Оле
Детский бассейн
Скидка 50% на первое пробное занятие! Стоимость занятия всего 800 р.
Подробнее
Виктория Мирзоян
В восторге
Занимаемся с тренером Ольгой, как только ребенку исполнилось 6 месяцев (уже 4 год). Все очень нравится - цена (берем сразу несколько абонементов), срок (4 месяца, в других бассейнах 1-2 месяца), все тренеры относятся к детям хорошо. Мой сын в 4 года плавает лучше меня. Удобное расположение, время занятий (в случае форс-мажора можно перенести если есть у нашего тренера или другого место). Я очень довольна бассейном.
Ali Ar
В восторге
Хороший бассейн по доступной цене)))
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ali. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Маргарита Абдуллина
В восторге
Бассейн небольшой , но для детей до 5 лет отлично ! Вода всегда теплая , чистая и в меру хлорированная ! К нашему тренеру Надежде ходим с 2,5 месяцев (сейчас 2,2года) она супер профессионал, ей персональная благодарность ❤️, сын воду обожает , плавает очень хорошо , ныряет , все постоянно интересуются где так научился плавать ) Из минусов это полуподвальное помещение , интернет не ловить совсем , соответственно скоротать время с пользой в ожидании ребёнка не получаеться (((, просьба к руководству подключить вайфай для постоянных клиентов )
КЯ
Камилла Яфасова
В восторге
Были на занятии у тренера Надежды, ребёнку очень понравилось, спасибо 🙏
Наталья Наталья
Совсем не понравилось
Нам 5 месяцев. Шли с добрым настроем, так как малыш очень любит плавать (занимались с тренером в другом бассейне города с 2-х месяцев). Первое занятие. Тренер не представился. Не познакомилась с нами. Спросила как зовут ребенка Ок. Далее уплыла с ним на другой конец бассейна в угол спиной к нам (родителям). Никаких вопросов, есть ли у нас нарушения, особенности, ни слова. К слову, там где мы занимались сразу обо всем уточнялось, проговаривалось, это сразу насторожило тут. А дальше что? Шум воды. Испарение. Ничего не слышно толком. И тут я пожалела, что начала говорить, что мы плавали уже с тренером в другом месте…тренер меня даже не дослушала окунула под воду ребенка и держит там несколько секунд! Ор. Первый раз в жизни у нас такой ор в воде. Тренер (Надежда Васильевна, если не ошибаюсь) сказала что «ой, ну поторопились мы» Были там меньше 10 минут, до сих пор жалею что пришли туда!!!! Мастера спорта?! Молодцы! Тогда подход к детям потренируйте еще! Убежали со слезами. Лучше пусть дальше ехать нам на плавание, но с радостью и спокойствием!
Олеся Самарская
Было средне
Время ожидания ребенка можно скоротать в интернете, но в подвале не ловит сеть. Могли мы добавить клиентский wi-fi для посетителей..
Blondwest `
Было средне
Администратора никогда нет на месте. Отвечает невежливо. А тренеры отличные. Все впечатление портит ресепшн.
Миша Зайцев
Совсем не понравилось
Зайдете на минуту раньше занятия в бассейн - после занятия к Вам подойдет директор Артешина... и скажет Вам, что минута тоже денег стоит... не заходите в бассейн раньше времени, а лучше позже... а еще лучше заплатите, и вообще не приходите. Уважаемый директор,к Вам вопрос: " вам правда жалко несколько минут, которые дети в ВАШЕМ бассейне проведут без согласовпния с Вами?"... я не против доплатить, но Вы тогда, хотя бы тарифы размеситите о доплате за досрочный заход в бассейн... а то странно как-то получается, подходите после загчтия - и предявляете не по факту
ВЖ
В Ж
В восторге
Отличный детский бассейн!) очень чисто, тепло и комфортно!) всегда приветливые администраторы!) ответят на любые вопросы, подскажут и все покажут! Тренер Ольга - замечательная! Очень приятна в общении, с ребенком взаимодействует, как со своим - с любовью и заботой! Видно, что любит свое дело и детей! А самое главное - заметен результат после занятий! В общем, бассейн рекомендую!
Daria G
В восторге
Прекрасный бассейн! Чисто, тепло, уютно. Ходим сюда второй год, сын умеет нырять, задерживать дыхание, плыть под водой и над водой! Ходит с удовольствием. Наталья Ивановна - самый лучший тренер! Спасибо!
ТБ
Тигран Багдасарян
В восторге
Отличное место приехали записались уже есть успехи рекомендую!
