Аполло
Производственно-торговая компания
ООО Аполло
Ольга Савельчева
Заказывала ворота автоматические и калитку. Ребята на замер приехали в ближайшие дни, сделали расчет несколько вариантов, указав преимущества и особенности каждого варианта. Заказ выполнили даже чуть раньше установленного срока. Монтажники молодцы:приехали вовремя, работа по монтажу выполнена четко, без задержек. Хорошая компания. Рекомендую за конструктивный подход, клиентоориентированность.
Алексей М
Профессиональный подход. Быстрота изготовления и монтажа. Качество очень достойное. Искренне рекомендую
КЖ
Кристина Жукова
Сделали все качественно и быстро - будем обращаться еще Устанавливали ворота
ЕШ
Евгений Шуфлен
Очень рад что выбрал эту компанию. Заказывали у компании ООО «Аполло» рольставни. Нужны были в кратчайшие сроки. Ребята сделали все быстро и качественно. Отправили в Свердловскую область. Установили - заказчик доволен!)
АЧ
Антон Чумаков
Выражаю огромную благодарность компании Аполло и всем её сотрудникам которые участвовали во всех процессах от дизайна и подбора материала, до монтажных работ и пусконаладке Роллворот и калитки на моём объекте! Всё на очень достойном уровне! Огромное спасибо 👍🤝
ИГ
Игорь Гольдин
Быстрый и качественный сервис, отзывчивый персонал. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Илья Сютков
Появилась потребность установить шлагбаум во дворе, так как постоянно занимали парковочные места автомобили с соседних дворов, все очень доходчиво объяснили, подготовили расчеты и в течении недели уже установили шлагбаум, жильцы очень довольны
Сотрудничество с компанией Аполло оставило исключительно положительные впечатления. Заказывал откатные ворота из профнастила - результатом доволен полностью. Работа выполнена качественно, оперативно и без «сюрпризов». Однозначно рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
ВП
Владимир Петрянин
На автомойке возникла необходимость замены въездных ворот. Решил установить секционные ворота. Менеджер "Аполло" Геннадий подробно расказал видах ворот, подготовил проект и расчет. Замерщик оперативно выехал на замер, на месте подкорректировали и согласовали проект. Через две недели приехала бригада и все профессионально установили. Работой довольны.
1 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём снова.
СН
Сергей Никонов
Заказывал откатные ворота , давно знаком с продукцией и услугами по тех обслуживанию ворот и шлагбаумов - аполло профессионалы своего дела. Реально главные по воротам. Все сделали оперативно качественно без нареканий. Спасибо ! Развития и процветания!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Нам очень приятно!
ИО
Игорь Обухов
Давно мечтал о замене гаражных ворот. Собирал информацию, обзванивал разные фирмы, узнавал цены. В конце концов решил довериться профессионалам из Аполло. И не пожалел. Грамотные специалисты. В течение недели изготовили и установили рулонные ворота. Мечта сбылась. 👍 Рекомендую.
ЕЗ
Евгений Захаров
Обратился в Апполо имея уже коммерческое предложение других компаний. Апполо сначала уступала по выгодности, но благодаря переговорам и сопернической конкуренции удалось снизить стоимость секционных ворот. В результате Апполо предложило самое лучшее предложение, с различными условиями оплаты, не ухудшая качества ворот (изначально Апполо пыталось снизить стоимость, путем замены на аналоги составных частей). В конечном итоге ворота изготовили за один день с момента контрольного замера и на следующий день установили. Менеджер Артем деликатный сотрудник, владеющий интересным сарказмом) Монтажники вежливые профессионалы своего дела. В целом доволен компанией Апполо, спасибо им!
СН
Светлана Нагорнова
Большая благодарность компании Аполло за прекрасные ворота, которые установили в нашем дворе в 2025 году!!!! Безупречная работа всех специалистов компании. Материал ворот, установка, индивидуальный подход к клиентам!!! Очень приятно знать, что в Самаре есть надежная компания, которая способна реализовать самые сложные проекты!!! Отдельная благодарность менеджеру компании Комарову Геннадию за его индивидуальный подход, стремление максимально быстро и качественно организовать работу!!! Желаю компании процветания!! Смело рекомендую компанию Аполло для сотрудничества! Они лучшие!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда ждем вас снова 🤗
ВЩ
Владимир Щербаков
Все сотрудники выполняют четко с хорошим качеством свою работу. Спасибо за это. Особенно хотим поблагодарить инженера Сергея ,Артема и монтажников ( к сожалению имена не знаем).
