Фа-соль
ООО Фасоль
4.4
ББ
Богдана Базарбаева
Пришли втроем, я моя подруга и друг. Всегда было что 300 рублей за песню. Мы спели 2 песни, в итоге посчитали за 3. Сказали что оплата за человека. Но даже если за человека, то тоже неправильно, тогда должно быть 1800 рублей. И еще попросили перевести оплату на карту а не по карте провести оплату. Всегда ходила и любила это место именно для караоке. Не люблю когда пытаются обмануть, советую всем быть внимательным к чекам, как оказалось здесь вас могут обмануть. В итоге заплатила за 3 песни, хотя пели только 2 песни. Место хорошее, но как видите обслуживание вас пытаются обмануть. Хотя у меня лично ни какой проблемы нет чтобы оставить чаевые. Официант Дарья. Не люблю места где обманывают, если тоже не любите то не рекомендую! Если любите то ходите :)
Сабака Сутуловая
Все супер!) Официантка Юля прям вообще малышечка кошечка Долго конечно ожидание песеи, но народу было дофига Пожтому не страшно, нлавное веселая атмосфера
Светлана Гайдуллян
Для меня это теперь лучшее место в городе, чтобы реализовать свои вокальные способности
Апчихба Обэмэ
Атмосфера просто огонь: ярко, весело, чувствуешь себя звездой с самой первой песни. Звук качественный, огромный выбор песен, включая самые свежие хиты. Персонал дружелюбный
Мария Зотова
Как фанат караоке, ценю в первую очередь техническую часть. Здесь всё на высоте: современное оборудование, чистый звук без фона, микрофоны отличного качества. Каталог песен просто гигантский — нашел всё, что хотел, от советских хитов до свежего K-pop.
ОН
Ольга Николаева
Посетили данное заведение вчера, разочарование от самого порога и до самого конца. Гардероб есть, но там никого нет, идите вниз в зале вешайте свою одежду не пойми куда, потому что все вешалки в зале переполнены. Усадили за столик, рядом с которым стояла колонка, уши заложило в первые же минуты. Заказали еду, закуски и напитки. Напитки и закуски принесли быстро, а вот горячее ждали долго, после того, как прошел час, мы обратились к официантке, она сказала «загруженность кухни очень сильная, не могу даже сказать, через сколько вам принесут вашу еду», а далее принесла нам напитки за счет заведения в качестве извинений. В итоге час и сорок минут мы ждали нашу еду, а когда ее принесли мы, откровенно говоря, оказались в таком шоке, что не описать никакими словами, на тарелке это выглядело как еда из дешевой столовой, стейк из курицы у них из себя представляет вареную курицу, от которой так воняло, что чуть не вырвало. К нам пригласили администратора, которая была максимально некомпетентной. На мои слова о том, что курица вареная, она начала спорить, в итоге как оказалось, стейки из курицы у них готовятся в парогенераторе,но они не считают, что это вареное мясо.В итоге нам разрешили перезаказать еду, а эту исключить из счета, заказали болоньезу, так как все остальное, что содержало в себе курицу,было именно с этой же самой грудкой, которая варится у них в парогенераторе,но и пасту они также умудрились испортить,мы осилили по две ложки и попросили все это унести. А сейчас у них новогодняя программа и депозит в размере 2500 рублей с человека, но никто не сообщил о том, что это начинается в полночь, как итог, платишь деньги как за праздник, а по факту просто приходишь посидеть в какой-то «забегаловке», ведущий забывал о том, что мы существуем и пару раз нас пропустил, песню удается спеть может раз в час, если повезет. Оплату требуют либо наличными, либо переводом,а должен быть терминал для оплаты, согласно статье 16.1 закона РФ «О защите прав потребителей». Не советую место.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена Андреевна
Начнем со входа: охрана хорошая, большие молодцы, помогали решать вопросы с негативными клиентами. Вопрос только зачем их изначально пустили туда, остается загадкой. К бару вопросов нет, напитки были вкусные, спасибо бармену. Официант девушка, не вспомню как зовут, большая умничка, и телефон на зарядку ставила и по заказу быстро работала. Само заведение слабовато, по сравнению с другими городами.. Ждешь в очереди микрофон 30-40 минут, такое себе удовольствие, якобы вне очереди песня стоит 3000 р. ну я считаю это полный абсурд. 🤦♀️ Молодой человек, который раздаёт микрофоны пару раз нас пропустил... по не объяснимым причинам. Короче приезжали гости из Питера, повезла их в это место, им главное всё понравилось, но больше туда идти не хочется, так если от скуки не куда будет идти- можно и зайти попеть в очереди)
19 декабря 2025, официальный ответ
ИН
Илья Нарметов
Спасибо за вечер!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас
Анастасия Панферова
Шикарное заведение! Быстрая и вкусная подача. Довольно интересное оформление зала, уютные кабинки. Хороший звук!