ДП
Дарья Павлова
Совсем не понравилось
Оставляла заявку две недели назад, до сих пор перезванивают…
Катюша Ким
В восторге
Недавно пришли в этот бассейн с сестрой... Все понравилось, приятная атмосфера. Порадовал тренер, очень опытный! Придем с удовольствием еще раз
лl
лайк/ laik
В восторге
Приходили с ребенком в бассейн! Очень понравилось, обстановка приятная, тренер опытный! Придем еще раз!
ДГ
Дарья Гришина
В восторге
Посещали бассейн Оле. Чисто, аккуратно, приятное обслуживание! Ребенку очень понравилось, не хотел уходить!) Обязательно будем посещать!
Милана Островская
Не понравилось
Нужно подстраиваться под тренера. Когда нужно клиенту-всегда все занято 🤷♀️
30 января 2023, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алина Валеева
Совсем не понравилось
Были на занятии у тренера Юлии, 2 раза. Первый раз все прошло хорошо. На втором занятии ребенок плакал все 30 минут. В начале занятия тренер Юлия даже никак не расположила к себе малыша, не поздоровалась с ним, не старалась отвлечь. Меня сразу же попросила в грубоватом тоне выйти, как и в первое занятие. Тренер после завершения занятия наговорила крайне неприятные, мне как для мамы, слова о моем ребенке, о том что он не социализированный, мол мы все делаем за него сами, он не играет в игрушки, ему ничего не интересно. Хотя, на первом занятии тренер говорила, что ребенок привыкнет и он у Вас хорошо играет и отвлекается. Вопрос, я отдаю не маленькие деньги за что? Чтобы выслушивать какой у меня не социализированный ребенок, хотя это далеко не так. И вишенка на торте. Во время занятия мой ребенок сделал дела «по-большому» и тренер меня не позвала, чтобы я его поменяла, а просто отдала мне ребенка ничего не сказав о том, что он сходил в туалет. Мне непонятно, неужели тренер не почувствовала и не увидела данного «обстоятельства», т.к ребенок был у нее на руках. Очень много вопросов к такому крайне не компетентному тренеру!
Дарья Севастьянова
В восторге
Очень понравилось само заведение и тренер, несмотря на жару. Раздевалка чистая, в бассейне вода без запаха хлора, очень комфортная для тела. Не скользко. Тренер Ольга очень внимательная, аккуратная, спокойная, сразу нашла подход к ребёнку! При занятии можно находиться рядом с ребёнком, можно уйти в другую комнату и наблюдать за занятием через экран. Занятие проходят одновременно с двумя тренерами и двумя детьми. В бассейне хватает места для двух детей. Рекомендую однозначно🙌
УД
Ульяна Дорофеева
В восторге
Замечательные тренеры, удобное месторасположение. Ребенок просто не хотел уходить. Есть детский уголок, удобные раздевалки. Вожу сюда ребенка с удовольствием, еще и крестнице посоветовала.
28 июня 2024, официальный ответ
.Ульяна, спасибо за добрые слова. Будем стараться радовать наших клиентов . Ждем на занятиях.
dA
dmitry Archi
В восторге
Отличный бассейн! Все чисто и аккуратно. Большое спасибо тренерам профессионалам за то что научили моего ребенка плавать. Хочу заметить это не каркасные ванные которыми пользуются большенство бассейнов. А полноценный детский бассейн. Однозначно буду советовать друзьям!!
Стефания Акимова
В восторге
Записались на пробное занятие, после приобрели абонемент. Ребенок бежит на занятия с удовольствием. Замечательный бассейн и персонал.
Grey B
В восторге
Водим дочь в этот бассейн, мы очень довольны, да и дочь тоже) Сам бассейн чистый. Есть зона отдыха, детский уголок. Тренер даёт необходимую нагрузку малышке, всегда подскажет и ответит на интересующие вопросы. Спасибо, рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛
МП
Мария Папшева
В восторге
Прекрасный бассейн. Привела уже второго ребенка сюда учиться плавать. Старшую научили и выпустили на большую воду. Приветливая атмосфера, все чистенько, профессиональные тренеры.
НМ
НАТАЛЬЯ Максимова
В восторге
Наткнулась на негативный отзыв, решила написать, мы водим ребёнка второй год. Договора заключали и продлевали всегда, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, профессиональный тренер. Врач посоветовал заняться плаванием и мы не пожалели, что выбрали этот бассейн. Дочке нравится, всегда идёт на занятия с удовольствием.