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно получать обратную связь. Передали слова благодарности инженер…
Павел Леонов
Обратился в данную организацию для установки секционных ворот. В офисе все объяснили, рассказали, показали. Все доступно и понятно. Изготовили в срок. В оговоренное время привезли и установили. Все сделано качественно, аккуратно. Очень доволен работой. Советую обращаться!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда ждем вас снова 🙏🏼
ВИ
Вадим Игнатов
Все сделали быстро, цена хорошая, монтажники приехали вовремя, качество тоже понравилось, подобрали цвет по запросу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТЧ
Татьяна Чепушканова
Отличная компания, всегда и доставка и монтаж вовремя, заказывала у них по работе два раза автоматические ворота и парковочные барьеры на разные объекты - нареканий нет, работают профессионально. Перед подписанием договора мониторили самарский рынок и выбрали их в том числе и благодаря адекватной цене.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
Ivan Chuyko
Работаем не первый раз. ЦЗИСО САМАРСКИЕ ТЕРМЫ. Все рольставни и ворота от компании АПОЛЛО. Быстрый монтаж, хорошее качество, поддержка при обслуживании и доступно. Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь 🤗
ЕН
Елена Нестеренко
В январе 2025 года устанавливали ворота. Установили быстро, очень аккуратно. Персонал очегь вежлив и доброжелателен. Все вопросы решались очень быстро.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Заказывали ворота в данной организации. Хотим выразить благодарность за выполненную работу. Хорошее соотношение цены и качества. Профессионализм, оперативность, надёжность на всех этапах сотрудничества.
15 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас 😉
ЛМ
Лилия Максутова
Установили роллетные ворота в паркинге, выполнили все быстро и качественно! Менеджер очень подробно все объяснил, рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас снова!
Светлана Мишина
Качественные ворота, долговечная фурнитура, периодическое добросовестное техобслуживание. Спасибо компании за вариативность предложений и выполнение работ точно в срок!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏
Александр Копалин
Давно сотрудничаем с данной компанией в области автоматизации ворот, шлагбаумов, турникетов и т.д. Хороший ассортимент, хорошие цены. Рекомендую к сотрудничеству. Особая благодарность - менеджеру Артемию.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤝
Карен Геворкян
Добрый день, прошлом 2024 году заказывали и устанавливали шлагбаум в фирме «АПОЛЛО» для нашей организации , хочу сказать специалистам спасибо , приехали установили и грамотно объяснили как работать со шлагбаумом !
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничать!
ВЯ
Владимир Якушев
Очень хорошая компания. Менеджер Артем профессионал своего дела все организовал на высшем уровне! Качество товара отменное доставка быстрая и ко времени. Желаю Вам и Вашему бизнесу процветания и успехов.
31 января 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 😉
Ольга Кириллова
Заказывали ворота в данной организации. Ни на минуту не пожалели. Профессионализм, оперативность, клиентоориентированность на всех этапах. Большое спасибо всему коллективу. Рекомендую компанию АПОЛЛО.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
AM
Aleksey M
Надежная компания. Работает с 1996 года. Работу свою выполняют качественно и добросовестно.
30 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ДБ
Дмитрий Бельтюков
Хорошее соотношение цены и качества! Появилась необходимость перекрыть въезд во двор многоквартирного дома для чужих автомобилей посредством установки шлагбаума. Процесс оформления нашего желания, через общее собрание и сбор подписей тот ещё, но вот всё решилось и встал вопрос выбора подрядчика. Деньги с текущего ремонта дома, вроде как уже не наши )) но тем не менее, решили подойти к этому процессу не только со стороны цены, но и качества и будущего сервиса. Поэтому частники и ИП были сразу отметены, хотя были и подешевле и выбор остановился на известной фирме Аполло. Процесс согласования подрядчика с ПЖРТ оказался не быстрым, но пройден был со стороны Аполло без проблем. Консультации и поддержка нашего менеджера Геннадия со стороны подрядчика выше всяких похвал. Оборудование установлено, настроено и запущено! Огромное спасибо коллективу компании Аполло! Надеюсь, что сервисное обслуживание будет таким же быстрым, удобным и комфортным!
29 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Передали Геннадию вашу слова. И, конечно же, ждем вас сно…
OC
Old Cat
Посещали этот офис чтобы раздобыть дополнительные метки для открытия шлагбаума и парковки. Продали нам их прямо на месте после проверки документов, но предупредили что желательно звонить перед приездом, так как меток может в наличии и не оказаться.