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Анна Козина
Вкусные блюда и быстрая подача,а так же хорошие коктейли. Дизайн заведения очень впечатляет.
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Wennee Ватола
Отличное заведение! Вкусные блюда и коктейли, а так же качество звука на уровне
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Wennee. Огромное спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
ТЛ
Тимофей Лепский
Отличное место для отдыха и попеть, бармены делают отличные коктейли, а официанты проявляют професианолизм и тактично общение с клиентами, большое спасибо за хороший отдых
Тимофей, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
Александра Колесник
Прекрасное место, шикарные бармены 🔥
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤝
Алекс Кет
Позвонил узнать по дресс коду, оказывается они работают с четверга по воскресенье
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы ставите оценку на основе режима работы заведения?
ИН
Игорь Николаев
Хочется поделиться восторгом от посещения этого караоке-клуба! Это именно то место, где можно здорово отдохнуть и забыть о всех проблемах. Что понравилось особенно: · Звуковое оборудование: Качество звука просто на высоте! Чистый вокал, приятные микрофоны, нет никаких помех или фона. Чувствуешь себя почти звездой сцены. · Каталог песен: Огромнейший выбор композиций на любой вкус: советская эстрада, зарубежный рок, современные хип-хоп хиты и даже детские песенки. Система поиска удобная, всё обновляется. · Атмосфера и обслуживание: Очень уютные и чистые комнаты, комфортные диваны. Персонал очень вежливый и оперативный — быстро помогли разобраться с системой, принесли заказ. Отдельное спасибо официанту Дарьи 🫶🏻 · Кухня и бар: Вкусные закуски и разнообразные напитки по адекватным ценам. Идеальное место для празднования дня рождения, корпоратива или просто встречи с друзьями. Однозначно рекомендую! Мы уже планируем следующий визит.
22 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
СР
Сергей Рыбаков
Большая просьба бармену персмотреть саое мировоззрение. В меню коньяк 250р, к бармена почему то 500р????
Екатерина Комалдинова
Отличный персонал, коктейли вкусные, попеть и отдохнуть самое то!!! Рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Паша Гусев
Все супер! Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Паша, за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались!
ДБ
Дамир Бекбусинов
Классное место! Часто прихожу сюда,очень весело провожу время.Коктейли офигенные, персонал бомба, ведущая очаровательная. Рекомендую посетить!
Здравствуйте, Дамир! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Александр Д
Супер место! Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Абрамова
Все вкусно и отличная акустика. Вкусные коктейли
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Наталья Гордеева
Все супер. Бар, официанты, обстановка 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Азамат Талиев
Еда не вкусная за оверпрайс
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена Полякова
Требуется уже ремонт, обшарпанное все, еда не вкусная и не стоит своих денег. Караоке очень долго ждать, за доп микрофон заплати... есть лучше
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы открыли отдельный караоке лофт. Там нет очереди) Будем ждать Вас в гости
Василиса Шуткина
Отличное место. Звук хороший, качественный. Персонал отличный. Очень нравится это место. Бываем здесь постоянно и всегда рекомендуем друзьям.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Были рады вас видеть.
ГМ
Галина Максименко
Бодрая атмосфера, хорошие официанты, отличные песни! Дорогой алкоголь и Душновато.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
МД
Максим Демин
Благостное заведение и очень приятный рабочий персонал!
