Монета
2.8
В здании
2.8
Светлана
Отмечали корпоратив на прошлой неделе, мало того что нам промурыжили мозги с предзаказом так еще и в последний день сказали что заказывать надо по факту и ждать свой заказ(ждали больше часа) и так же сказали что с каждого человека по 200 рублей за деда мороза, но когда этот дед мороз пришёл просто всех поздравил сделал пару фото с посетителями и ушел, это что такое вообще было? Сделайте тогда просто платные фото тому кому надо подойдут сделают, музыка отстойная не танцевальная, шашлык кстати тоже не понравился, принесли какие то лапти с ладонь которые даже не пахнут дымом как шашлык, такое ощущение что пожарили на сковороде а не на углях. Даже шампанского нормального нет и вина, но официант предложил более менее приемлемую альтернативу.Единственное что понравилось это официанты, умнички на них все и вывозится, а управляющим этим заведением надо задуматься. А и еще забыла там где мы сидели у одного дивана была сломана ножка, это прям фу.
ЕШ
Екатерина Шакирова
Отвратительно! Звонили, хотели забронировать столик на 10 человек, администратор ответила, что не бронируют, занимают столики по факту! На деле, когда приехали, оказалось, что столики все забронированы! 😡спасибо! Испортили вечер!
Михаил
Шашлык вкусный. Пиво тоже норм. Не дорого. А вот пластиковый стакан не очень удобно.
ЕЧ
Екатерина Чернавская
Пришли с детьми отметить день рождения. Ждали официанта 40 минут. За эти 40 минут подходили 6 раз и просили подойти, никто не подходил. Пока не начали уже ругаться.
Дмитрий Сураев
Испортилась кафе вообще, ждёшь заказ долго, шашлык сухой, раньше лучше было. Пиво разливали в пластмассовые стаканы, как в какой-то забегаловке🥲
ДБ
Дмитрий Бакалдин
Не дорого и вкусно. Минус наверное в обслуживании, иногда слишком долго ждёшь.
Яна Чугунова
Обслуживание просто 0! Отвратительное! Все очень долго готовят. Если бы не шашлык, то просто в жизни бы сюда не приехала.
Елена .
Вчера были в этом кафе. Все понравилось. Еда, музыка. Официант Глеб умничка. Бармен Виктория 🔥. Придём ещё
аК
артем Ким
Отличный персонал и само кафе. Хорошее обслуживание официанта Марии, очень добрая, хорошая по внешности и вежливая с гостями. Советую приходить
ам
анна макарова
Ужасней места не видела , обслуживание хамское, ожидание более часа блюда
Сергей Марченко
Отдыхали вечером 13.09.2025г. компанией из семи человек. Облуживание официантки Анны было на высшем уровне, быстро и со знанием своего дела. Молодец и умница! Спасибо тебе. Кухня вкусная, особенно шашлык. Не понравился только разносол - очень пах бочковым запахом. Посетители были доброжелательные, весёлые. Конфликтов не было, наоборот отлично все вместе потанцевали. В общем рекомендую. Ходим в Монету раза два три в год и пока не разочаровались в нём. (Сергей.М.)
НБ
Наталья Быкова
Отвратительное обслуживание,хамские официанты, посредственная еда.
Анюта П
Сегодня просидели более часа за столиком, но официант так и не подошёл и не принял заказ. Смысл расширяться, если персонал не может обслужить клиентов?! Было много жалоб со стороны посетителей. Администратор никак не реагировал на это. Блюда стали намного хуже, чем были пару лет назад. Народ ходит туда из-за не большой стоимости, но лучше переплатить чуть больше и пойти в киликиа, где и обслуга и блюда намного лучше.
Ангелина Сахарова
Много раз была в Монете, и всегда вкусное мясо, пиво и водка, при полной посадке в пятницу 22 августа, быстрая подача, большое спасибо👍👍👌
F
FixPlay
Очень вкусно и не дорого шашлык бомба борщь шикарный это кафекафе а не ресторан к пред коментакоментариям
Алексей Козлов
Нормально, бюджетно, вкусно)
ЭЗ
Эльмира Зайчикова
В ночь с пепвоно на второе августа 2025 г в данном заведении отдвхал мой сын. Сильно перебрал. Не расчитал свои силы. Молодой, горячий. Если даже он трижды бвл сам виноват, разве можно избивать человека до полусмерти. Был избит охранником азербайджанской национальности. Вся голова в гиматомах, вдоль всего позвончочника гематомы. Причём ребёнка сначала облили перцовым балончиком не толтко в глаза, но и по всему телу. Персонал заврался. Утверждают, что это посетитель другой его избил. А директор не в курсе, как ФИО охранника. Хотя очевидцы утверждают, что этл именно охранник и пострадавший сын тоже. Думаю попросить помощи у русской общины. Озранник азербайджанец избил русского студента. Вот и подумайте стоит ли ходить в заведение, где не обеспечивают безопасность, а все сотруднтки заврались , включая директора. Причём озранник не имеет права на озранную деятельность. Буду жаловаться в прокуратуру.
