Премьер
Агентство недвижимости
Марьяна Самарская
Большое спасибо агенту по недвижимости Марине Викторовне. Компететный,квалифицированный специалист. Марина проведа полное сопровождение и помощь на всех этапах пркупки квартиры. Помогла найти квартиру моей мечты. Рекомендую риэлтора Марину!
Андрей
Огромная благодарность риэлтору Валентине! Она помогла продать и купить сначала нам квартиру, потом маме. Было полное сопровождение сделки. Отвечала на все вопросы, успокаивала нас, так как нам все это было в новинку. На звонки отвечала всегда и в любое время. В общем, однозначно рекомендую это агентство.
Денис Салахов
Выражаю огромную благодарность агенту по недвижимости Анне, за ее высокий профессионализм, поддержку. Была проделана большая работа, все было быстро, без нареканий. Была быстро продана недвижимость ( именно из за ее правильной и быстрой оценки ), а так же в подборе, проверки, и проведение сделки новой покупки недвижимости. Анна, огромное вам спасибо!)))
Па
Премьер, агентство недвижимости
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо.
Galina Karaseva
Рекомендуем риэлтора Трусина Антона!
Па
Премьер, агентство недвижимости
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Антон Петров
Очень рекомендую менеджера Антона. Грамотный, специалист, приятно работать
Николай Мосеев
Обращался за юр.сопровождением сделки по покупке квартиры. Всё очень понравилось. Антон - грамотный и хороший специалист. Отличное качество работы по разумной цене. Смело обращайтесь в это агенство!
Андрей
Спасибо, все сделали отлично! Хорошие специалисты. Быстро нашли покупателя на мою не дешевую квартиру и провели сделку в кротчайшие сроки!