28 мая 2024, официальный ответ
НАТАЛЬЯ, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы старались ❤
Елена Ленка
Совсем не понравилось
Ужасный бассейн. Ребёнок уехал из бассейна (в бассейне был второй раз, нырять не умеет) в больницу с диагнозом аспирационная пневмония (вода попала в лёгкие). Также во время тренировки ребёнку повредили зуб, при осмотре стоматологом дано заключение вывих или сломан корень. Кричащего ребёнка отучают кричать моканием в воду. Такая у них методика работы. Были у тренера Юлии. На первом занятии ребёнок кричал, но в воду не мокали головой. Сказали бы не возьмём, он кричит. Зачем говорить справимся, отказали бы после первого занятия. Родителей просят выйти из бассейна во время тренировки, а сами издеваются над детьми. Это с какой злостью надо мокать в воду, чтобы повредить зуб
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Мы дорожим репутацией нашей компании и хотели бы подробно разобраться в случивш…
Алёна Крюкова
В восторге
Очень хороший бассейн. Вожу сюда двоих детей. Цены приемлемые, самые дешёвые из трех бассейнов в округе, по абонементу на 10 занятий вообще выгодно (на 4 месяца можно забыть об оплате бассейна). Если заболел ребёнок- всегда идут на встречу (никаких тебе- предупредите за 24 часа, иначе занятие сгорает), наоборот перенесут по справке все занятия. Есть в наличии и памперс и полотенце (если забыли). Очень вежливый персонал, всегда помогут, подскажут. По времени разброс хороший- выбирайте удобное для вас (под режим ребенка). Раздевалки раздельные, душевые в каждой из них, в Раздевалках шкафчики, есть пеленальный столик. На входе вторая обувь (бесплатно, в каких-то бассейнах платная). Бассейн хороший, не надувной. У нас тренер Ольга- прекрасный тренер, дети занимаются с удовольствием, находит подход к ребёнку, профессионал. И самое главное занимаются с 0 лет, есть ванночка. Для детей с ограниченными возможностями- скидки. Единственный минус - парковка. Найти свободное место рядом трудно, но можно. Мы проезжаем дальше во двор, там много вариантов парковочных мест и всегда можно найти свободное. Пройти чуть дальше, но это не проблема для нас.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здраствуйте Алена! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды.
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Очень хороший бассейн! Приветливые и добрые администраторы, очень приятные и хорошие тренера, все чисто, температура воды комфортная для детей. Ребёнок бежит с огромным удовольствием к тренеру Наде. Я хочу поблагодарить Надю за её профессионализм. Всё понятно и интересно объясняет, даёт весёлые задания, но при этом не даёт расслабляться и следит за всеми нюансами. Это тот тренер, за которым хоть на край света))) О бассейне остаются только положительные впечатления!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова
Андрей Троян
В восторге
В силу занятости с ребенком ходит бабушка, но сын просто в восторге, ему очень нравиться и прогресс налицо!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады вас видеть!
Зиля Журавлева
сыну нравится
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Зиля, за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Милена Сочинская
приятное место!
22 мая 2023, официальный ответ
Милена, спасибо что отметили нашу заботу и внимание к нашим маленьким клиентам. Ждем на занятия.
Мария Кирюшина
В восторге
Очень хороший бассейн. Первый ребенок научился плавать здесь и успешно был зачислен в школу олимпийского резерва. Вернулись сюда и со вторым ребенком. Очень приветливый и вежливый персонал. В бассейне всегда чисто!! Хлоркой не пахнет! Вода всегда комфортной температуры. Бассейн лягушатник стационарный,что очень удобно для деток, которые только начинают плавать (есть возможность у них почувствовать пол под ногами). Хочется отметить и выразить благодарность тренеру Симаковой Юлии за ее труд и вклад в развитие каждого ребенка, Тренер с большой буквы.
21 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за ваше внимание и теплые слова про наш бассейн. Мы стараемся для деток...