Сегодня побывали в этом замечательном кафе, понравилось все!! Теперь мы постоянные гости ))) официанты молодые внимательные , помогают в выборе блюд, что то советуют!!! Влад, Глеб, Елена- молодцы !!!! Остальных ребят не помню!! Все супер, рекомендую !!!
ГИ
Глеб Ибн
Официанты, администратор молодцы, сегодня приехали в командировку в Самару из столицы, всё очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, еда вкусная, при следующим везите обязательно повторим наш поход. Отдельную Благодарность хочу ворозить Директору кафе «монета»♥️
Александр Калашников
Заезжаю периодически на обед, очень вкусно.
СВ
Светлана Воронина
К сожалению, весь текст не умещается, по этому прикрепила его в фотографиях. Кто планирует сдесь что либо праздновать будет очень полезно почитать. Если коротко, то просто посидеть и покушать тут вполне можно, но никогда не планируйте тут какое либо торжество.... Самое обидное - это испорченый внешний вид торта. Причем никто и ничего не сказал, вынесли в зал весь покоцанный.... В общем, почитайте подробно в фотографиях...
Лана Сергиенко
Очень часто езжу по городам в связи с работой. Сегодня заехали пообедать в данное заведение. Такого дна еще не видела. Не одно пожелание клиента по поводу блюд не соблюдается. Элементарно, можно не класть лимон, они его тащат. Салат без масла вообще , еще и стоит официант Даниил и спорит что там граммовка масла маленькая, а тарелка сухая, даже на овощах нет капель. Попытались поговорить с хозяином, а он говорит вам же пошли на встречу и принесли масло😳 Серьезно? Так за мои деньги его туда не положили вообще🤦♀️. В меню написано гарниры, а их приносят отдельно. Сначала гарнир, а после через 15 минут стейк. Судя по последним отзывам и оценкам наши отзывы не интересны для руководства, но может они послужат для других людей, ориентиром не посещать данное заведение
Ольга Богомолова
Просто безобразное обслуживание. Салат греческий без масла- это норм!!!Гарнир на 15 мин раньше чем блюдо, тоже норм!!! Но!!!!…Рыба гниет с головы !👍
VI
Vasilii Ivanov
Цена -качества! Вкусный шашлык!
Юля Грегор
Ходим в кафе на обед каждый день. Так как рядом места где поесть суп , к сожалению нет. Официанты каждый день нас там видят. И каждый раз , одно и то же. Мы приходим и весь обед сидим, сначала ждем официанта , потом заказа потом чек. И голосом мчим на работу, так как до конца обеда остаются считаные секунды. Но собственно это волнует только меня. Им глубоко все равно! Сегодня сидели 20 минут потому что попросили побыстрее принять заказ. Принципиально не подходили, потому что попросили. Уважаемое руководство, пожалуйста, проведите воспитательный разговор со своим персоналом, с акцентом на уважение своих гостей. Ведь если мы (гости) не будем ходить, прибыли не будет. А на минуточку только из нашей компании человек 50 только ходят к вам. И всегда такое отношение. Очень обидно, ходить каждый день и получать отношение как к куску ***** Очень надеюсь, что что-то поменяется .
Marina R
Вы поваров, что-ли, сменили? Сегодня приехали к вам покушать, из всех блюд более-менее это только покупная семга в нарезке. Люля вообще близко не говядина/свинина. Дай Бог свинины чуток, остальное курица. Сухое, безвкусное блюдо, которое разваливается, есть невозможно. Ваши повара знают, что такое люля кебаб? Картофель с селедкой гадость редкостная. Масла нет, зелени нет, лук 0.00005. У вас продукты в этот день закончились? Салаты такая же безвкусица. Отдали 2500, ничего не поели. Я понимаю, что заведение не на высший класс, но готовить так ужасно, такие примитивные и простые блюда, как в вашем меню, это кем надо быть?
АЕ
Алёна Егорова
Пришли с подругой и детьми, заказали шашлык и картошку фри и безалкогольное пиво 15 минут сидели, принесли пиво по бутылке и официант быстро ускакал, звали Кирилл! Не открыл, ничего еще минут через 10 принес одну тарелку и отдал одному из детей, моя дочь соответственно сидела голодными глазами сидела еще 20 минут! Ждала свою порцию, еле теплую. Шашлык принесли через час!!!! Ужасное место, никогда больше не приду и всем знакомым и родственникам буду рассказывать про ваше самое худшее в Самаре обслуживание! Мы много где были, но такого нигде и никогда не было!
