. Номер договора у меня был с собой, но мне уже не хотелось в этом салоне ничего оплачивать, я просто хотел узнать, если с собой его не будет, можно ли оплатить. В итоге поехал в Вива Лэнд и без проблем все оплатил и ни слова ни кто не сказал, что это последний месяц, когда без карты можно оплачивать.
Vadim Serzhantov
Более медлительных работников не найти. Один играет в телефон, второй истерично оформляет кредит. Минут 30 стоял чтобы кинуть деньги на счёт