Лёля Логинова
В восторге
Ходим в Оле с недавнего времени после переезда. Мы во многих бассейнах были раньше, дочка плавает с 3 месяцев, есть с чем сравнить: большой чистый бассейн, много атрибутов доя занятий; прекрасные тренеры, которые всегда найдут общий язык с ребенком; замечательные администраторы, которые всегда помогут и сориентируют; большие и удобные раздевалки со шкафчиками, фенами, душ перед бассейном; удобная зона ожидания для родителей во время занятия: можно по монитору наблюдать за ребенком. Особую благодарность хочу выразить нашему тренеру Юлие Симаковой!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ЮК
Юлия Кривоногова
В восторге
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам бассейна Оле и в первую очередь нашему тренеру - Юлии Симаковой. Знакомство с бассейном у нас состоялось в 2015 году - я привела на занятие сына. Ему тогда было 4 года и это была его не первая тренировка. Мы пробовали ходить в бассейн при поликлинике (абсолютно бесполезная трата времени, дети просто хаотично бултыхались в воде). Затем мы ходили на занятия для детей во взрослый бассейн. Но здесь абсолютно не сложился контакт с тренером у ребенка. Тренер кричал, был слишком строг и в скором времени ребенок стал отказываться от тренировок. Не скажу что в Оле мы пошли с большой радостью с самого начала) Но постепенно, со временем, я стала видеть, что сыну нравятся занятия. Для меня самым важным критерием было то, чтобы мой ребенок освоил правильную технику плавания. И в этом вопросе я довольна на все 100%. Уже в 5,5 лет мы ушли во взрослый бассейн, плавать на уровне детей 7-8 лет. К этому моменту мой сын умел плавать всеми стилями и новый тренер была очень удивлена) Сейчас ему 12, он имеет 1 юношеский разряд, участвует в областных соревнованиях и занимает призовые места. Сейчас я начала водить в Оле дочь, также в 4 года и к тому же тренеру - Юлии Симаковой. Занятия дочери очень нравятся, она перестала бояться воды, глубины. С удовольствием ныряет, неплохо держится на воде, осваивает разные техники плавания. В итоге, хочу сказать следующее: если вам действительно важно, чтобы ваш ребенок научился правильно плавать разными стилями, то вам однозначно сюда) А если вы хотите посещать бассейн для разнообразия и здоровья - можете рассмотреть и другие варианты)
Спасибо вам большое за доверие!!! Будьте здоровы 🤗
Анна Молодцова
В восторге
Отличный бассейн! Ходим на протяжении 2х лет. Ребёнок с удовольствием каждый раз едет на занятие (а это главный показатель) . Тренера к каждому ребёнку находят подход, даже к самым упрямым😁 (в лице нас). В раздевалке и самом бассейне всегда чисто! Администратор Екатерина Ивановна всегда приветливо встречает и поможет, если нужно передвинуть время тренировки.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова…
Анастасия Симачёва
В восторге
Прекрасный бассейн 😍чисто, поддерживается необходимая температура воды.Хороший игровой уголок. По телевизору можно наблюдать онлайн тренировку (если в самом бассейне вам душно сидеть )В раздевалке есть пеленальный столик ( что очень удобно для грудничков)шкафчики для одежды , стульчик для кормления. Отзывчивый и внимательный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенно понравился инструктор - Симакова Юлия. Ребенок с ней занимается с огромный удовольствием. В общем всем рекомендую бассейн Оле 👍🏼
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
Светлана Яцкевич
В восторге
Бассейн отличный . Достаточно большой(Г-образный 5 на 7, «на глаз»). Максимальная глубина 120см. Очень тёплые вода и воздух. Для детей комфортно . Тренеры профи. Можно выбирать любого. Ходим третий год, с 2х лет-держаться на воде научился за пару месяцев, сейчас сын плавает очень хорошо- кроль как у взрослого, осваивает технику остальных стилей . Ныряет и плавает под водой . После тренировки можно спокойно поиграть в коридоре , остыть и обсохнуть. Администраторы очень приветливы, уборщица моет оперативно, кажется постоянно что то трёт🙂Не успеешь переодеться, а уже все лужи вытерли .Есть ванны для совсем маленьких. Мы после переезда пытались найти замену . Не нашли . Для маленьких детей это лучший бассейн .
1 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌
Настя Ливус
Цена качество!
Добрый вечер, Настя! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤗
Alexandr Kononov
В восторге
Шикарный детский бассейн! Большой, чистый, грамотные тренеры, дети могут поплескаться после занятий. Есть групповые и индивидуальные тренировки. Устраивают встречу нового года в бассейне. Огромное спасибо тренеру Юлии. Сына научила отлично плавать, теперь дочку к ней вожу.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Евгения Глазунова
В восторге
отличный детский бассейн! отдельное спасибо Наталье Ивановне! очень грамотный и профессиональный подход к обучению маленьких детей. моему сыну еще не было 3 лет, а он уже научился сам проплывать половину бассейна👌🏼здесь точно научат ваших деток плавать!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Алёна Осетрова
Совсем не понравилось
СтОит идти только на конкретного тренера, там они прекрасные. Владельцы бассейна не парятся - мыла нет, бумажных полотенец для рук никогда нет, туалетная бумага через раз, Часы на стене в раздевалке последние 3 года не работают. Начало тренировки в 9:00, вахтер (по уровню разговора явно не администратор) приходит ровно в 9:00. Как успеть переодеться и не потерять время занятия?!
Кристина Ким Пен
В восторге
Спасибо большое бассейну Оле! 🏊А особенно Наталье Владимировне! Мои дети с удовольствием бегут на плавание😍,научила с первого занятия их плавать,нырять,а я могу не беспокоиться за чистоту бассейна . Многие проблемы со здоровьем ушли!
25 июля 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина Александрова
Понравилось
Хороший бассейн. Чистый, большой, красивый. Индивидуальные занятия с тренером. После основного занятия можно поплюхаться в воде. К сожалению, плавать в этом бассейне ребенка так и не научили.