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады 🤝
rn
ribes nigrum
Хамское поведение охранника на входе, нет отдельных комнат (нам о них не сообщили), зато на весь зал орет песню откуда-то человек, и все вынуждены это слушать. Даже оставаться не стали
УЗ
Ульяна Загумённова
Самое лучше заведение караоке в Самаре!Обслуживание хорошее,бармены просто супер.В сравнении с другими караоке 10/10.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Влада Приходько
Выбрали это заведение, чтобы отметить день рождения и посидеть с друзьями. Когда вы бронируете место в вип-комнате, то вас не предупредят ни о депозите, ни о проценте за обслуживание. Сказали о скидке для именинника, написали моему другу об этом смс, а в итоге тишина, скидки нет. В вип комнате не работал телевизор, ни в одной ни в другой, так что караоке в вип-комнате вы не попоете. Непонятно, кто за что отвечает. Все девушки сваливают друг на друга, кто администратор также неясно. Принесли пиво и сидр, пиво не открыли, стаканы к пиву не принесли. Ножей к мясу тоже не доложили. Да, мы понимаем, что в таком месте никто не обязан оказывать великолепный сервис, но за обслуживание взяли, а по факту ничего. На все вопросы ответ: «не знаю», «сейчас позову вашу официантку» и тд. Зная, что вип-комнату забронируют не проверили технику….
НЦ
Никита Царегородцев
Еда 10/10,обслуживание 11/10
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
СБ
Симеон Баринов
Отличное место!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Симеон. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
Машулька Вяткина
Всех приветству🐥спасибо большое за сервис ! Самые лучшие ! Обнимаю приподнимаю
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 😉
ВЖ
Виктория Желтова
Лучшее заведение с караокой, отзывчивый персонал, понимающий бармен, все что нужно
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно!
Елена Картузова
Любимое заведение! Всем советую!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
ДН
Дарья Непогожева
Наше любимое место) Сервис на уровне,огромное спасибо)
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое, приходите в гости ещё 😁
ЮТ
Юлия Третьякова
Отличное заведение,пришли с подругой,сервис на уровне,всё супер вкусно,приключения тоже нашли) Обязательно вернемся снова
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аля Курочкина
Место супер всем советую!!!
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
СО
Станислав Обрижану
Отмечал в этом заведении день рождение, все было идеально, официанты вежливые, бармен вообще песня, прям приятно на душе) Кухня вкусная, готовят максимально быстро, не надо ждать по пол часа, как в некоторых заведениях. Все на высшем уровне. Контингент, атмосфера, все четко 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Тимур Сабитов
Мы поем песни которые любим , это место именно для этого 🤩
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще.
Анна Беляева
Народа полно, поешь в лучшем случае раз в час. Звук просто ужасный. Официанта не дождаться. Таких маленьких креветок никогда не видела. Принесли заказ, вилки не принесли.
21 марта 2025, официальный ответ
Алёна Иванова
Замечательный караоке-бар. Не большие очереди, вежливый персонал, чисто и приятно. Хороша музыка, уютная атмосфера. Обязательно вернёмся !!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
ОТ
Ольга Ткачева
Вкусные коклейли, хорошее обслуживание, звезда за микрофон. Долго ждать. В целом, рекомендую, неплохое место
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
ВВ
Виктория Волкова
Отличное место,шикарно провели вечер,огромное вам спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!
ПД
Полина Данчина
Прекрасное место) Кухня вкусная,большой выбор песен,персонал вежливый,однозначно придем еще
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Nikitka Varlamov
Офигенное место, приходили с друзьями неоднократно, бармен красавчик, подскажет по барной карте, девочки официанты работают быстро, музыкальный выбор разнообразный
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikitka! Спасибо вам, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Виктория Кумарова
Колбасный рай салат деревенский и паста с креветками Это наверное лучшее что я когда либо пробовала все вкусное свежее повару 10/10 звезд❤ официанты умнички быстро аккуратно ну и что не мало важно/пальцы не в тарелке😁 По музыке 10/10 атмосфера топовая 😎советую это заведение
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Андрей Устюхин
Отличное место! Вежливый и отзывчивый персонал, а кухня просто шикарная. Всем рекомендую, не пожалеете
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ТК
Татьяна Котельникова
Ставлю этому заведению ,одну звезду, и то, потому что красиво только непосредственно в зале! Персонал жутко делает свою работу, не знает меню, были в караоке 28.02.2025 , вилок у них не хватило на 3 персоны, на 3! Нам принесли 2 вилки, сказав,что извините, больше нету, ну ребят, вы чего? 😂 Звукорежисер вообще отдельная история, звука никакого, вроде бегала настраивала, по итогу музыка орёт, в микрофон поешь, как-будто и без него во все....
G!
Gulkinshtein !!
Бар и Звук - это козыри этого заведения! Персонал - красавцы! Бармен Игорь и Муз.админ Ирина - очень приветливые и профессиональные ребята!
2 марта 2025, официальный ответ
Gulkinshtein, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