Екатерина Кривенкова
Добрый день! Были сегодня в вашем заведение, т.к. всегда вкусно, но к сожалению, сегодня так и не получилось отведать вашего вкусного шашлыка, потому что заказ так и не приняли у нас! Ждали час, подходили и просили его принять 3 раза! В ответ ноль эмоций, игнор и закатывание глаз со стороны всех официантов или ответ, что пока я не могу к вам подойти. На вопрос, а где же сегодня администратор получили ответ, что у него выходной. Получается, что никто не захотел нам помочь в данной ситуации! Грустно и печально!
ДА
Даяна Акифьева
Сидели на улице ждали пока подойдет официант-не дождались. Пошли внутрь-не дождались. Подошли сами,сказали что сейчас направят к нам официанта. Мы еще подождали и конечно же ушли. Отвратительное обслуживание. Нанимайте больше персонала,если не справляетесь.
Алина Евина
Были тут со своими родственниками и друзьями, очень довольны, меню доступное по ценам, шашлык мягкий, вкусный 10/10 официанты вежливые, быстро все приносят и подходят в подходящий момент, советую посетить это заведение
Светлана Серегина
все хорошо
Илья Попов
Очень вкусный шашлык
Андрей Уланов
Лучший шашлык в Самаре. Есть возможность заказать на вынос по звонку, что безумно удобно. Позвонил, выезжая с работы, приехал - забрал готовые порции. Цены радуют.
нт
никита тужилин
Отлично шашлык топ
Irishka Nikolaeva
Приходили пару раз и каждый раз ждешь по мин 15-20 просто что бы у тебя взяли заказ! За баром говорят садитесь проходите а официанты мимо бегают пока их за руку не дернешь и не заставишь принять заказ! Очень ужасное обслуживание((((
Аня Сокол
Самое лучшее место для отдыха! Кормят вкусно! И хочется пожелать процветания этому кафе.... ❤❤❤
Екатерина Никулина
Очень мило, официанты молодцы, цены приемлимые.
Екатерина Владимировна
Люля и шашлык очень вкусные, но по обслуживанию большие вопросы. Когда как повезет
Все очень вкусно,официанты хорошие..Незнаю почему такая оценка....давно сюда хожу...шашлык бомба
Валентина
Уютно, цены приемлемые
Дмитрий Рядов
Можно приятно отдохнуть!
MR
Maksim Rukosuev
Персонал не очень , спорят и доказывают обратное.ну и еда так себе .
ОМ
Оксана Малышева
Заказали картошку и мясо, картошка холодная и сухая. Сразу же ее вернули. Заставили за нее платить, ещё и накричали. Более менее хамского отношения не встречала.
РТ
Руслан Татарский
Верните "старых" поваров и официантов . Заехали покушать Мясо принесли через 1,5 часа. Мясо вилкой не проткнуть . Соус к мясу "не идёт" Лаваш - толстый ,сухой Невкусный
Владимир Аков
Место отличное, когда народу не много.
ИА
Илья Андреевич
Отличное место, отмечали День рождения! Приятные вежливые официанты, все очень красиво и уютно, обязательно придём ещё. Шашлык и все остальное очень вкусно, спасибо!!!
Римма Батдалова
На протяжении многих лет ходили в это кафе. Всегда выходили из него отдохнувшими, вкусно накормленными. Вчера решили отметить там день рождения. Блюда несли очень долго, шашлык из свинины очень жёсткий, официант Виктория сказала, что кафе перегружено, и предложила нам всемером пересесть за один столик. Всё понимаю, - двое детей, но заказали мы довольно много, и заказ для взрослых, и то не умещался на столе, стала ей это объяснять, началась дискуссия... Была очень разочарована в этот раз!
Андрей Андреев
Отличное кафе
ta
the_ amibaby
Шашлык из курицы порадовал мои вкусовые сосочки. Официантка Руслана милая девушка очень красивая. Атмосфера как в блядушнике (по кайфу). Охранник офигенный. Все хорошие. Спартак вообще наш Слоняра
ЮН
Юлия Надежина
Может им лучше закрыться! Мы ждали заказ 1,5 часа! К платной зоне официантка приняла заказ и намерено не отдала его в работу. Потом попросили пересесть в зону где курят. Официант парень заново принял заказ, обслужил по мере возможности. Ну руководству стоит задуматься, почему к вам приходят в гости в первый и последний раз. Надеюсь скоро закроются горе предприниматели и откроют уютное заведение!