29 января 2025, официальный ответ
Действительно, метки пользуются большим спросом, и иногда их может не оказаться в наличии. Хотя мы б…
СБ
Сергей Базык
Заказываю вторые ворота! Спасибо менеджеру Савенкову Игорю за грамотную консультацию и оперативность. Благодаря профессионализму сотрудников заказ доставили высокого качества и раньше срока. Компания надёжная рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Передали Игорю вашу благодарность! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Света Крашели
Установили рольставни на входе в техническое помещение, сделали быстро и качественно, рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПД
Павел Дубасов
Обратились не первый раз в компанию Аполло, достойная компания! Заказал забор, калитку и откатные ворота . Спасибо большое менеджеру за все , четко и быстро! Очень приятно, что в компании работают Профессионалы! Отдельная благодарность бригаде монтажников , все сделали и установили быстро, качественно , в один день молодцы ребята! Всем, всем, всем ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ !!!
28 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь и ждём вас снова 😉
Андрей Третьяков
Необходимо было установить 2 шлагбаума во двор. Оставил заявку, в течение дня уже прислали смету. В течение 2х недель с момента подписания договора всё установили. Объяснили как пользоваться программным обеспечением для управления входом через авторизацию по звонку на номер. Проблем не было. Организацию рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
НХ
Николай Хижняк
Заказывал секционные ворота .все просто заказал дождался назначенного дня . Приехали.привезли .установили оплатил. десять лет пользуюсь без проблем . Ролки на окно закажу только у них.потому что для себя.
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Алла
Лучшая компания города по рольставням, воротам, металлоконструкциям. На протяжении 11 лет заказывала разные изделия, в том числе индивидуально разработанные. Всегда отличное качество изготовления, монтажа и сервисного обслуживания!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, обращайтесь!
РА
Рустам Абдрашитов
Подарили отцу на День Рождения автоматические ворота в гараж, отец очень доволен. Ребята мастера своего дела, видно что давно занимаются. Спасибо большое!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
ЮС
Юлия Севостьянова
Установили ворота раньше заявленного срока на месяц, ворота радуют глаз. Все отлично
11 января 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Куприянов
Компания просто супер Очень грамотные специалисты Заказывали двое ворот При установке были даны рекомендации по обслуживванию и эксплуатации ворот Прислушиваются к просьбам заказчика, отдельно только за это огромное спасибо Работа выполнена на отлично Думаем продолжить сотруднечество Рекомендуем
10 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова
Сергей
Отличная организация! Очень быстро и качественно установили гидромостик. Грамотные инженеры помогли с выбором перегрузочного оборудования.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Всегда ждём вас за новыми заказами!
МЛ
Максим Лебедев
Работа компании очень подправилась. Заказал ворота, калитку и навес все сделали в одном стиле, посоветовали как лучше сделать высоту навеса чтоб уместились ворота и был оптимальный проезд авто. Качество в лучшем стиле. Советую
27 декабря 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были помочь и ждем вас снова!
Ф
Фрида
Все супер! Все работает. Благодарю за внимательность и отличную работу! 👌
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова
Ксения Смирнова
Все работает отлично. Спасибо компании Аполло, отлично сработали.
25 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим 🔥 Очень приятно ❤
Владимир
Ставили ворота в в начале осени прошлого , 21 года. Так как дом еще не достроен был, ими не пользовались, подключили только в мае и начали ежедневно пользоваться. Все было отлично, только смущало, что они громковато работали - думал что надо смазать, да же побрызгал направляющие, но особо ничего не поменялось. Через пару месяцев заметил, что на ламелях начали появляться потертости с права и с лева у направляющих. Опять подумал про то, что надо видимо смазать внутри что то. Решили позвонить в Аполо, попросить приехать, посмотреть и отрегулировать - смазать. Приехали ребята, сняли кожух и сразу сказали, что своего все неправильно и надо все переделывать(( я честно говоря к такому не был готов.. но раз компания решила.я через несколько дней приехала бригада, весь день возилась с воротами и даже поменяли почти все ламели которые были потерты, несколько штук им не хватило, но они практически целые. Теперь ворота работают тихо, не шумят и не трещат) честно говоря не ожидал, что компания настолько клиентоориентированая за подход - 5 балов. Ну а то, что с первого раза кривовато получилось - всяко бывает..
15 ноября 2022, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо за оценку.